请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

【实用工具】Kindle Fire一键解决开机反复进入TWRP的工具

发表于 2013.2.28 15:52 | 显示全部楼层
反复twrp啊,ADB老大求救
 楼主| 发表于 2013.2.28 15:53 | 显示全部楼层
xinjiyu 发表于 2013.2.28 15:52
反复twrp啊,ADB老大求救

如果还是解决不了,试着用twrp重刷一次固件看看
发表于 2013.2.28 15:56 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.2.28 15:53
如果还是解决不了,试着用twrp重刷一次固件看看

固件忘记放进去了啊,怎么办呢?
 楼主| 发表于 2013.2.28 16:00 | 显示全部楼层
xinjiyu 发表于 2013.2.28 15:56
固件忘记放进去了啊,怎么办呢?

TWRP本身有挂载功能,选择后,连接电脑就是U盘模式,可以往里面复制文件,复制固件进去

可以参考:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10521973&pid=17880776&fromuid=679716
发表于 2013.2.28 16:11 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.2.28 16:00
TWRP本身有挂载功能,选择后,连接电脑就是U盘模式,可以往里面复制文件,复制固件进去

可以参考:h ...

好的,谢谢老大
发表于 2013.2.28 16:50 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.2.28 16:00

可以参考:h ...

还是连不上,kindle在设备管理器里面显示黄色惊叹号,反复重装驱动没有用,麻烦了啊
发表于 2013.2.28 17:29 | 显示全部楼层
我应该是驱动的问题了
 楼主| 发表于 2013.2.28 17:32 | 显示全部楼层
xinjiyu 发表于 2013.2.28 17:29
我应该是驱动的问题了

换一台电脑试试呢
发表于 2013.3.4 17:37 | 显示全部楼层
非常感谢,不错的斑竹
发表于 2013.7.8 09:47 | 显示全部楼层
手动刷也是皇道
发表于 2014.1.4 11:45 | 显示全部楼层
新手求助~开机后停留在kindle fire界面
发表于 2014.9.1 21:39 | 显示全部楼层

今天不小心更新了一下(kindle fire HD原来是刷了CM10.2),点几步就进入了TWRP,CM11没更新成。到后来,重启也就遇到了这里说到“开机反复进入TWRP”这样到情况了,5555.。。求助求助
发表于 2016.2.29 20:54 | 显示全部楼层
请问,关于kindle fire fwrp问题,已是Android computer adb interface,不能自动重新启动,还是停在fwrp该怎么办[em:9:]
 楼主| 发表于 2016.3.1 10:22 | 显示全部楼层
马嘉慧 发表于 2016.2.29 20:54
请问,关于kindle fire fwrp问题,已是Android computer adb interface,不能自动重新启动,还是停在fwrp该 ...

多半还是驱动的问题。

具体解决办法,时隔多年,我也记不清了,抱歉...
发表于 2016.3.3 17:08 | 显示全部楼层

大神,恢复原厂设置,开机循环进入TWRP, 您讲的方法都试过。一键恢复按任意键就闪退了。手动 adb shell 以后是乱码,其他命令都找不到。。
发表于 2016.3.9 22:46 | 显示全部楼层
新手各种限制,发啥也发不出去,只能在这儿求救了,请问您那儿还有这个固件吗?惠普TouchPad的3.04全能免激活V9版。请求支援,不胜感谢!
发表于 2016.4.19 18:31 | 显示全部楼层
我的因为恢复出厂了, 有twrp,开机就定屏在kindle fire ,怪不得这机子这么便宜,好难搞啊,用一键修复液不好使,怎么办
发表于 2016.9.9 09:34 | 显示全部楼层
修复无效呀哎呀呀呀
发表于 2016.9.23 14:26 | 显示全部楼层
顶 国另另另另国另另老两口
发表于 2016.9.25 18:00 | 显示全部楼层
非常感谢LZ
*滑动验证: