请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

COWON全系列播放器编年史 —— 从过去到今天(from 2000 to 2014)

发表于 2012.4.22 16:41 | 显示全部楼层
值得收藏,感谢分享!
发表于 2012.4.23 09:43 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.4.21 21:03
现任版主表示从J3开始接触爱欧迪的。X5的老文章得在坛里翻翻或者到大家坛那边看看了。估计没有和现在机器 ...

哦哦,有时间有机会我搞个x5听听,这个可是我大学的一个计划
 楼主| 发表于 2012.4.23 10:07 | 显示全部楼层
待8缘 发表于 2012.4.23 09:43
哦哦,有时间有机会我搞个x5听听,这个可是我大学的一个计划

支持,能版内巡回就更好了。
发表于 2012.4.25 00:30 | 显示全部楼层
总结得挺全面的,支持一个
发表于 2012.4.25 22:35 | 显示全部楼层
看起来那叫一个感动啊!楼主加油,我会一直跟随您的步伐看COWON的成长之路的!!!
发表于 2012.4.28 00:07 | 显示全部楼层
很好很强大啊
发表于 2012.4.28 15:02 | 显示全部楼层
先顶一下
发表于 2012.4.28 15:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,文章已经转至首页:http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=32539
发表于 2012.4.28 15:27 | 显示全部楼层
在支持一下啦,学习了,顺便了解下COWON的历史。
发表于 2012.4.30 22:15 | 显示全部楼层
J3,S9外观都不错,期待J3升级版
发表于 2012.5.2 13:13 | 显示全部楼层
众多好姬。看得人口水直流~~~nion:0025:
发表于 2012.5.3 10:24 | 显示全部楼层
版主大大辛苦了!感谢!
发表于 2012.5.3 16:28 | 显示全部楼层

E。。。学习了!其实,偶错了,偶是来编辑滴。。。。。。。nion:0014:
发表于 2012.5.6 12:24 | 显示全部楼层
lz辛苦了,为大家罗列了iaudio全系列产品,作为刚入门的iaudio用户,还有很多地方需要大家的指点呢。
 楼主| 发表于 2012.5.6 12:27 | 显示全部楼层
jinjinghan 发表于 2012.5.6 12:24
lz辛苦了,为大家罗列了iaudio全系列产品,作为刚入门的iaudio用户,还有很多地方需要大家的指点呢。

刚入门的不妨看看置顶常见问题汇总贴,可以快速学到很多知识。
发表于 2012.5.6 12:33 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.5.6 12:27
刚入门的不妨看看置顶常见问题汇总贴,可以快速学到很多知识。

谢谢lz,我会经常学习的,今后有不懂的地方,我还会多多请教你的。
头像被屏蔽
发表于 2012.5.8 14:49 | 显示全部楼层
发表于 2012.5.11 14:53 | 显示全部楼层
感谢楼主,学习了
发表于 2012.5.12 20:18 | 显示全部楼层
看到很多经典的机型,真怀旧
发表于 2012.5.13 00:50 | 显示全部楼层
好多   不过基本都不认识
*滑动验证: