请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

携带C2一个奇特的jaben之旅

发表于 2012.4.6 21:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

fffffffffffff.png 本来身揣3000给我心爱的C2升级下耳塞,铁动圈动jaben有的都听了一遍(这过程耗时两天)
我自己带的塞子是雅马哈100总体的感觉没提升,工作人员很热情看我不是太满意塞给我一个木头疙瘩他说你试下前端吧
靠晕了果断中毒于是果断掏钱拿下哎!(题外话mx980和c2感觉不好跟air比没什么提升各人感觉,535说什么人声毒感觉也不好)最后说句能试听的一定要试听,适合别人的不一定适合自己,适合大众的你有可能不是大众,现在写毒文的想象力太丰富了这想象力也不用在正道上可惜了)!
发表于 2012.4.6 22:18:48 | 显示全部楼层
jaben深圳的?我的tf10在那买的。 打算明天再去一次看看se535 我用的也是c2
发表于 2012.4.6 22:35:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
没有错,试听才是王道.
发表于 2012.4.6 23:07:26 | 显示全部楼层
楼主最后还是没买耳塞啊?
发表于 2012.4.6 23:24:51 | 显示全部楼层
然后他把C4拿下了……
发表于 2012.4.7 00:04:16 | 显示全部楼层
我勒个去。。。果然奇特。。。耳塞最后一条也没买额。。。
发表于 2012.4.7 01:35:46 | 显示全部楼层
然后把c4拿下了..工作人员成功了啊..
 楼主| 发表于 2012.4.7 14:49:42 | 显示全部楼层
freementiger 发表于 2012.4.7 01:35
然后把c4拿下了..工作人员成功了啊..

算是吧,jaben的工作态度和试听环境还是不错的,试听吗脸皮一定要厚:monkey:0001:我试过的塞子估计都30个了呵呵!
当中FT10,IE8还是不错的不过FT10的佩戴实在坑爹
 楼主| 发表于 2012.4.7 14:54:31 | 显示全部楼层
破灭の颩 发表于 2012.4.6 22:18
jaben深圳的?我的tf10在那买的。 打算明天再去一次看看se535 我用的也是c2

不是深圳的,不过tf10你能佩戴好真心羡慕!535还是算了吧在我眼里那价格这听感哎坑爹啊
发表于 2012.4.7 18:06:39 | 显示全部楼层
toto689 发表于 2012.4.7 14:54
不是深圳的,不过tf10你能佩戴好真心羡慕!535还是算了吧在我眼里那价格这听感哎坑爹啊

话说c4你3k就拿下了?几G的 这货不是很贵吗?
 楼主| 发表于 2012.4.7 18:44:48 | 显示全部楼层
破灭の颩 发表于 2012.4.7 18:06
话说c4你3k就拿下了?几G的 这货不是很贵吗?

你有熟人带的话呵呵你懂的,还有就是没熟人你跟他们多聊聊看你的功力了。(七彩虹厂商有控价格但是国人吗你懂的)
总之不能说多了不然jaben不好做你懂得:monkey:0001:我好像说的有点多了
发表于 2012.4.7 19:08:48 | 显示全部楼层
toto689 发表于 2012.4.7 18:44
你有熟人带的话呵呵你懂的,还有就是没熟人你跟他们多聊聊看你的功力了。(七彩虹厂商有控价格但是国人吗 ...

你说的已经够多的了nion:0028:
发表于 2012.4.7 21:41:03 | 显示全部楼层
`好吧,我承认把开始标题看错了,看成了携带C2一个奇特的japan之旅,我以为哪个同学带着C2去日本玩了圈,然后发了些边听音乐边看美景的感受呢·················:monkey:0030:
发表于 2012.4.7 21:47:34 | 显示全部楼层
C2本就一出街玩意  不是什么神器  有必要这么在乎配什么塞子吗   不是吗  本来是配塞子去的  结果拿回一C4  你可赚大发了
发表于 2012.4.7 22:03:39 | 显示全部楼层
很好很好,烧上了
 楼主| 发表于 2012.4.7 22:43:30 | 显示全部楼层
w_angj 发表于 2012.4.7 21:47
C2本就一出街玩意  不是什么神器  有必要这么在乎配什么塞子吗   不是吗  本来是配塞子去的  结果拿回一C4  ...

我表示你小看C2了,我j3。860,ipc都听过!然而。。。。希望你是懂的。
这随身的玩意不在乎配塞那道要我配箱子啊:monkey:0002:

*滑动验证: