请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2012.7.29 09:04:28 | 显示全部楼层
续上,然后就不动了。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2012.8.2 18:41:34 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 15:46
要是XP的话的确可能出现特殊情况,我没有在XP系统下试过

如果真的是XP系统,可以参考一下这个:http ...

我也是这个问题,复制了文件到C盘还是不行
发表于 2012.10.28 19:44:40 | 显示全部楼层
请问,一键安装要先下载到电脑然后直接数据线插上KF安装就行吗?KF要不要进入什么模式?我是新手请不吝赐教
 楼主| 发表于 2012.10.29 09:47:07 | 显示全部楼层
蜜斯特●林 发表于 2012.10.28 19:44
请问,一键安装要先下载到电脑然后直接数据线插上KF安装就行吗?KF要不要进入什么模式?我是新手请不吝赐教

直接连接电脑上运行就行,不需要其他什么操作
发表于 2012.10.29 10:52:18 | 显示全部楼层
请问按住电源键放是不是就可以进入TWRP模式?
 楼主| 发表于 2012.10.29 11:57:53 | 显示全部楼层
蜜斯特●林 发表于 2012.10.29 10:52
请问按住电源键放是不是就可以进入TWRP模式?

对,刚开机按住不放,出现可选菜单的时候,然后也是通过电源键长按进行选择
发表于 2012.10.29 15:45:10 | 显示全部楼层
哦!原来进WIRP模式以后不是触屏选择的?是电源键一下一下按来选择吗?
 楼主| 发表于 2012.10.29 15:53:49 | 显示全部楼层
蜜斯特●林 发表于 2012.10.29 15:45
哦!原来进WIRP模式以后不是触屏选择的?是电源键一下一下按来选择吗?

你要是安装的是1.4a ,是稍微长按一下电源键选择,松手是停止,你可以试试
发表于 2012.10.30 17:21:53 | 显示全部楼层
我没试过!我部机买的是二手!我英语不行!我想装个汉化版的!
 楼主| 发表于 2012.10.30 17:54:32 | 显示全部楼层
蜜斯特●林 发表于 2012.10.30 17:21
我没试过!我部机买的是二手!我英语不行!我想装个汉化版的!

像装汉化版就是下载旧版的吧

新版的twrp没法汉化
发表于 2012.11.3 21:37:13 | 显示全部楼层
我部机是从都不关机的!但偶尔装软件的时候需要重启!那黄三角的确不怎么好看!请问高手,我部机以前有没有装过TWRP!如果我以前装过,我复盖安装行得通吗?
 楼主| 发表于 2012.11.5 09:44:34 | 显示全部楼层
蜜斯特●林 发表于 2012.11.3 21:37
我部机是从都不关机的!但偶尔装软件的时候需要重启!那黄三角的确不怎么好看!请问高手,我部机以前有没有 ...

你安装的不是最新版本吗?帖子里的下载也早就更新了,早就不是黄三角的了
 楼主| 发表于 2012.11.5 09:45:04 | 显示全部楼层
蜜斯特●林 发表于 2012.11.3 21:37
我部机是从都不关机的!但偶尔装软件的时候需要重启!那黄三角的确不怎么好看!请问高手,我部机以前有没有 ...

当然可以直接覆盖
发表于 2012.11.5 11:07:29 | 显示全部楼层
这我就放心了。谢谢ADB大哥
发表于 2012.11.5 14:22:30 | 显示全部楼层
胆战心惊安装完成!感谢ADB大哥
发表于 2012.12.14 00:10:25 | 显示全部楼层
请问adb大,我进入蓝色logo界面后通过长按来选择后面两个选项,可为什么还是直接进了正常的系统呢?
 楼主| 发表于 2012.12.18 09:46:32 | 显示全部楼层
chengchn 发表于 2012.12.14 00:10
请问adb大,我进入蓝色logo界面后通过长按来选择后面两个选项,可为什么还是直接进了正常的系统呢?

如果不管选哪个选项都是直接进入系统的话,可能是firefire安装成功了,但twrp没安装成功。可以试着在运行一次安装试试
发表于 2013.5.2 15:58:32 | 显示全部楼层
楼主能不能帮在下做一个本机型的中文版或者中文主题包
发表于 2013.5.3 15:01:10 | 显示全部楼层
界面真漂亮
发表于 2013.5.27 22:16:58 | 显示全部楼层
已经root,驱动也安装完好,储存模式也关闭了,但是还是不能成功刷入。提示device not found

是WIN7系统。
*滑动验证: