请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

【5.10更新】启动更给力,一键安装firefirefire1.4a+TWRP中文美化版安装器下载!

发表于 2012.3.12 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于亚马逊Kindle Fire来说,firefirefire与twrp是必装的系统工具,虽然这对组合为我们刷固件、修复KF提供了极大的便利,但每次开机显示firefirefire那个不太漂亮的黄色三角,看起来总有点碍眼,而firefirefire的作者也意识到了这一点,于是就推出了firefirefire1.3新版,1.3版在功能上相比1.2版没有什么变化,只是把开机画面由黄色三角变为了更加美观的Kindle Fire的Logo画面,并且将fastboot延迟时间由原来的10秒缩短为5秒,也就是说启动速度更快一些了,另外twrp的版本虽然没有更新,但这次我对twrp进行了一些美化,并进行了简单的汉化,两个正好凑在一起做成一键安装,这样无论是第一次安装,还是想要升级,就不用一条一条命令去敲了。

5.10又更新为fff1.4a,只要在firefirefire中增加了其他功能选项,可以解决反复进入twrp等问题

一键安装firefirefire1.4a+twrp中文美化版安装器下载: 一键安装fff1.4a twrp2.0美化.rar (7.97 MB, 下载次数: 220922)
 楼主| 发表于 2012.3.12 18:35 | 显示全部楼层

TWRP截图:

楼主| 发表于 2012.3.12 18:37 | 显示全部楼层

一键root那个帖子,明天会更新,这样就root好后就直接是新版本了
 楼主| 发表于 2012.3.12 18:38 | 显示全部楼层

如果不喜欢美化后的twrp,想回复原来的twrp界面,直接把kf机身内存中,twrp\theme\下的ui.zip文件删除即可
 楼主| 发表于 2012.3.12 18:39 | 显示全部楼层

另外twrp的美化并不完全,因为twrp本身就无法支持中文显示,正在寻找是否有twrp可以使用的中文字库.....
发表于 2012.3.12 18:49 | 显示全部楼层
怎么自定义背景图片,还有这个能用原来的ICS主题么?
发表于 2012.3.12 20:29 | 显示全部楼层
logo好看多了
发表于 2012.3.12 21:10 | 显示全部楼层

先支持下版主。

发现是将图片汉化了的样子。
发表于 2012.3.12 22:03 | 显示全部楼层
真心漂亮啊这个主题
发表于 2012.3.12 22:19 | 显示全部楼层
不错不错!
发表于 2012.3.12 22:38 | 显示全部楼层
开机确实耗费很多时间
不过不经常关机的也不是很要紧
先谢过LZ
发表于 2012.3.12 23:32 | 显示全部楼层
啊?我怎么刷了之后还是开机黄三角- -
发表于 2012.3.13 00:23 | 显示全部楼层
重新弄了一次后搞定了。。
发表于 2012.3.13 00:44 | 显示全部楼层
更方便了 谢谢分享
发表于 2012.3.13 02:11 | 显示全部楼层
好 谢谢分享
 楼主| 发表于 2012.3.13 09:54 | 显示全部楼层
wellst 发表于 2012.3.12 21:10
先支持下版主。

的确只是弄得图片,文字部分本想汉化,但是字库貌似没有中文,不光没有中文,很多字符符号也没有.....
 楼主| 发表于 2012.3.13 09:56 | 显示全部楼层
michealong 发表于 2012.3.12 18:49
怎么自定义背景图片,还有这个能用原来的ICS主题么?

背景图片倒是可以随便换,不过布局结构要整个主题一起换。

想用ICS主题的话,还按照之前发过的那个ICS主题帖子里的方法替换就行了
发表于 2012.3.13 11:12 | 显示全部楼层
请问adb大大,已装firefirefire+twrp的,能用这个直接覆盖安装更新吗?
谢谢!
 楼主| 发表于 2012.3.13 11:19 | 显示全部楼层
jm05ly 发表于 2012.3.13 11:12
请问adb大大,已装firefirefire+twrp的,能用这个直接覆盖安装更新吗?
谢谢!

可以
发表于 2012.3.13 12:58 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.13 09:56
背景图片倒是可以随便换,不过布局结构要整个主题一起换。

想用ICS主题的话,还按照之前发过的那个I ...

看了下可替换的图片,原来都是有文字布局的,懒得替换了。也不是经常用。
*滑动验证: