请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: panhuiyin1

惊天欺骗,都说是ips屏,其实是mva屏

发表于 2012.5.14 11:05 | 显示全部楼层
大爆料啊,这么长时间了才有人找出来,看来用户还是不够多,要是有十万以上用户,保准还没上市就被爆出来了
 楼主| 发表于 2012.5.14 11:31 | 显示全部楼层
国内骗子一大堆呀1
发表于 2012.5.14 11:33 | 显示全部楼层
panhuiyin1 发表于 2012.5.14 11:31
国内骗子一大堆呀1

还有国产双核超牛逼哦 
秒杀国外双核哦 亲~
发表于 2012.5.14 11:34 | 显示全部楼层
:monkey:0044:小白路过~
发表于 2012.5.14 11:36 | 显示全部楼层
平板的屏幕还是要硬点的好啊。
发表于 2012.5.14 11:46 | 显示全部楼层
规格书没标是ips还是mva
发表于 2012.5.14 13:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
那到底哪种价格高呢?是ips吗?
发表于 2012.5.14 13:22 | 显示全部楼层
楼主能说下如何把bf97xn和AB0970003对应上的么,到现在没找到啊
发表于 2012.5.14 13:29 | 显示全部楼层
如果是这样的话,颜色也货不对板。
标称1600w色,实际26w色
发表于 2012.5.14 13:33 | 显示全部楼层
andyfk 发表于 2012.5.14 13:29
如果是这样的话,颜色也货不对板。
标称1600w色,实际26w色

ipad用的ips面板也是26w色,都是色彩抖动的
发表于 2012.5.14 13:34 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我只知道很多喷子喷的a10t用的LG的屏
发表于 2012.5.14 13:35 | 显示全部楼层

凭下面这些。。。感觉lz此贴必火啊,如果真是这样,那国产的应该都低于1000!!!

TN的不是广视角。
MVA是比TN的视角广,色彩好。
PVA是三星的技术,在MVA基础上改进,比MVA,色彩好。
IPS比PVA视角更大,色彩更好

友达、奇美等公司对MVA技术进行了多次改良,改良后的MVA类面板可视角度可达接近水平的178°,响应时间也是得到了大幅度提升。目前,台湾的液晶面板厂商,大多都采用了MVA技术进行生产。所以目前大家所说的“台湾屏”,其实就是说MVA屏。可实际上,同样作为广视角液晶屏的一种,MVA屏在可视角度、响应时间、色彩表现方面,并不会比S-PVA屏差多少。何况切割成本等方面,MVA也是很有优势。很多人不接受“台湾屏”,可能根本就说不出个原因来,只是人云亦云的心理因素。

和IPS还是有差距的。。。

再加点料。。。

截图1

截图1

截图2

截图2

呵呵,确实苦逼u30gt可能还行,但u9啥的就悬了

亮点,4:3,9.7寸?干酷比鸟事...  发表于 2012.5.14 20:43
发表于 2012.5.14 13:38 | 显示全部楼层
要火咯···············
发表于 2012.5.14 14:06 | 显示全部楼层
LZ高人,希望被点名的厂商出来解释一下是否是真的。
发表于 2012.5.14 14:13 | 显示全部楼层
seed41269 发表于 2012.5.14 11:36
平板的屏幕还是要硬点的好啊。

其实在平板上硬屏和软屏区别不大,因为在外面还要加块触摸屏。其实只要显示效果好,就无所谓ips还是mva。当然,如果mva价格低,那么肯定要求厂家降价。如果外屏用的大猩猩玻璃,那就无所谓了。不过估计寨寨们是不可能用大猩猩玻璃了
发表于 2012.5.14 14:16 | 显示全部楼层
无所谓,va和ips我都可以接受
 楼主| 发表于 2012.5.14 14:41 | 显示全部楼层
用显微镜看ips像素是鱼鳞状排列,mva是直条状。
发表于 2012.5.14 14:47 | 显示全部楼层
我擦,我说怎么市场上多了这么多IPS,果然是假的
发表于 2012.5.14 14:54 | 显示全部楼层
记得以前用的一款台电的mp4是这个屏幕 3.5的
发表于 2012.5.14 14:56 | 显示全部楼层
我挺好奇,这两块板的价格能差多少
*滑动验证: