请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2012.5.10 21:10:19 | 显示全部楼层
支持一下
发表于 2012.5.10 22:29:47 | 显示全部楼层
彻底放弃cm7了 那界面手机都看了2年多了
发表于 2012.5.10 22:57:19 | 显示全部楼层
不是twrp2.1?  2.0不是有bug么?
发表于 2012.5.10 23:27:37 | 显示全部楼层
受教了,确实不喜欢黄三角很久了
 楼主| 发表于 2012.5.11 09:41:15 | 显示全部楼层
clawneo 发表于 2012.5.10 22:57
不是twrp2.1?  2.0不是有bug么?

2.0偶尔会死机,问题倒是不大
发表于 2012.5.18 00:32:09 | 显示全部楼层
谢谢A大!标记待用
发表于 2012.6.12 22:35:12 | 显示全部楼层
请教版主   root  ,驱动都没问题,一键安装重启后,进不了fff
 楼主| 发表于 2012.6.13 09:38:21 | 显示全部楼层
foo.sun 发表于 2012.6.12 22:35
请教版主   root  ,驱动都没问题,一键安装重启后,进不了fff

现在开机界面有变化吗,有蓝色的Kindle Fire的Logo吗?
发表于 2012.6.15 21:26:43 | 显示全部楼层
开机界面无变化
发表于 2012.6.16 10:16:44 | 显示全部楼层
还不错啊~!
发表于 2012.6.17 11:25:21 | 显示全部楼层
非常非常棒啊。特别是 修复功能。 还有就是 开机的logo 这样看起来 kindle 越来越有特色啦
发表于 2012.7.6 16:37:25 | 显示全部楼层
A大神 为什么我刷了TWRP 后 TWRP界面很乱呢?
 楼主| 发表于 2012.7.6 16:40:16 | 显示全部楼层
skyfyl 发表于 2012.7.6 16:37
A大神 为什么我刷了TWRP 后 TWRP界面很乱呢?

用老版本的twrp的主题来了吧,把kf根目录下的twrp目录删掉就正常了
发表于 2012.7.6 16:46:22 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.7.6 16:40
用老版本的twrp的主题来了吧,把kf根目录下的twrp目录删掉就正常了

嗯,谢谢,解决了,呵呵
发表于 2012.7.13 16:51:51 | 显示全部楼层
很聪敏的办法,准备刷机ing
发表于 2012.7.28 11:50:34 | 显示全部楼层
现在我帮别人装twrp死活装不上去怎么搞?老师显示cannot open 某个文件。。。
发表于 2012.7.28 20:29:59 | 显示全部楼层
补充:显示的是permission denied,riverzhou大神貌似说xda上有一个用fastboot的方法把twrp装上去的,但是也没给地址。。。
发表于 2012.7.29 08:54:45 | 显示全部楼层
老大,帮帮忙啊,着急呀。
安装后用twrp备份,报这个信息,请帮忙看看是什么原因,怎么解决啊。谢谢!
E:error opening /sdcard/twrt/backups/000000000000000
E:Cannot load volume /misc!
E:Unable to stat /sd-ext/.'
发表于 2012.7.29 09:04:28 | 显示全部楼层
续上,然后就不动了。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2012.8.2 18:41:34 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 15:46
要是XP的话的确可能出现特殊情况,我没有在XP系统下试过

如果真的是XP系统,可以参考一下这个:http ...

我也是这个问题,复制了文件到C盘还是不行
*滑动验证: