请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: gicern22

《 品味重回MD 这些事 》 经典纪念

楼主| 发表于 2012.9.4 22:59 | 显示全部楼层
三个月前写的,现在可能没这定力些这么长的帖子了,此贴纪念绝版的MD随声听。
发表于 2012.9.5 22:44 | 显示全部楼层
看楼主这帖,真怀念以前玩机的岁月。
发表于 2013.6.3 07:13 | 显示全部楼层
那么多单放,看来好声MD属于单放之流固然没错。其实我最爱的单放应该是MZ-E2,我觉得,数码时代出来的MD,比起老机,总觉得少些什么,多了些花哨。。
发表于 2013.6.3 08:47 | 显示全部楼层
不错不错!!!!!!
发表于 2013.7.1 00:30 | 显示全部楼层
写的真心好  我必须挖坟了
发表于 2013.7.1 08:39 | 显示全部楼层
实话。夏普880蝴蝶机是我听过最差的机器。
发表于 2013.7.1 08:43 | 显示全部楼层
同时夏普的722和821录放机是我听过最满意的机器。差别大啊。
个人感觉722和821是代表MD的顶级产品。
SONY的老MD声音低频和中频不错,高频起不来,到R90的实话有高频了,但是声底什么的都不行了。所以SONY的精品少。
发表于 2013.7.1 11:23 | 显示全部楼层
MD音质对我来说已经没有意义了。。。nion:0025:
DS77似乎蓝色不耐看,兰州怎么不入红色或者白色
DS70我最喜欢白色
E730,相比之下我更喜欢E720
发表于 2014.9.19 21:22 | 显示全部楼层
大苯鸟 发表于 2013.7.1 08:39
实话。夏普880蝴蝶机是我听过最差的机器。

我现在在用ST880,应该没你说的那么糟糕,在ST880之前我用的是DS55,实际DS55只是比DS77少些音效,在杜比模式+BASS下,DS55跟DS77没区别。。。。可惜我的DS55坏了就出了,买蝴蝶机还是杜比+BASS在用(其实ST880就只有此组合的音效)。高频虽说没说DS55那个高清味,空间感也下降了点,整体还是夏普风格,只是ST880仍旧是款优秀的机器,说差就是你的不对了,你能说你这是实话么,自己忽悠了自己。。。。
发表于 2014.9.20 21:24 | 显示全部楼层
[火烈鸟](魔) 发表于 2014.9.19 21:22
我现在在用ST880,应该没你说的那么糟糕,在ST880之前我用的是DS55,实际DS55只是比DS77少些音效,在杜比 ...

我现在用mt770 不知道和你880差别大吗?话说现在用md听歌的没有多少个了
发表于 2014.11.24 11:29 | 显示全部楼层
[火烈鸟](魔) 发表于 2014.9.19 21:22
我现在在用ST880,应该没你说的那么糟糕,在ST880之前我用的是DS55,实际DS55只是比DS77少些音效,在杜比 ...

在所以的旗舰机器中,SHAP是880声音最差。松下的是220.SONY的是N1。当然个人看法不同
发表于 2014.11.25 16:34 | 显示全部楼层
挖坟了,不过这些照片很有感觉,看了还想看
发表于 2014.11.25 17:54 | 显示全部楼层
好文章,慢慢品。
发表于 2015.1.28 11:45 | 显示全部楼层
moto0729 发表于 2014.9.20 21:24
我现在用mt770 不知道和你880差别大吗?话说现在用md听歌的没有多少个了

不开杜比,差别很明显。。。
发表于 2017.3.11 09:53 | 显示全部楼层
woshiki 发表于 2012.5.26 22:26
支持楼主一下,现在MD认真写文的不多了,加个精先。不过楼主的几台夏普1-bit来代替整个夏普稍显不够,传统 ...

请问你知道MD机光盘哪里还能刻录吗?
*滑动验证: