请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

求助:KF开机后一直卡在kindle fire界面,进不了系统

发表于 2012.5.29 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来刷过机,也按转过twrp,SU,都是按照教程上来的。上次借给同学玩,她说她下载了个QQ,视频了一下,然后就死机,重启后就卡在那个界面。
现在怎么也弄不好了,求救。。。。
 楼主| 发表于 2012.5.29 11:44 | 显示全部楼层
可以进twrp
发表于 2012.5.29 12:04 | 显示全部楼层
改一下启动模式:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html

如果按照的是fff1.4的话,fff的第三个选项就可以恢复
 楼主| 发表于 2012.5.29 15:18 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.5.29 12:04
改一下启动模式:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html

用过那个“修复开机进入twrp”了,不管用,重启后还是卡在kindle fire 界面。
而且,我没有装firefirefire。。。
肿么办
发表于 2012.5.29 15:19 | 显示全部楼层
糊涂辉 发表于 2012.5.29 15:18
用过那个“修复开机进入twrp”了,不管用,重启后还是卡在kindle fire 界面。
而且,我没有装firefirefi ...

那样的话,能进twrp,就重刷一下固件吧
 楼主| 发表于 2012.5.29 20:30 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.5.29 15:19

用哪个教程比较好啊
 楼主| 发表于 2012.5.29 20:39 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.5.29 15:19

我现在这样一个情况,连接上电脑之后显示的手机正在充电,但是我的电脑里面显示不出来,不能往里面读写数据,而且输入fastboot命令的时候也显示waiting for device
发表于 2012.5.30 09:43 | 显示全部楼层
糊涂辉 发表于 2012.5.29 20:39
我现在这样一个情况,连接上电脑之后显示的手机正在充电,但是我的电脑里面显示不出来,不能往里面读写数 ...

不是说可以进入twrp吗?
 楼主| 发表于 2012.5.30 14:36 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.5.30 09:43
不是说可以进入twrp吗?

又刷了一遍固件,还是不行,依旧卡在kindlefire界面
发表于 2012.5.30 15:30 | 显示全部楼层
那就用手动方法吧

进入twrp,是可以使用adb命令的

然后打开cmd窗口,输入:
adb shell
idme bootmode 0x4000
exit
adb reboot

可以更改启动模式为正常模式
发表于 2012.5.30 15:31 | 显示全部楼层
具体方法和所需工具,可以参考:http://bbs.imp3.net/forum.php?mo ... &fromuid=679716
发表于 2012.5.30 18:04 | 显示全部楼层

版主正解

不过还是要确定下  
你是卡在哪个过程?
在开机后多久的时间开始卡的
 楼主| 发表于 2012.5.30 23:04 | 显示全部楼层
bournezhang 发表于 2012.5.30 18:04
版主正解

开机后过了黄三角,然后就停在“kindle fire”(黄三角阶段可以进得去twrp),就是这样。
输入“adb shell”的时候会显示-exec '/system/bin/sh' failed: No such file or directory (2)

发表于 2012.5.31 09:43 | 显示全部楼层
糊涂辉 发表于 2012.5.30 23:04
开机后过了黄三角,然后就停在“kindle fire”(黄三角阶段可以进得去twrp),就是这样。
输入“adb she ...

原来有fff呀,那更好办了,直接用fastboot命令

fastboot -i 0x1949 oem idme bootmode 4000
fastboot -i 0x1949 reboot

输入完后应该会提示等待设备,然后强制关机,重启,在刚显示黄色三角的时候应该会自动找到设备
发表于 2012.10.13 23:13 | 显示全部楼层
kindle6.3.1 root后,删除系统应用时,突然显示无法获取权限 ,强行关机,再开机就一直卡在开机画面……abd大神……救命……
发表于 2016.3.16 15:09 | 显示全部楼层
我的卡在蓝色的KIND FIRE标志那里了,有谁知道该怎么弄?
发表于 2016.3.16 15:09 | 显示全部楼层
我的卡在蓝色的KIND FIRE标志那里了,有谁知道该怎么弄?
发表于 2017.5.18 13:33 | 显示全部楼层
您好,大哥!能否麻烦您发一个 修复开机进入twrp问题 这个修复工具给我一下,非常感谢! 289838906@qq.com
*滑动验证: