请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: panhuiyin1

惊天欺骗,都说是ips屏,其实是mva屏

发表于 2012.6.5 21:56 | 显示全部楼层
来个谁
去闹闹不!?
呵呵
发表于 2012.6.5 22:25 | 显示全部楼层
爆料啊   娘希匹
发表于 2012.6.6 01:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
←_←幸好17只是三缺一高分屏……围观各位入了“IPS”的大大……本来只是以为寨板用的国内质量差的IPS……LG产能不可能这么大……没想到有可能还不是IPS……
发表于 2012.6.8 14:58 | 显示全部楼层
神啦,被知了这么久啊
发表于 2012.6.8 15:10 | 显示全部楼层
欺诈啊! 国产太不诚信了!
发表于 2012.6.8 15:11 | 显示全部楼层
关键是可视角度,如果可视角度都不错的话,我就不介意了。
发表于 2012.7.3 12:49 | 显示全部楼层
水一个吧
发表于 2012.7.3 13:04 | 显示全部楼层
领上道 发表于 2012.5.15 18:03
今天又看了一次智器T20的屏,色彩真的很好,看差挺舒服,再看看那些7寸的屏,不动还好,拿着玩一会儿,有 ...

翰彩101PWW1大路货有这么好?酷比/原道/爱魅,基本上国产10.1 IPS都是这货,我都不怎么期待,虽说机器快到手了,当年的7寸烂屏很多都是翰彩特供白铁皮后背屏,烂的1B,我只求亮点坏点不要太多就算RP爆发了~~~
发表于 2012.7.3 13:05 | 显示全部楼层
一不留神,又让寨寨们给忽悠了
发表于 2012.7.3 13:17 | 显示全部楼层
MVA真的有那么差嗎?不要都說一些理論的東西﹐給點實際測試數據﹐不然理論再高都是廢話﹐就如SAP那些屏幕﹐吹得上天﹐結果那個失真就可以直接否決了。
发表于 2012.7.3 13:26 | 显示全部楼层
zhqiao 发表于 2012.5.14 18:29
VA屏比IPS屏效果差远了, 去电脑城实地对比一下实际效果!        IPS才是王道.

显示器很少用va屏的,基本都是tn屏。 绝大部分液晶电视用的才是va,实际上ips和va的电视很难看出谁的画质更好,起决定性作用的反而是显示芯片。

NTT
以前能用VA屏的都標榜專業級別了﹐三星PVA的顯示器價錢最少是普通TN的1.5倍。 實際上我也覺得VA和IPS的電視我也覺得難分高下~~ 純理論的介紹都不太靠譜﹐棒子貨更甚~~  发表于 2012.7.3 13:33
发表于 2012.7.3 13:36 | 显示全部楼层
谁来个 对比评测  如果差不了太多,看在价格的面子上 就算了
发表于 2012.7.3 22:48 | 显示全部楼层
顶上去看看
发表于 2012.7.3 23:24 | 显示全部楼层
别有坏点,别三缺一屏,反正外面还有触摸屏,就无所谓了
发表于 2012.8.9 20:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
顶一下高人
发表于 2012.8.10 00:38 | 显示全部楼层
今天又这问题了……
发表于 2012.8.10 00:42 | 显示全部楼层
从cube的官方回应上看,基本上他已经承认了是两种屏幕,并且与官网所宣传的ips硬屏不同,已经构成虚假宣传。
发表于 2012.8.10 01:12 | 显示全部楼层
现实效果明显变差 所以人家怀疑换屏 从而去验证 最后苦逼承认!要是换个高级的好屏 sb才愿意去折腾这事
发表于 2012.8.13 15:31 | 显示全部楼层
panhuiyin1 发表于 2012.5.14 10:47
奇美液晶屏BF097XN主要参数面板品牌: 奇美 (CHIMEI INNOLUX)  
面板型号: BF097XN  
面板类型: ,  

朋友,帮我查查MVA97002-V4,谢谢。
发表于 2012.8.13 16:04 | 显示全部楼层
MVA三个字母贼大,还有什么查不查的。
*滑动验证: