请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 流星物语

COWON全系列播放器编年史 —— 从过去到今天(from 2000 to 2014)

发表于 2015.5.15 20:31 | 显示全部楼层
流行老大再列出几个即时更新的排行榜就更好了:解析、声场、待机神马的
然后再来个投票呢?看大家更喜欢哪个及为什么
 楼主| 发表于 2015.5.15 21:28 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2015.5.15 20:31
流行老大再列出几个即时更新的排行榜就更好了:解析、声场、待机神马的
然后再来个投票呢?看大家更喜欢哪 ...

那个……就有点麻烦了,毕竟很多机型都是上古的。会争取把14年和15年没列入的机型添加上去
发表于 2015.10.12 00:10 | 显示全部楼层
感觉还是J3最实惠了 我都二台了
发表于 2016.10.17 20:30 | 显示全部楼层
楼主你好,我C2坏掉了,不是行货没法修,想换一个同样小巧、操作简单、续航能力强的机子,cowon品牌里面能给推荐一个吗
 楼主| 发表于 2016.10.22 19:20 | 显示全部楼层
wx_zNHhoXlH 发表于 2016.10.17 20:30
楼主你好,我C2坏掉了,不是行货没法修,想换一个同样小巧、操作简单、续航能力强的机子,cowon品牌里面能 ...

PD,你会满意的:http://www.iaudio.com.cn/proview2.asp?id=2340

发表于 2017.2.20 00:58 | 显示全部楼层
先顶再看~
*滑动验证: