请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2013.5.28 09:54 | 显示全部楼层
楼主真是用心,您辛苦了!
 楼主| 发表于 2013.5.28 10:28 | 显示全部楼层
kensoucxd 发表于 2013.5.27 22:16
已经root,驱动也安装完好,储存模式也关闭了,但是还是不能成功刷入。提示device not found

是WIN7系统 ...

已经很久不玩KF了,据说KF有新的版本,所以不太清楚这个工具是否可以在新版本系统的KF上正常使用。

如果是最早的KF的话,装个助手类软件,看看能不能截图什么的,以此判断一下USB驱动是否真的可以起作用。 如果不行的话可以尝试换一台电脑上执行
发表于 2013.5.28 18:20 | 显示全部楼层
看上去不错,先收藏再慢慢看
发表于 2013.5.29 09:41 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.5.28 10:28
已经很久不玩KF了,据说KF有新的版本,所以不太清楚这个工具是否可以在新版本系统的KF上正常使用。

...

嗯~好的~确实是最新版本的7.3.1的了。。。
发表于 2013.5.29 15:54 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
发表于 2013.5.29 19:41 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
发表于 2013.6.18 17:05 | 显示全部楼层
谢谢分享。
发表于 2013.6.19 22:30 | 显示全部楼层
新入手  kindle fire   学习中,谢谢版主分享
发表于 2013.6.24 04:42 | 显示全部楼层
比較少用這個 見識一下
发表于 2014.10.21 10:55 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.12 18:37
一键root那个帖子,明天会更新,这样就root好后就直接是新版本了

您好 打扰下  看到您在线 由于权限不够不能直接给您发信息 所以只好来这里留言碰运气希望您能看到 我的KINDLE fire 出了一点问题 还望指教 、在刷TWRP的时候 机子忽然没电了  现在开不了机了 。充电也没反应  请问有办法解决吗

楼主| 发表于 2014.10.21 11:28 | 显示全部楼层
280547038 发表于 2014.10.21 10:55
您好 打扰下  看到您在线 由于权限不够不能直接给您发信息 所以只好来这里留言碰运气希望您能看到 我的K ...

还没遇到刷机一般没电的情况,不清楚究竟是到达怎么的程度。

按道理说应该还能开机进twrp

要是都无法开机,屏幕也都不亮不显示了,也许是bl都没刷就挂了,那可能没什么办法了...
发表于 2014.10.21 12:16 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.10.21 11:28
还没遇到刷机一般没电的情况,不清楚究竟是到达怎么的程度。

按道理说应该还能开机进twrp

只能报废了吗 、
 楼主| 发表于 2014.10.21 13:59 | 显示全部楼层

正常的说刷到一半没电了,应该还是可以进入twrp重新刷的。 要是真的开不开机了,我没遇到过这样的情况,也不清楚是否能够修复
发表于 2014.10.21 14:32 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.10.21 13:59
正常的说刷到一半没电了,应该还是可以进入twrp重新刷的。 要是真的开不开机了,我没遇到过这样的情况, ...

没刷过机 就是在安装TWRP 这个刷机程序的时候没电了 然后就开不了机了
 楼主| 发表于 2014.10.21 14:34 | 显示全部楼层
280547038 发表于 2014.10.21 14:32
没刷过机 就是在安装TWRP 这个刷机程序的时候没电了 然后就开不了机了

那可能真的会坏了,刷那个的时候是还算机器开机最基本的bl一类的,相当于电脑的bios,如果那个刷一半没电没刷进去的话,就是开不了机,我也没什么解决的办法
发表于 2014.11.20 19:41 | 显示全部楼层
大神,我刷入了TWRP之后无限进入TWRP。系统备份后我清除数据时好像清楚错东西了,恢复系统后现在就一直卡在开机的白黄字母界面了,求助下看看何解。原来系统是7.1.5的。麻烦大神给支个招~方便的话QQ114296171.本人比较白
发表于 2016.6.20 18:55 | 显示全部楼层
紧急求助!

我的机器今天在豌豆荚升级了一键root软件,之后充电后,我回来一看机器已经成了黑屏加“fire正在升级  正在启动应用程序”。然后就一直这样了。 该怎么办啊
发表于 2017.4.5 13:24 | 显示全部楼层
谢谢,正好需要。。。。。。。。。。。。。。
*滑动验证: