请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2012.3.13 14:35 | 显示全部楼层
Cm9操作失败,两个文件copy到sdcard后,无法dd,显示
/dev/block/mmcblk0p5:cannot open for writeermission denied
 楼主| 发表于 2012.3.13 14:38 | 显示全部楼层
giggsye 发表于 2012.3.13 14:35
Cm9操作失败,两个文件copy到sdcard后,无法dd,显示
/dev/block/mmcblk0p5:cannot open for writeermis ...

嗯,看样子是系统文件目录没有写入权限...
发表于 2012.3.13 14:44 | 显示全部楼层
但是Cm9不是装好就直接已经root了吗?
 楼主| 发表于 2012.3.13 15:00 | 显示全部楼层
giggsye 发表于 2012.3.13 14:44
但是Cm9不是装好就直接已经root了吗?

嗯,是默认已经root好了

具体的情况待会我刷上CM9试一试
发表于 2012.3.13 15:14 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.13 15:00
嗯,是默认已经root好了

具体的情况待会我刷上CM9试一试

谢谢,请问我刷固件后如何保留里面装的指定的软件?有几个游戏数据想要保留。。。还有就是sdcard目录里哪些目录是可以删除的?
 楼主| 发表于 2012.3.13 15:18 | 显示全部楼层
giggsye 发表于 2012.3.13 15:14
谢谢,请问我刷固件后如何保留里面装的指定的软件?有几个游戏数据想要保留。。。还有就是sdcard目录里哪 ...

使用 钛备份 这款软件去备份一下,为了保险,可以把备份数据存在硬盘里.....

sdcard下面的目录理论上都可以删除,不会对系统运行造成任何影响。这些目录基本都是软件安装运行后,自动建立的一些缓存文件,看目录名字基本就能看出来是哪款软件建立的,里面可能就存有软件游戏的存档数据,所以删哪些根据自己的情况去删吧。 不过一般删掉也没用,因为就算删掉,软件一运行也还会自己再次建立这些目录....
 楼主| 发表于 2012.3.13 16:18 | 显示全部楼层
giggsye 发表于 2012.3.13 14:35
/dev/block/mmcblk0p5:cannot open for writeermis ...

不知道你刷的是哪个版本的CM9,我刚才试了试3.8日的CM9可以正常安装上,没有遇到问题

再试试其他版本.....
发表于 2012.3.13 21:21 | 显示全部楼层
firefirefire1.3是什么东西
发表于 2012.3.14 00:41 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
adb闲不住,刚看到,明天升级
发表于 2012.3.14 11:55 | 显示全部楼层
我装了firefirefire1.2,但是没装TWRP,这个该怎么解决
 楼主| 发表于 2012.3.14 11:59 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 11:55
我装了firefirefire1.2,但是没装TWRP,这个该怎么解决

不用理会,不管之前装过了什么,都可以使用这个安装器就行安装,以前装过了会覆盖之前的。
发表于 2012.3.14 12:04 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 11:59
不用理会,不管之前装过了什么,都可以使用这个安装器就行安装,以前装过了会覆盖之前的。

昨天按照这个教程装了几次,都没有成功,

错误信息

错误信息

发表于 2012.3.14 12:34 | 显示全部楼层
已经成功升级
发表于 2012.3.14 12:43 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 11:59

驱动什么的没问题啊,怎么提示device not found
 楼主| 发表于 2012.3.14 12:59 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 12:43
驱动什么的没问题啊,怎么提示device not found

看看你断开USB存储模式连接没
 楼主| 发表于 2012.3.14 12:59 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 12:43

还有请关闭诸如91手机助手、豌豆荚一类的软件
发表于 2012.3.14 14:05 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 12:59
还有请关闭诸如91手机助手、豌豆荚一类的软件

91手机助手、豌豆荚什么的都没开,还有就是每次我点击断开USB存储模式,屏幕左上方马上就显示正在准备SD卡,接着就是USB已连接,这样算是断开了么
 楼主| 发表于 2012.3.14 14:07 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 14:05
91手机助手、豌豆荚什么的都没开,还有就是每次我点击断开USB存储模式,屏幕左上方马上就显示正在准备SD ...

哦,那估计还是驱动的问题

你试着安装这里的方法手动更新一下驱动试试:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10576881&pid=18727228&fromuid=679716
发表于 2012.3.14 14:29 | 显示全部楼层
还是没成功
断开USB存储模式连接这一步,我断开后又提示USB已连接,是这一步的问题吗
 楼主| 发表于 2012.3.14 14:31 | 显示全部楼层
edcrfvedcrfv 发表于 2012.3.14 14:29
还是没成功
断开USB存储模式连接这一步,我断开后又提示USB已连接,是这一步的问题吗

断开后又自动连接了?
*滑动验证: