请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: haorenyige

地球上存在的神级音质MP3播放器,选出你个人认为的前八强!!!(最多选8项)

发表于 2012.9.10 00:53 | 显示全部楼层
只有ZUNE1

基本不听随身  因为原来不上班 专心宅  今年上班了  就去捡了个洋垃圾  换了电池和最小的8G卡  基本上冲一次可以丢半个月  因为听得还是太少  每日不到2小时
(我是单CD甚至单曲党   想听就转  转好就同步  反正有差不多2T的无损)

毕竟下班回来了 还是打开功放来得舒服  耳机怎么说呢  感觉是它在玩我 而不是我在玩它

不过凭心而论  ZUNE1真的很不错  拿起来让我想起小时候在路灯下玩的GB

大  重  如同男人厚实的肩膀与胸膛~!!!

啊~~我基了= =
发表于 2012.9.10 08:22 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
8个是吧?没法投票,1健伍三砖,2艾利和H320,3索尼D50,4NJB3 NJBZEN 5KARMA 6东芝F20,7HD5,8HD300。
发表于 2012.9.10 13:45 | 显示全部楼层
LZ这个投票要18年多才有结果
发表于 2012.9.10 14:53 | 显示全部楼层
创新党路过.可惜njb123没有听过.签名那堆最喜欢zx
 楼主| 发表于 2012.9.10 15:05 | 显示全部楼层
zhaoke80 发表于 2012.9.10 13:45
LZ这个投票要18年多才有结果

呵呵 1个月后 结果就差不多了
发表于 2012.9.10 15:58 | 显示全部楼层
放在這個版 投的人不多吧~~
发表于 2012.9.10 16:04 | 显示全部楼层
这,只能膜拜了。
发表于 2012.9.10 18:24 | 显示全部楼层
隨緣 发表于 2012.9.10 15:58
放在這個版 投的人不多吧~~

女王啊,嘎嘎

评分

隨緣 + 5 ws~~

发表于 2012.9.10 18:34 | 显示全部楼层
一个高档录音笔全部干掉。
发表于 2012.9.10 20:08 | 显示全部楼层
crce 发表于 2012.9.10 18:34

你确定全都听过?:qq:0006:
发表于 2012.9.11 00:41 | 显示全部楼层
crce 发表于 2012.9.10 18:34

难道素传说中滴D1和南瓜SD???
发表于 2012.9.11 11:16 | 显示全部楼层
既然P20都列入了,那它的前辈  IRIVER PMP/PMC系列(h320的大屏版) 更应该加上

创新的 ZMC, ZV, ZVW也应该加上

IAUDIO的P5/Q5也应该加上

MPIO HD400也应该加上

关键是上榜的机器很多太冷门,没法比。比如某大牌机器,100个人听过,90个人说它好,某冷门机器,3个人听过,只有3个人说好,就不能说明问题。3个人和100个人的样本量差太多。

发表于 2012.9.11 11:17 | 显示全部楼层
马兰士 PMD661就足够。

再不行上KORG MR-100 DSD格式无敌
发表于 2012.9.12 01:43 | 显示全部楼层
silhouetteHZ 发表于 2012.9.11 11:16
既然P20都列入了,那它的前辈  IRIVER PMP/PMC系列(h320的大屏版) 更应该加上

创新的 ZMC, ZV, ZVW也应该 ...

投票能反映某些机器的粉丝。
拥趸多,说明某些机器足够经典。
虽然某些冷门机确实有实力,但是没有足够的粉丝,开发少,没人研究怎么改卡磨机,这也是没入选的原因。
虽然马兰士录音笔声音素质很高,例如D50,声音很直白,一点乐感都没有,听音乐变成听声场,听三频,这也是弊端。

发表于 2012.9.12 18:48 | 显示全部楼层
太多没听过了
发表于 2012.9.14 13:02 | 显示全部楼层
感觉有点怪,大部分是硬盘机,居然又有录音笔,台电都上了,怎么凄惨红,大男人等等又没有,有点看不懂,这个列表也太乱了吧!
发表于 2012.9.14 15:10 | 显示全部楼层
绝大部分都是停产的,换点新机吧
发表于 2012.9.18 22:52 | 显示全部楼层
dsc 发表于 2012.9.14 15:10
绝大部分都是停产的,换点新机吧

自爱欧迪出了款X7后,再也没有硬盘MP3了。
IPC也好几年没更新了。
发表于 2012.9.20 16:36 | 显示全部楼层
争取今年入个成色好的神器
发表于 2012.9.21 10:06 | 显示全部楼层
zune30g撸过
*滑动验证: