请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

地球上存在的神级音质MP3播放器,选出你个人认为的前八强!!!(最多选8项)

发表于 2012.9.6 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

最多选8项

不全陆续补充
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 559 人参与投票

距结束还有: 4826 天5 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2012.9.6 13:27 | 显示全部楼层
撒花,真全啊,楼主花了不少心思!
发表于 2012.9.6 15:05 | 显示全部楼层
一直希望拥有一个神级的mp3
发表于 2012.9.6 15:29 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
大部分都听过,鉴于情节,我选了NJB3.NJB ZEN.ZX.A7.B9.A9.H120.H320.我认为这几个实力都很强,最强LO的毫无疑问是NJB3,综合实力最强的是H120,可LO.可MOD.可光纤,均衡。个人见解。
发表于 2012.9.6 17:04 | 显示全部楼层
只听过NJB ZEN、 NJB xtra 、H320、Rio karma、ipc、HD5最喜欢NJB ZEN 和karma
发表于 2012.9.6 19:17 | 显示全部楼层
大概什么价位              
发表于 2012.9.6 21:40 | 显示全部楼层
LO DATA要了
发表于 2012.9.7 07:36 | 显示全部楼层
卧槽  太狠了   果断还是牛 鸡  巴   3:monkey:0001:
发表于 2012.9.7 19:13 | 显示全部楼层
楼主补充点吧,东芝MEG50js,JVC V80,其实还有松下的不少,因为是SD,就不说了。
发表于 2012.9.7 23:44 | 显示全部楼层
手持V401路过,其实也在YY A1但据说还素差了(而且太冷门)
 楼主| 发表于 2012.9.8 14:07 | 显示全部楼层
errol 发表于 2012.9.7 23:44
手持V401路过,其实也在YY A1但据说还素差了(而且太冷门)

你先入A1吧  听感不错的话  我紧跟
发表于 2012.9.8 14:39 | 显示全部楼层
.....汗~~
发表于 2012.9.8 15:06 | 显示全部楼层
errol 发表于 2012.9.7 23:44

V401到底如何?
发表于 2012.9.8 15:09 | 显示全部楼层
退烧大杀器,很舒服的东西,素质也不错~
发表于 2012.9.8 15:11 | 显示全部楼层
听过的太少,不好评价
发表于 2012.9.8 18:44 | 显示全部楼层
errol 发表于 2012.9.8 15:09
退烧大杀器,很舒服的东西,素质也不错~

外观无爱啊
发表于 2012.9.8 18:58 | 显示全部楼层
我再补充两个
索尼 TCD-D8(几百块钱秒杀D50的东西没人否认吧)

索尼 EH1 (后期MD中不论LO PO都是最好的)
发表于 2012.9.8 19:02 | 显示全部楼层
虽然这两个东东不是MP3,也算是随身利器
发表于 2012.9.8 22:46 | 显示全部楼层
merryday 发表于 2012.9.8 18:44
外观无爱啊

外观阿~~那就上f10呗,而且自带移动电视观看加成(11区),还有视频游戏图片什么的,其实最希望可以搞USB解码阿~~这货有USB HUB功能
发表于 2012.9.8 23:15 | 显示全部楼层
=。=只用了一个zune上面还没有 只好掩面路过了
*滑动验证: