请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb
收起左侧

【实用工具】Kindle Fire一键解决开机反复进入TWRP的工具

  [复制链接]
发表于 2012.3.30 17:59 | 显示全部楼层
不知道是不是以前的那个版本,以前的那个版本严格按照版主的说法操作,装推荐的驱动也不好使,总提示找不到设备。一怒之下,刷回官方版本才OK。。。
发表于 2012.3.30 22:34 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.30 09:48
在twrp直接刷6.3的固件,刷好后应该就能直接进系统了吧

在twrp 里 直接刷6.3的固件,然後……請問這個是什麽問題呢,謝謝啊:
no md5 file found, ignoring
cannot load volume / misc!
发表于 2012.4.2 09:10 | 显示全部楼层
已经试过  还是反复进入 twrp   
用上述工具不行  显示 没有设备
重装驱动也不行

求    指导
 楼主| 发表于 2012.4.2 12:06 | 显示全部楼层
zhaoyiyi 发表于 2012.4.2 09:10
已经试过  还是反复进入 twrp   
用上述工具不行  显示 没有设备
重装驱动也不行


应该是驱动的问题,重新安装一下驱动试试
 楼主| 发表于 2012.4.2 12:07 | 显示全部楼层
byqx 发表于 2012.3.30 22:34
在twrp 里 直接刷6.3的固件,然後……請問這個是什麽問題呢,謝謝啊:
no md5 file found, ignoring
ca ...


这些不用理会

因为本来就没md5 found

下面那条就更不用理论了,因为KF根本就没有音量键
发表于 2012.4.2 13:00 | 显示全部楼层
捕获.PNG 如何重装  装完多次只是这样如下图

发表于 2012.4.7 00:35 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.21 14:28
附:

如果上面的操作没有成功,最可能的就是驱动的问题,那样就需要重新更新一下驱动。

我的驱动里面没有 ADB device 怎么办啊
发表于 2012.4.15 19:59 | 显示全部楼层
从前用这个软件修复成功,现在机器出现同样问题,用这个软件却不能修复,不知为什么。
 楼主| 发表于 2012.4.16 09:51 | 显示全部楼层
1audio 发表于 2012.4.15 19:59
从前用这个软件修复成功,现在机器出现同样问题,用这个软件却不能修复,不知为什么。


那就用手动方法吧,虽然这个工具和手动输入的命令是一模一样的,但有些时候只有一条一条自己打命令才有效...
发表于 2012.4.16 12:27 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.4.16 09:51
那就用手动方法吧,虽然这个工具和手动输入的命令是一模一样的,但有些时候只有一条一条自己打命令才有 ...

不会怎样手动,高手指导一下。
 楼主| 发表于 2012.4.16 13:17 | 显示全部楼层
1audio 发表于 2012.4.16 12:27
不会怎样手动,高手指导一下。


置顶帖修砖,6楼,方法3:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10548386&pid=18247630&fromuid=679716
发表于 2012.4.16 16:35 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.4.16 13:17
置顶帖修砖,6楼,方法3:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10548386&p ...

看起来比较复杂,我有一条工程线,可以告知如何用工程线修复吗。
 楼主| 发表于 2012.4.16 17:14 | 显示全部楼层
1audio 发表于 2012.4.16 16:35
看起来比较复杂,我有一条工程线,可以告知如何用工程线修复吗。


上面那个是用adb命令的,先用adb命令试试

如果是在不行,又无法直接进入fastboot模式的时候再用工程线

工程线的作用就是连接后直接可以使用fastboot命令
发表于 2012.4.22 19:23 | 显示全部楼层
谢谢。。终于修好了。。。
发表于 2012.10.23 20:50 | 显示全部楼层
我的问题也和26楼的伙计一样,驱动反复装了N遍,最后把pc系统都装了一遍,系统通过twrp刷好了。重启还是进twrp,执行adb shell也是无法找到设备。救命啊,要疯了。
发表于 2012.10.26 00:20 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
还是不怎么懂
发表于 2013.2.28 15:52 | 显示全部楼层
反复twrp啊,ADB老大求救
 楼主| 发表于 2013.2.28 15:53 | 显示全部楼层
xinjiyu 发表于 2013.2.28 15:52
反复twrp啊,ADB老大求救


如果还是解决不了,试着用twrp重刷一次固件看看
发表于 2013.2.28 15:56 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.2.28 15:53
如果还是解决不了,试着用twrp重刷一次固件看看

固件忘记放进去了啊,怎么办呢?
 楼主| 发表于 2013.2.28 16:00 | 显示全部楼层
xinjiyu 发表于 2013.2.28 15:56
固件忘记放进去了啊,怎么办呢?


TWRP本身有挂载功能,选择后,连接电脑就是U盘模式,可以往里面复制文件,复制固件进去

可以参考:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10521973&pid=17880776&fromuid=679716
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

客观 包容 敏锐 专业

iMP3.net 随身数码影音

推广合作:139 1100 1503

莫凡配件:135 9940 7494

© 2001-2016 All Rights Reserved.

  • 微信
  • 微博
手机版|Archiver|小黑屋|iMP3随身影音 ( 京ICP证090368号 京ICP备09052696号 ) 京公网安备 11010502030726号    
快速回复 返回顶部 返回列表