请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[平板MID] 【还我本真】U9GT2-2.3.1-V1.05(极致完美影音)ROOT版【舍我其谁】

发表于 2012.3.26 05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道该啰嗦什么了,大舅买来是做什么的?从入手到现在天天修改固件-刷机……成了“机控”……太“玩物丧志”了,该歇歇了,享受一下辛苦的成果。

核心服务没有删除,所有功能和设置可用,完美不报错。

删除了开机音乐,替换开机第二屏修改了动画特效集成几个经典动态壁纸

不追求极度精简,总之该删的删,该留的留。

基本说明请看    bbs.imp3.net/thread-10592714-1-1.html     和     bbs.imp3.net/thread-10617305-1-1.html     在这两版固件上精心修改

主要更新了音频均衡器和2款播放器佩戴耳机完美享受

固件保持原版风格,也许会有不如意的地方,不喜勿下!请保持个人素质,严禁语言攻击!

友情提示:刷机一律点修复(不解释)会自动清空内存里的东西,请自行备份

更新说明如下:

终于找到了完美的DSPManager音效管理器,用来效果化没有均衡的播放器。

删除自带音乐播放器,增加了2个Android神器级的播放器PowerAMPPlayerPRO(切勿用第三方市场软件更新升级)

PowerAMP
编辑了APK程序名显示为 音乐

PlayerPRO
编辑了APK程序名显示为 音乐

水平有限,这里汉化不了……

友情提示:刷机一律点修复(不解释)会自动清空内存里的东西,请自行备份

115网盘下载:(回复可见)115.com/file/e7ofupqa发布的固件没人反馈问题,伤心了@#¥%&*……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

76075967 + 5 赞一个!
sonofgun + 3 地址没隐藏,用了白色字体,选定就看到了,

楼主| 发表于 2012.3.26 05:29 | 显示全部楼层

DSPManager   PowerAMP   PlayerPRO都是精心挑选,反复测试后加入的,完美效果,买个好耳机享受影音吧,别浪费了IPS屏……

蛋疼的电流声……伤不起……
 楼主| 发表于 2012.3.26 09:02 | 显示全部楼层

建议不要追求新的4.0太蛋疼了,实用才是根本。
发表于 2012.3.26 09:55 | 显示全部楼层
算了,不折腾了,安卓本来音质就不好,加上U9GT2的底噪,在这上面听歌实在对不起自己的耳朵。
 楼主| 发表于 2012.3.26 10:18 | 显示全部楼层
hyping 发表于 2012.3.26 09:55
算了,不折腾了,安卓本来音质就不好,加上U9GT2的底噪,在这上面听歌实在对不起自己的耳朵。

外放肯定不行,30+的耳麦效果就不一样了。
 楼主| 发表于 2012.3.26 10:35 | 显示全部楼层
全部汉化名称的游戏,基本无广告,要什么留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2012.3.26 11:56 | 显示全部楼层
想不到还是这么冷清……
 楼主| 发表于 2012.3.26 11:56 | 显示全部楼层
没一点技术含量,算了。
发表于 2012.3.26 12:24 | 显示全部楼层
感谢分享~
发表于 2012.3.26 12:56 | 显示全部楼层
打酱油,纯支持!
发表于 2012.3.26 13:36 | 显示全部楼层
看了你的播放列表,很明显,兄弟也是BEYOND迷吧.  看看我的名字.啥,也不会多说了.
发表于 2012.3.26 15:03 | 显示全部楼层
地址呢?LZ?
 楼主| 发表于 2012.3.26 18:54 | 显示全部楼层
wenge2011 发表于 2012.3.26 15:03
地址呢?LZ?

认真看帖子就会出现。
发表于 2012.3.26 19:16 | 显示全部楼层
感谢分享~
发表于 2012.3.26 19:33 | 显示全部楼层
地址呢?LZ?
发表于 2012.3.26 21:53 | 显示全部楼层
友情帮顶!
发表于 2012.3.27 08:02 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
真的很不错的,加油了?
发表于 2012.3.28 08:04 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
感谢分享加油了哈哈
发表于 2012.3.28 15:48 | 显示全部楼层
谢谢,试试看
发表于 2012.3.28 15:52 | 显示全部楼层
怎么没有地址???

*滑动验证: