请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2012.3.14 14:34 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 14:31
断开后又自动连接了?

好像是这样的,断开后马上又连接上了
 楼主| 发表于 2012.3.14 14:42 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 14:34
好像是这样的,断开后马上又连接上了

这是不正常的现象,连接存储模式后,就无法向KF内存里写入东西,所以肯定会提示找不到盘....

正常情况不是连接上就断开

检测一下你的数据线是否有问题,电脑USB口是否有问题,换个USB口或换台电脑。

不是数据线或电脑的问题的话,把KF恢复出厂设置看看.....
发表于 2012.3.14 14:49 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 14:42
这是不正常的现象,连接存储模式后,就无法向KF内存里写入东西,所以肯定会提示找不到盘....

正常情 ...

恢复出厂设置是不是之前装的东西也都没了,要重新破解
 楼主| 发表于 2012.3.14 14:52 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 14:49
恢复出厂设置是不是之前装的东西也都没了,要重新破解

嗯,恢复出厂设置,安装过的软件全部清除,还有机身内存的全部文件也会删除,但root权限还在...

不过话说,你的KF真的是点击disconnect断开存储后,就又自动的又连接上了吗? 应该不会吧,要是这样,你之前root是怎么做的,如果断开就自动连接的话,root也是没法进行的吧
发表于 2012.3.14 15:03 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 14:52
嗯,恢复出厂设置,安装过的软件全部清除,还有机身内存的全部文件也会删除,但root权限还在...

之前是买的时候直接让别人帮我root了
下面两张图是我断开前后的操作,豌豆荚那个是我刚才为了截屏连的,之前没有开,我先点的关闭USB存储设备,然后就是第二张图上面的USB已连接 1.png

楼主| 发表于 2012.3.14 15:19 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 15:03
之前是买的时候直接让别人帮我root了
下面两张图是我断开前后的操作,豌豆荚那个是我刚才为了截屏连的, ...

你选择”关闭USB“存储” ,应该是返回桌面了吧,不会再出现这个连接界面吧
发表于 2012.3.14 15:30 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 15:19
你选择”关闭USB“存储” ,应该是返回桌面了吧,不会再出现这个连接界面吧

是返回桌面,然后左上角提示正在准备SD卡,然后USB已连接,点开就是那个界面了
 楼主| 发表于 2012.3.14 15:35 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 15:30
是返回桌面,然后左上角提示正在准备SD卡,然后USB已连接,点开就是那个界面了

对呀,这是正常的。

显示USB已经连接是指“kf本身和机身内存已经连接” ,这时也不用理会,不用再点击上面的进入那个节目

只要能显示桌面,应该就是没有和电脑进行存储连接的。

就在显示桌面状态下,进行操作,难道也不能安装吗?
发表于 2012.3.14 15:39 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 15:35
对呀,这是正常的。

显示USB已经连接是指“kf本身和机身内存已经连接” ,这时也不用理会,不用再点 ...

显示桌面的情况下提示的device not found 1.png
 楼主| 发表于 2012.3.14 15:44 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 15:39
显示桌面的情况下提示的device not found

啊,另外你用的是的Win7还是XP?
发表于 2012.3.14 15:46 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 15:44
啊,另外你用的是的Win7还是XP?

xp。。。。
 楼主| 发表于 2012.3.14 15:46 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 15:39
显示桌面的情况下提示的device not found

要是XP的话的确可能出现特殊情况,我没有在XP系统下试过

如果真的是XP系统,可以参考一下这个:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10555205&pid=18357400&fromuid=679716
把文件复制过去看看能不能解决
发表于 2012.3.14 15:47 | 显示全部楼层
very good!
发表于 2012.3.14 16:28 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 15:46
要是XP的话的确可能出现特殊情况,我没有在XP系统下试过

如果真的是XP系统,可以参考一下这个:http ...

我换了台win7的机器。。。。还是同样的问题
 楼主| 发表于 2012.3.14 16:53 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 16:28

我终于也折腾出来出现找不到驱动情况了

楼主| 发表于 2012.3.14 17:03 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 16:28

解决的办法还是下载52楼那个网址里的东西

下载: .android.rar (199 Bytes, 下载次数: 355)
发表于 2012.3.14 17:03 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 16:53
我终于也折腾出来出现找不到驱动情况了

我再试试
发表于 2012.3.14 17:28 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 17:03
解决的办法还是下载52楼那个网址里的东西

下载:

终于好了。。。。
发表于 2012.3.14 19:10 | 显示全部楼层

ok,安装成功,比三角形好看多了。
发表于 2012.3.14 23:23 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
安装失败,twrp更新成功了,但是firefirefire还是以前的
*滑动验证: