请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2012.3.14 23:41:02 | 显示全部楼层
用dd手动搞定了
发表于 2012.3.15 09:48:28 | 显示全部楼层
整合的 方便好多啊  谢谢
发表于 2012.3.15 17:00:40 | 显示全部楼层
有fff1.3登录界面的图吗 ?发个看看啊
 楼主| 发表于 2012.3.15 17:13:50 | 显示全部楼层
silent3hill 发表于 2012.3.15 17:00
有fff1.3登录界面的图吗 ?发个看看啊

就是Kindle Fire的logo标志
发表于 2012.3.15 18:08:22 | 显示全部楼层
其实我想说有一个地方的图片汉化错了...
发表于 2012.3.15 21:11:48 | 显示全部楼层
更方便了 谢谢分享
发表于 2012.3.16 19:06:56 | 显示全部楼层
不想换twrp的界面,就找了个fff单刷的,搞定了。。。

建议大大将这个软件分成n步,不想安装的就跳过就好了。。。
发表于 2012.3.23 17:59:20 | 显示全部楼层
版主,sdcard的u-boot.bin和 twrp.img可不可以删掉呀
发表于 2012.3.24 14:01:39 | 显示全部楼层
不错,装了一个,多谢楼主
发表于 2012.4.1 13:02:32 | 显示全部楼层
看起来非常不错,谢谢了
发表于 2012.4.6 09:04:05 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.13 09:56
背景图片倒是可以随便换,不过布局结构要整个主题一起换。

想用ICS主题的话,还按照之前发过的那个I ...

跪求ADB大神的qq啊!!!
发表于 2012.4.26 12:20:16 | 显示全部楼层
囧,装了两次……都还是黄色三角= =
发表于 2012.5.2 10:45:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,太方便了。
发表于 2012.5.9 19:35:14 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.12 18:35
TWRP截图:

大大,我的kf还是不行,驱动什么的都装好了,可是就是显示设备找不到,然后我同学是个发烧友,去日志文件看,好像听他说少了什么文件,然后我又通过nipad刷了4.0,希望能刷进去twrp,可是还是显示设备没法找到,也刷不了您定制的 系统,到底是怎么回事呢,请求您的回答
发表于 2012.5.9 20:35:13 | 显示全部楼层
竹枫 发表于 2012.5.9 19:35
大大,我的kf还是不行,驱动什么的都装好了,可是就是显示设备找不到,然后我同学是个发烧友,去日志文件 ...

不如玩下那个多重启动的fff咯,那个可以重新分区,呵呵,不过有点危险(我没玩过哦)

楼主| 发表于 2012.5.10 11:00:42 | 显示全部楼层
竹枫 发表于 2012.5.9 19:35
大大,我的kf还是不行,驱动什么的都装好了,可是就是显示设备找不到,然后我同学是个发烧友,去日志文件 ...

试试手动方法:http://bbs.imp3.net/thread-10547286-1-1.html

看看会提示什么

如果不行的话,直接拿安装器里面的 twrp.img与u-boot.bin两个文件提取出来,然后把twrp.img改名为recovery.img,然后覆盖NiPad那个固件目录下里面的同名文件,再用NiPad那个刷一遍固件,应该也能安装上twrp和firefirefire
发表于 2012.5.10 11:07:06 | 显示全部楼层
为什么不用twrp 2.1.1
 楼主| 发表于 2012.5.10 11:12:57 | 显示全部楼层
cooltom 发表于 2012.5.10 11:07
为什么不用twrp 2.1.1

2.1.1的结构都变了,已经没什么美化余地,顶多就是换个背景....

按钮什么的从2.0的图片变为了文本,由于twrp不支持中文显示,所以汉化了也无法显示....

另外2.1与2.1.1对CM7固件兼容性也不是太好

综上,现在为止还是2.0更实用一些...
发表于 2012.5.10 12:08:27 | 显示全部楼层
晕!几分钟前才升级了没有美化的版本。。。。。
 楼主| 发表于 2012.5.10 12:10:09 | 显示全部楼层
黑板 发表于 2012.5.10 12:08
晕!几分钟前才升级了没有美化的版本。。。。。

如果不怎么想刷CM7固件的话,2.1.1版倒是也不错
*滑动验证: