请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: zcjxsf

何谓“毒”?与“毒”有关的几个回忆与想法

发表于 2013.2.26 22:40 | 显示全部楼层
很深刻啊,哈哈~
    开心

发表于 2013.2.27 07:26 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    说的有道理,感觉转了一圈还是有点怀念以前的一装备

发表于 2013.2.27 23:09 | 显示全部楼层
    都是烧钱惹得祸啊,淡定
    慵懒

发表于 2013.3.2 18:22 | 显示全部楼层
    说得好!

发表于 2013.3.9 17:49 | 显示全部楼层
    这是在告诫大家要戒毒啊。。不要脑袋一热
    奋斗

发表于 2013.3.9 17:53 | 显示全部楼层
    烧无止境都是钱娜,差不多满足了就该收手了,在毒坛太纠结了
    郁闷

发表于 2013.3.11 17:29 | 显示全部楼层
    现在定力不错,种草和拔草也就那么回事,转移一下注意力就行。其实最挠人的就是等待东西到的时候,那时候的感觉最特别

发表于 2013.4.5 15:11 | 显示全部楼层
    新人,文章拜读。大喝一声;  好!
    奋斗

楼主| 发表于 2013.4.5 18:41 | 显示全部楼层
    欢迎加入毒坛
    开心

发表于 2013.4.10 11:34 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    说得好

发表于 2013.4.10 19:54 | 显示全部楼层
    楼主说的好!!
    中学时我一直用复读机放磁带 用的10元地摊耳塞。后来有一次听了一耳朵同学的CD机。被深深的震撼了,毒到了!
    奋斗

楼主| 发表于 2013.4.10 21:22 | 显示全部楼层

每个人都有被毒的经历,深深的烙印在心里

奋斗

楼主| 发表于 2013.4.10 21:25 | 显示全部楼层
    毛毛哥 发表于 2013.4.10 19:54
    楼主说的好!!
    中学时我一直用复读机放磁带 用的10元地摊耳塞。后来有一次听了一耳朵同学的CD机。被深深的 ...

[size=14.166666030883789px]过去的回忆记在心里,想追回来不可能了,如果你清楚的记得你同学的CD与耳机具体型号,我想你会努力去淘过来,因为你想再毒一把瘾,可是电子产品更新太快,已经时过境迁了,即使弄到手这种cd机的状态也是个问题,或许可能还赶不上你的j3和a865呢

发表于 2013.4.11 15:52 | 显示全部楼层
    zcjxsf 发表于 2013.4.10 21:25
    过去的回忆记在心里,想追回来不可能了,如果你清楚的记得你同学的CD与耳机具体型号,我想你会努力去淘过来, ...

呵呵 你咋知道我有J3和865呢?总感觉现在的MP3 手机 没有当初的CD机震撼。
    或许如你所说 我之前一直听复读机。一下听CD反差太大。造就了当时很毒的感觉。
    现在还没有尝试过几千元的国砖 是什么感觉,有的心痒痒。。。

发表于 2013.4.12 17:15 | 显示全部楼层
    第一次毒到是省吃俭用了很久花400买了个1G的魅族music card,被配塞PT850毒到了,很讨耳朵的低音····
    然后就入了爱欧迪G3,F2,NANO2,ZX,等等很多机器,虽然再也瞧不上魅族的音质,但是再也没有当年被魅族毒到的感觉···  知道09年入了HD5+OMX90,再次被这个搭配的女生毒到
    奋斗

楼主| 发表于 2013.4.12 17:37 | 显示全部楼层
    qiadurn 发表于 2013.4.12 17:15
    第一次毒到是省吃俭用了很久花400买了个1G的魅族music card,被配塞PT850毒到了,很讨耳朵的低音····
    ...

省吃俭用养耳朵

发表于 2013.4.13 13:20 | 显示全部楼层
    呵呵,还是根据自己的听歌习惯啊
    开心

发表于 2013.4.13 15:40 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    毒 ——那一刻犹如见到心动的妹子!
    奋斗

楼主| 发表于 2013.4.13 17:10 | 显示全部楼层
    DONGYING 发表于 2013.4.13 15:40
    毒 ——那一刻犹如见到心动的妹子!

不错,第一眼惊艳,等领回家发现脸上还是有几颗雀斑的

评分

DONGYING + 5 淡定

发表于 2013.4.13 22:05 | 显示全部楼层
    说的不错,听觉可以感染到很多东西
    *滑动验证: