请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 老机新动力,C3固件升级指南

发表于 2012.3.12 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先吐槽下前面的兄弟,拿到手玩也不刷下固件,还让C3在停留在原始社会。

其实我也很懒的说,本来想着凑活用用好了,结果发现叔可忍婶不可忍,
最头疼的是很多文件C3播放不了还要硬来,结果就听着耳机开始白噪声,关机也无用,只有捅PP,P眼又小,所以,还是刷了它~

先到官网下载最新固件
下载地址为:
升级版本V1.0.0.2
升级内容:
1.修正按键灵敏度
2.修改按键背景灯的发光方式

下载下来是个压缩包,解压缩后有三个文件,前面CFFWPKG.ISO就是升级用的固件了。
后面2个分别是中英双语的升级说明文件。

在升级过程存在内置存储器的文件被破坏的风险,请先把重要的文件进行备份。
如果在升级过程出现电量不足的情况导致升级过程出现掉电而失败时可能会出现不可预料的结果,需要送厂家进行维修。
播放器固件升级的过程大概需要2-3 分钟,保证电力供应充足可以先把播放器充电至充满的状态,或者在升级的过程保证使用USB线进行供电。

然后拔出外置的MicroSD/TFCard。
把C3与PC 连接,把CFFWPKG.ISO文件拷贝到内置存储器的磁盘的根目录中。

COPY完后拔出USB线关闭C3。再重新启动C3,C3检测到新固件显示升级的界面,选择“确定”即可进行升级。

开始升级了,升级时间不会很长。进度很快跑完。这里数字变得快所以图花了~

当升级完成后,界面显示“RestartSystem…”后表示进行重新启动。

不过我等这个 “Restart System…”好几分钟内都没有进行重新启动的,于是果断捅PP了。
马上就看到了新固件带来的变化,呵呵。

升级很顺利,原有文件也都没有丢失。最重要的是C3变诚实了,播放不了就说出来,不像以前要硬把自己折腾死。

发表于 2012.3.13 08:43 | 显示全部楼层
。。。我以为是又新的一版固件呢。。。期待再新一版的固件!!

评分

mxmarx + 20 神马都是浮云

楼主| 发表于 2012.3.13 10:01 | 显示全部楼层
澄镜之水 发表于 2012.3.13 08:43
。。。我以为是又新的一版固件呢。。。期待再新一版的固件!!

蛋腚~
发表于 2012.3.13 13:47 | 显示全部楼层
看到是昨天发的贴子,激动万分的进来,然后。。。

评分

mxmarx + 20 淡定

发表于 2012.3.13 19:13 | 显示全部楼层
秋风5丈原 发表于 2012.3.13 13:47

然后发现杯具了?。。。nion:0027:
发表于 2012.3.13 19:14 | 显示全部楼层
mxmarx 发表于 2012.3.13 10:01
蛋腚~

。。。。。。。那个。。。。您这分给我加的,,,让我瞬间菊花紧了一下。。。nion:0012:

评分

发表于 2012.3.13 19:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
额 貌似我刚刚回错地方了……再打一遍 无法播放的文件用monkey's audio 解开然后普通压缩

评分

mxmarx + 20 赞一个!

发表于 2012.3.13 19:21 | 显示全部楼层
呃~蛋疼

评分

楼主| 发表于 2012.3.14 10:54 | 显示全部楼层
秋风5丈原 发表于 2012.3.13 13:47

谁让我拿到太晚了~nion:0003:
 楼主| 发表于 2012.3.14 10:54 | 显示全部楼层
澄镜之水 发表于 2012.3.13 19:14
。。。。。。。那个。。。。您这分给我加的,,,让我瞬间菊花紧了一下。。。

洗干净了么有nion:0016:
 楼主| 发表于 2012.3.14 10:55 | 显示全部楼层
canon_01 发表于 2012.3.13 19:17
额 貌似我刚刚回错地方了……再打一遍 无法播放的文件用monkey's audio 解开然后普通压缩

方法知道,我就是说它原来不管搞定搞不定硬来,现在知道自己能吃多少了
发表于 2012.3.14 13:15 | 显示全部楼层
mxmarx 发表于 2012.3.14 10:54
洗干净了么有

。。。。。擦!!

评分

发表于 2012.3.14 14:02 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
诶,以为有新的了。。。。
不过还是学习了升级。。谢谢

评分

发表于 2012.3.14 21:31 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享

评分

发表于 2012.3.15 10:04 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
嗯。。。我也鸡冻了一下

评分

头像被屏蔽
发表于 2012.3.16 16:52 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2012.3.16 17:10 | 显示全部楼层
slj201 发表于 2012.3.16 16:52
白高兴了,以后远离所谓的七彩虹吧,根本就不是认识做产品的企业。

木有看懂……
发表于 2012.3.16 20:31 | 显示全部楼层
看到那么新的日期,果断滚了进来,没想到!!!

评分

楼主| 发表于 2012.3.17 19:31 | 显示全部楼层
cxlshe 发表于 2012.3.16 20:31
看到那么新的日期,果断滚了进来,没想到!!!

貌似我骗了不少童鞋~nion:0016:
发表于 2012.3.17 20:12 | 显示全部楼层
mxmarx 发表于 2012.3.17 19:31
貌似我骗了不少童鞋~

道行不够,还不能直接透视~~
*滑动验证: