请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[平板MID] 两个月前我选择了酷比魔方,现在苦逼了!

发表于 2012.4.20 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月份看到酷比推出8G版的U9GT2,价钱合适,果断下单,收到货很高兴。高兴没多久就发现屏幕有部分区域失灵,按照官网的指示刷机,结果机器直接变砖头了。2月28号,第一次返修。13天后收到厂家寄回的机器,发现屏幕失灵的问题依旧,纠结了几天,再次返修,今天再次收到机器,发现屏幕自动旋转失灵,不管我怎么转,屏幕它硬是不懂,屏幕的颜色严重偏黄,屏幕中间有一小区域,反应迟钝,你必须用力采会有反应。强烈建议有意入手酷比的朋友,果断转投其他牌子。苦逼啊~~~

发表于 2012.4.20 14:18 | 显示全部楼层
楼主 可以把你的机器SN码说下一下吗?我来协助你解决问题
发表于 2012.4.20 15:13 | 显示全部楼层
有好质量还要有好售后,这样才行
发表于 2012.4.20 17:47 | 显示全部楼层
你也不用这样,其实国产售后都差不多~~~~~~~~····半斤八两。
发表于 2012.4.25 15:15 | 显示全部楼层
酷比魔方 真tm垃圾
发表于 2012.8.19 10:11 | 显示全部楼层
才入手U19GT,越看到这些越感觉心里没底啊
发表于 2012.8.19 12:59 | 显示全部楼层
国产就这样  稍微玩玩就行了  
发表于 2016.5.4 01:01 | 显示全部楼层
本人15年10月花了1999元买了酷比魔方i7手写版,正常使用半年不到就出现充不进去电只能接电源使用的情况,百度有人反映类似情况,发回欧度利方售后拖了2个月问题不但不给解决问题还把我的产品直接修成砖,并要求我给1500元主板修理费才给我修好,售后态度恶劣蛮横坑害消费者谨慎购买
*滑动验证: