请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

我的相机终于修好了,照几张收藏机,试试镜!呵呵

发表于 2012.6.10 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
摄影技巧不好,照片不毒,只为晒晒小收藏

发表于 2012.6.11 01:42 | 显示全部楼层
这还不毒啊,你还想怎样啊!!
发表于 2012.6.11 08:52 | 显示全部楼层
lz的md好多啊!
发表于 2012.6.11 10:12 | 显示全部楼层
好图,不错,开眼界了
发表于 2012.6.11 10:37 | 显示全部楼层
羡慕啊
发表于 2012.6.11 14:24 | 显示全部楼层
啥相机啊,微单吗?
 楼主| 发表于 2012.6.11 15:06 | 显示全部楼层
gicern22 发表于 2012.6.11 14:24
啥相机啊,微单吗?

不是啊,是尼康的老单反D80
发表于 2012.6.11 15:16 | 显示全部楼层
lee18h 发表于 2012.6.11 15:06
不是啊,是尼康的老单反D80

欢迎你加入MD考古群240795965
发表于 2012.6.11 16:44 | 显示全部楼层
不错,很多MD都很喜欢~
发表于 2012.6.11 17:55 | 显示全部楼层
楼主的好机子还真不少,有几个都是我喜欢的,包括mr270,感觉也是少数松下几个有工业设计美感的了
 楼主| 发表于 2012.6.11 18:04 | 显示全部楼层
woshiki 发表于 2012.6.11 17:55
楼主的好机子还真不少,有几个都是我喜欢的,包括mr270,感觉也是少数松下几个有工业设计美感的了

我也很喜欢,而且机身的液晶能够显示两行汉字,机身能显示汉字的机子真的很小很小,挺好用的,不用线控也能看歌名,不错
发表于 2012.6.11 23:31 | 显示全部楼层
好多都是我喜欢的,CT830美爆了,当年没买,后悔中。。。。
发表于 2012.6.12 10:59 | 显示全部楼层
lee18h 发表于 2012.6.11 18:04
我也很喜欢,而且机身的液晶能够显示两行汉字,机身能显示汉字的机子真的很小很小,挺好用的,不用线控也 ...

松下难得出台比较好看的机器,楼主的颜色也不错。另外楼上那明显是ct820啊,830的上方面板一堆乱七八糟的格子我记得
发表于 2012.6.13 20:59 | 显示全部楼层
可以做广告宣传图了~~~~
发表于 2012.6.14 01:42 | 显示全部楼层
ct820美, r900和909也美~  
 楼主| 发表于 2016.11.12 19:32 | 显示全部楼层
好久没上论坛了
发表于 2017.4.29 13:28 | 显示全部楼层
太羡慕了,以前还用过909来推飞利浦的小塞子
发表于 2017.4.30 11:22 | 显示全部楼层
专门进来看相机的.
相机呢?
*滑动验证: