请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

【实用工具】Kindle Fire一键解决开机反复进入TWRP的工具

发表于 2012.2.21 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几天陆收到好几位朋友反应的一个问题,就是在系统中恢复原厂设置后,一开机就进入twrp,无法正常进入系统。这个问题虽然论坛上解决方法的帖子,而且也很简单,比如置顶帖的修砖专题。不过想了一想,之前帖子里介绍对于有一定KF使用基础的朋友来说很简单,但是对于新手来说估计还是不能一下子搞定,为了减轻以后的负担,所以就再次把修复的方法简化一下。

修复工具下载: 修复开机进入twrp问题.rar (512.26 KB, 下载次数: 39194)

评分

wklhslamdunk + 1 很给力!

楼主| 发表于 2012.2.21 14:28 | 显示全部楼层

附:

如果上面的操作没有成功,最可能的就是驱动的问题,那样就需要重新更新一下驱动。

首先下载KF的驱动文件:点击下载

下载后解压缩备用

然后右键单击计算机(我的电脑),属性,选择设备管理器

看看有没有第一项adb那个什么的设备,然后选中,右键单击,选择更新驱动软件

选择第二项浏览计算机

然后选择刚才下载解压缩后的目录

下一步,可能会提示什么安全警告,不用理会,直接选强制安装,稍等就安装好了

正确的驱动应该像上面图片所显示的“Android Composite ADB Interface”这个名字

这个时候再去运行修复工具,应该就没有问题了!
发表于 2012.2.21 14:34 | 显示全部楼层
adb太周到了,等我的kf回国就赖在imp3里了。:monkey:0017:
发表于 2012.2.21 14:35 | 显示全部楼层
支持,备用。
发表于 2012.2.21 15:41 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
比隔壁好多了。支持ADB!
发表于 2012.2.21 15:45 | 显示全部楼层
支持ADB 越来越简单了
发表于 2012.2.21 19:16 | 显示全部楼层
支持下。不过最近没有ROM更新的样子。
发表于 2012.2.21 19:42 | 显示全部楼层
强烈支持,手动的也很方便
发表于 2012.2.22 10:34 | 显示全部楼层
这个必须要支持。。防范于未来。。好帖!
发表于 2012.2.23 09:33 | 显示全部楼层

RE: 【实用工具】Kindle Fire一键解决开机反复进入TWRP的工具

adb 发表于 2012.2.21 14:28
附:

如果上面的操作没有成功,最可能的就是驱动的问题,那样就需要重新更新一下驱动。

mark备用
发表于 2012.2.29 10:33 | 显示全部楼层
版主真是周到。大谢。虽然我已经用了好长时间,也基本不会碰到这类问题了。
发表于 2012.2.29 15:23 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
今天试用修复烈火 失败了 望大神再做改进
 楼主| 发表于 2012.2.29 15:24 | 显示全部楼层
geyanning 发表于 2012.2.29 15:23
今天试用修复烈火 失败了 望大神再做改进

哦?是反复进入twrp的问题吗?另外驱动是否正确。

发表于 2012.2.29 15:24 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
驱动我安装正确 失败原因不知在那里 最后还是手动输入命令成功修复
发表于 2012.2.29 15:25 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
说明了 还是自已电脑有问题 重新安装再试
 楼主| 发表于 2012.2.29 15:28 | 显示全部楼层
geyanning 发表于 2012.2.29 15:24
驱动我安装正确 失败原因不知在那里 最后还是手动输入命令成功修复

这个工具和手动修复应该是一样的,就是手动输入给弄在一起执行了
发表于 2012.3.21 18:33 | 显示全部楼层
驱动装了,用工具还是无效啊。
发表于 2012.3.29 19:13 | 显示全部楼层
修復后重啟正常進入系統,然後我準備更新6.3,接著就又進入了twrp……
 楼主| 发表于 2012.3.30 09:48 | 显示全部楼层
byqx 发表于 2012.3.29 19:13
修復后重啟正常進入系統,然後我準備更新6.3,接著就又進入了twrp……

在twrp直接刷6.3的固件,刷好后应该就能直接进系统了吧
发表于 2012.3.30 10:58 | 显示全部楼层
我是来混积分的。。。 +_+。。。

新手各种限制啊 。。。
*滑动验证: