请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

COWON全系列播放器编年史 —— 从过去到今天(from 2000 to 2014)

发表于 2012.4.19 10:50 | 显示全部楼层
E.L.F 发表于 2012.4.19 10:36
我喜欢u3

吃货...

发表于 2012.4.19 10:52 | 显示全部楼层
还是J3最耐看

发表于 2012.4.19 11:11 | 显示全部楼层
anslie 发表于 2012.4.19 10:52
还是J3最耐看

吃货~~~~
    开心

发表于 2012.4.19 14:51 | 显示全部楼层
    版主太yd了,把2017年的楼也占了~

发表于 2012.4.19 15:44 | 显示全部楼层
    做板凳
    奋斗

楼主| 发表于 2012.4.19 16:05 | 显示全部楼层
    elikes 发表于 2012.4.19 14:51
    版主太yd了,把2017年的楼也占了~

占了5层楼也有意见么:monkey:0035:

发表于 2012.4.19 16:51 | 显示全部楼层
    没想到J3的荣誉这么多...果断支持流星大大
    开心

发表于 2012.4.19 18:12 | 显示全部楼层
    流星物语 发表于 2012.4.18 22:22
    现在都是智能播放器时代了,纯音产品会逐渐边缘化……神器不是你想出,想出就能出~~~

也就是说斑竹认为cowon之后不会再出音质能超越J3的机型了?或者说可能性很小?出了C2入了索尼,我发现,目前在随身播放器领域(除了国产板砖神奇)最顶级的的配置就是索爱双修啊!于是我啄么着再入手一台cowon的机器,目前看,cowon最佳的选择仍是J3(就音质和音乐播放本身而言),可是J3真心两年了啊,实在不敢下手,万一刚买没几天,人家后续机型出来了,或者又一力作出来了,不说别的,JET5也很心水啊~~
    奋斗

楼主| 发表于 2012.4.19 19:15 | 显示全部楼层
    ruimiao6 发表于 2012.4.19 18:12
    也就是说斑竹认为cowon之后不会再出音质能超越J3的机型了?或者说可能性很小?出了C2入了索尼,我发现,目 ...

这个时势一早已经定下来了。早期如COWON于06年推出的基于WIN CE 5.0或者其它品牌的MID,甚至苹果推出IPT并没有带起智能播放器风潮。直到安卓的出现才让平板、智能播放器有满地开花的势头。三星很聪明地抽身离开了,现在推出手机的去通讯版智能播放器,性价比十足,对于企业来说,产品能否热卖才是首要考虑的事,推出再牛B卖得不好的商品是失败的。COWON和索尼也在逐渐转型了,这是我们所不愿意看到但却不得不接受的现实。其它厂家如健伍推出的G508、G708,或是闪迪推出的Fuze+、ZIP,或是创新的一些新播放器,亦拨不起什么风浪。很简单的选择,1500元,让你选纯音还是平板?100个人里面你说多少人选后者?而厂家又会根据市场作怎样的选择?答案是很容易有结论的。

发表于 2012.4.19 20:26 | 显示全部楼层
    赶紧膜拜下此贴。必火啊!!
    开心

发表于 2012.4.19 20:46 | 显示全部楼层
    流星物语 发表于 2012.4.19 19:15
    这个时势一早已经定下来了。早期如COWON于06年推出的基于WIN CE 5.0或者其它品牌的MID,甚至苹果推出IPT并 ...

智能机dap我不反对,只要音质不下降就可以,不过貌似不可能不下降的啊,更别说提高了!J3其实是认真听音乐的孩纸的好选择~~~至于三星索尼cowon推出的智能媒体播放器,我只能说,我比较倾向于专机专用,我有智能手机,我有IPAD,我为什么还要一个DAP呢?
    开心

发表于 2012.4.19 21:38 | 显示全部楼层
    流星物语 发表于 2012.4.19 16:05
    占了5层楼也有意见么

不敢不敢,嘿嘿...:qq:0006:
    奋斗

发表于 2012.4.19 21:51 | 显示全部楼层
    资料真详尽~
    看来花了不少时间,连吃饭的时间都用上了吧。。。
    不愧为爱欧迪版主,能这样为论坛鞠躬尽瘁,发的东西等级都不一样啊!
    希望阁下继续努力,期待你的下一作
    开心

发表于 2012.4.20 08:17 | 显示全部楼层
    天狼,我爱你!

发表于 2012.4.20 08:26 | 显示全部楼层
    支持楼主,写的很用心,辛苦了!
    开心

发表于 2012.4.21 11:25 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    我很庆幸我有j3 版主太强大了 放开那个女孩

发表于 2012.4.21 15:03 | 显示全部楼层
    群内帮顶!

发表于 2012.4.21 15:05 | 显示全部楼层
    我最喜欢S9
    开心

发表于 2012.4.21 21:01 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    一直意淫x5的声音,版主能说说么?与j3相比。
    奋斗

楼主| 发表于 2012.4.21 21:03 | 显示全部楼层
    待8缘 发表于 2012.4.21 21:01
    一直意淫x5的声音,版主能说说么?与j3相比。

现任版主表示从J3开始接触爱欧迪的。X5的老文章得在坛里翻翻或者到大家坛那边看看了。估计没有和现在机器AB的文。
    *滑动验证: