请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

【固件发布】亚马逊KF官方6.3.1汉化版固件下载(5月31日更新6.3.1系统go桌面完整版)

奋斗

发表于 2012.2.21 13:37 | 显示全部楼层
    求救
    我的刷了版主大人的2.17Go桌面的固件
    setcpu打开报错
    我就恢复出厂设置了
    开机就进twrp
    我用adb push update.zip /sdcard/把固件推送了然后执行flash操作,开机还是只进twrp
    救命啊
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.21 13:45 | 显示全部楼层
    susovan 发表于 2012.2.21 13:37
    求救
    setcpu打开报错

开机就进入twrp这个,是因为启动模式的问题,很容易解决。

详细解决方法可以参考:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10548386&pid=18247630&fromuid=679716

建议时候手动方法
    奋斗

发表于 2012.2.21 13:51 | 显示全部楼层
    终于看到了熟悉的kindle fire画面
    上午刚root成功,看来还得多学习
    非常非常感谢版主

发表于 2012.2.21 14:35 | 显示全部楼层
    这个看起来不错,入手后就刷。
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.21 14:46 | 显示全部楼层
    susovan 发表于 2012.2.21 13:37
    求救
    setcpu打开报错

setcpu错误,那个是最开始不小心,做这个固件的时候忘记删除了一个东西。 今天我已经更新了go桌面的那个固件,已经可以正常打开setcpu。当然也可以直接在原来固件的基础上,直接卸载掉setcpu,自己重新安装一个就正常了。
    开心

发表于 2012.2.21 15:34 | 显示全部楼层
    2.17Go桌面版 setcpu 不能用
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.21 15:38 | 显示全部楼层
    geyanning 发表于 2012.2.21 15:34
    2.17Go桌面版 setcpu 不能用

今天中午新更新的可用

如果是之前下载的,可以把setcpu卸载,然后再按照一个就能正常使用了
    开心

发表于 2012.2.21 16:15 | 显示全部楼层
    今天中午新更新的什么版本
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.21 16:23 | 显示全部楼层
    geyanning 发表于 2012.2.21 16:15
    今天中午新更新的什么版本

功能上没什么改变,只是setcpu那款软件不会出错了

发表于 2012.2.24 14:53 | 显示全部楼层
    刚刷了,很流畅,顶版主。

发表于 2012.2.27 14:01 | 显示全部楼层
    支持adb版主!adb版主相当热心,我的KF变砖后找了各种办法都无法恢复,后来看到adb版主的《【年终总结】亚马逊Kindle Fire变砖预防与修复砖块专题   》才搞定,非常感谢adb版主的辛苦与努力!

发表于 2012.2.27 16:26 | 显示全部楼层
    steveyi 发表于 2012.2.27 14:01
    支持adb版主!adb版主相当热心,我的KF变砖后找了各种办法都无法恢复,后来看到adb版主的《【年终总结】亚马 ...

94 94 ,所以说 跟哪个老大 一定要选对。不然就 悲剧了,跟ADB 大大 肯定没有错。非常热心 负责。

发表于 2012.2.27 19:45 | 显示全部楼层
    期待版主更多更好的作品,完美kf!

发表于 2012.2.29 14:32 | 显示全部楼层
    版主大大,我的是原生系统,6.2.1版本的,没有ROOT,只是装了些豌豆荚等第三方软件,想升级到官方原生6.2.2版本,也不想root,能否给个升级连接
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.29 14:45 | 显示全部楼层
    782722389 发表于 2012.2.29 14:32
    版主大大,我的是原生系统,6.2.1版本的,没有ROOT,只是装了些豌豆荚等第三方软件,想升级到官方原生6.2.2 ...

那就wifi自动升级就好了

你的kf登录一下账号

然后确保Wifi连接上,然后关屏,放置一段时间,就自动变成6.2.2系统了
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.29 14:46 | 显示全部楼层
    782722389 发表于 2012.2.29 14:32
    版主大大,我的是原生系统,6.2.1版本的,没有ROOT,只是装了些豌豆荚等第三方软件,想升级到官方原生6.2.2 ...

另外6.2.2和6.2.1其实没什么差别,好像就是亚马逊为了防止用户去root才弄了个6.2.2,所以个人感觉生不升级都一个样子

发表于 2012.2.29 14:53 | 显示全部楼层
    哦是吗,谢谢版主。弱弱的问一下,我只是亚马逊注册了邮箱,账号的,在kindle上已填写,但好像没有要填写序列号什么的,也没捆绑信用卡,算注册成功吗,能否自动升级?
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.29 15:01 | 显示全部楼层
    782722389 发表于 2012.2.29 14:53
    哦是吗,谢谢版主。弱弱的问一下,我只是亚马逊注册了邮箱,账号的,在kindle上已填写,但好像没有要填写序 ...

信用卡什么的不绑定也没关系,那个只是购物用的
    开心

发表于 2012.3.6 13:34 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2012.2.29 15:01
    信用卡什么的不绑定也没关系,那个只是购物用的

版主大大,,我刷了这个6.2.2rom(不集成GO主题的),之后自行装了个GO主题软件最新版,现在还是桌面自动换,有木有解决方法,另,,使用中出现一次退出程序后放着自己就重启了,,这个问题是否遇到过?
    郁闷

楼主| 发表于 2012.3.6 13:48 | 显示全部楼层
    deam 发表于 2012.3.6 13:34
    版主大大,,我刷了这个6.2.2rom(不集成GO主题的),之后自行装了个GO主题软件最新版,现在还是桌面自动换,有木 ...

原生桌面的桌面时自己会换的,装上Go也是会换的。 Go桌面下载的那个是桌面固定,随意设置的
    *滑动验证: