请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

【固件发布】亚马逊KF官方6.3.1汉化版固件下载(5月31日更新6.3.1系统go桌面完整版)

发表于 2012.2.15 18:09:36 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 18:06
背景自动切换,是亚马逊原生系统的一个特性,目前还没有什么好的阻止方法。 和Go桌面没有关系

亚马逊原系统貌似没有桌面背景这一概念啊,它的应用不都是放在“书架”上吗?哪来的背景啊
 楼主| 发表于 2012.2.15 18:11:30 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 18:09
亚马逊原系统貌似没有桌面背景这一概念啊,它的应用不都是放在“书架”上吗?哪来的背景啊

亚马逊这样设置,是为了锁屏的那个节目背景自动切换的
发表于 2012.2.15 18:20:44 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 18:11
亚马逊这样设置,是为了锁屏的那个节目背景自动切换的

哦,知道了 老大
发表于 2012.2.15 21:44:10 | 显示全部楼层
老大,“修改权限为 rw-r-r”是什么意思?
发表于 2012.2.15 21:55:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,弄好了,是我设置错了
发表于 2012.2.15 23:00:10 | 显示全部楼层
刷了这个固件之后,cifs manager挂载中文显示乱码(已添加iocharset设置),以前完整版的6.22就没有这个问题。
发表于 2012.2.16 02:37:58 | 显示全部楼层
版大辛苦 版大v5
发表于 2012.2.16 08:59:08 | 显示全部楼层
技术强帖啊。
 楼主| 发表于 2012.2.16 09:45:11 | 显示全部楼层
chenzyczy 发表于 2012.2.15 23:00
刷了这个固件之后,cifs manager挂载中文显示乱码(已添加iocharset设置),以前完整版的6.22就没有这个问题 ...

可能是因为更换了新的内核,而新的内核不支持utf8.ko这个模块吧
 楼主| 发表于 2012.2.16 09:45:50 | 显示全部楼层
chenzyczy 发表于 2012.2.15 23:00
刷了这个固件之后,cifs manager挂载中文显示乱码(已添加iocharset设置),以前完整版的6.22就没有这个问题 ...

如果需要的话,我把原生的内核弄成包,可以换回去,这样就能用了
发表于 2012.2.16 22:52:30 | 显示全部楼层
adb大大,root并刷了固件6.2.2后,原生系统中看mobi格式书籍的docs用不了了?精简了?
发表于 2012.2.17 09:48:06 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.16 09:45
如果需要的话,我把原生的内核弄成包,可以换回去,这样就能用了

那麻烦班主帮忙打个包吧,用惯了cifs现在用es浏览器各种不方便啊!
大感谢!nion:0025:
 楼主| 发表于 2012.2.17 09:51:26 | 显示全部楼层
chenzyczy 发表于 2012.2.17 09:48
那麻烦班主帮忙打个包吧,用惯了cifs现在用es浏览器各种不方便啊!
大感谢!

嗯,好的,待会上传好告诉你

楼主| 发表于 2012.2.17 16:24:14 | 显示全部楼层
更新了,固件挺大的

3个固件都将近500M了,慢慢上传
 楼主| 发表于 2012.2.17 16:30:28 | 显示全部楼层
laoymsissi 发表于 2012.2.16 22:52
adb大大,root并刷了固件6.2.2后,原生系统中看mobi格式书籍的docs用不了了?精简了?

今天重新看了一半,关于阅读方面的文件并没有进行精简......估计是其他原因了
 楼主| 发表于 2012.2.17 16:31:13 | 显示全部楼层
chenzyczy 发表于 2012.2.17 09:48
大感谢!

今天弄了新版本,直接集成了cifs和utf8,这样问题就解决了,正在上传中,估计晚上能上传好
发表于 2012.2.17 16:59:24 | 显示全部楼层
强烈支持更新啊!!!多谢ADB版主了!
发表于 2012.2.18 10:05:13 | 显示全部楼层
终于支持了,算是重大进步
发表于 2012.2.21 09:39:34 | 显示全部楼层
成功了,哈哈啊
发表于 2012.2.21 10:50:28 | 显示全部楼层
、集成了cifs、utf8与tun模块,无需手动加载可直接使用,使用cifs是可以支持中文文件显示了

这个功能太好了,弥补了kf容量小的不足
*滑动验证: