请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 有关青春的往事—我的松下卡带随身听

发表于 2012.3.28 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

80后的集体记忆里,肯定有卡带随身听的地位。
           那个年代,拥一台有索尼、松下或者爱华超薄随身听是一件无比拉风的事情,会成为竞相羡慕嫉妒恨的对象,个人认为远甚如今苹果在手的成就感。听着从如此精巧的机器里传来的高品质音乐,是多么惬意满足的享受!课间、晚自习以及熄灯入眠前,有它相伴是已经成为习惯的事情,是属于我们那个年代特有的温馨回忆……
      不过这种随身听价格不菲,动辄六七百的售价对于当时月生活费只有50元年的我来说是个很大的开销,所以在我的大部分中学生涯,它一直是个梦,直到2005年末,我才有幸入得一部超薄随身听,就是本帖主角松下RQ-SX76,当时已是卡带随身听的末世,我购买的动机并不是为了听磁带,而是想在卡带消亡之前珍藏一个多年的梦想,一份有关青春的怀念。
          现在来看,我当时肯定是被黑心老板忽悠了,因为我的整套包装里并没有那个可以外放的小座充,而是另外一种充电器,而且机器正面没有标签贴纸,还好的是机器完美无问题,至于音质,这款机器饱受诟病,属于松下卡带机里面不是很入流的型号,不过对于当年的我来说,完全可以称得上是天籁之音了。
          好了,其他的就不多说了,上图了,E71拍的,技术和设备有限,还请各位坛友包涵哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2012.3.28 16:06 | 显示全部楼层
自占沙发
 楼主| 发表于 2012.3.28 18:36 | 显示全部楼层
松下专区是冷宫?
发表于 2012.3.29 00:18 | 显示全部楼层
还真被坑了....
 楼主| 发表于 2012.3.29 03:43 | 显示全部楼层
yangmoica 发表于 2012.3.29 00:18
还真被坑了....

那时候没有网络,信息获取极不对称,再加上身处县城,只能如此了。
 楼主| 发表于 2012.3.31 00:48 | 显示全部楼层
再来欣赏一下。
 楼主| 发表于 2012.4.7 09:06 | 显示全部楼层
板块好冷清啊。
 楼主| 发表于 2012.4.9 07:54 | 显示全部楼层
现在哪里还有卖卡带的?
 楼主| 发表于 2012.4.11 19:35 | 显示全部楼层
过来看看。
 楼主| 发表于 2012.4.13 17:07 | 显示全部楼层
给自己顶贴。
 楼主| 发表于 2012.4.20 12:24 | 显示全部楼层
给自己的帖子加油。
发表于 2012.9.4 10:49 | 显示全部楼层
帮你顶贴  图片不错
发表于 2012.10.19 15:51 | 显示全部楼层
出吗?呵呵~~~~
 楼主| 发表于 2012.10.21 11:55 | 显示全部楼层
cplus8 发表于 2012.10.19 15:51
出吗?呵呵~~~~

这个纯粹就是感受回忆,留着了。
 楼主| 发表于 2012.10.31 13:08 | 显示全部楼层
ynloe 发表于 2012.9.4 10:49
帮你顶贴  图片不错

E71拍的,如果有单反就好了。
发表于 2013.1.22 15:37 | 显示全部楼层
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
发表于 2013.1.30 17:40 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2013.4.13 17:48 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2013.9.12 10:34 | 显示全部楼层
再来看下。
 楼主| 发表于 2014.2.6 00:36 | 显示全部楼层
过来看看。
*滑动验证: