请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

【固件发布】亚马逊KF官方6.3.1汉化版固件下载(5月31日更新6.3.1系统go桌面完整版)

发表于 2012.2.15 18:09 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 18:06
背景自动切换,是亚马逊原生系统的一个特性,目前还没有什么好的阻止方法。 和Go桌面没有关系

亚马逊原系统貌似没有桌面背景这一概念啊,它的应用不都是放在“书架”上吗?哪来的背景啊
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.15 18:11 | 显示全部楼层
    arthurchaos 发表于 2012.2.15 18:09
    亚马逊原系统貌似没有桌面背景这一概念啊,它的应用不都是放在“书架”上吗?哪来的背景啊

亚马逊这样设置,是为了锁屏的那个节目背景自动切换的

发表于 2012.2.15 18:20 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2012.2.15 18:11
    亚马逊这样设置,是为了锁屏的那个节目背景自动切换的

哦,知道了 老大

发表于 2012.2.15 21:44 | 显示全部楼层
    老大,“修改权限为 rw-r-r”是什么意思?

发表于 2012.2.15 21:55 | 显示全部楼层
    嘿嘿,弄好了,是我设置错了

发表于 2012.2.15 23:00 | 显示全部楼层
    刷了这个固件之后,cifs manager挂载中文显示乱码(已添加iocharset设置),以前完整版的6.22就没有这个问题。

发表于 2012.2.16 02:37 | 显示全部楼层
    版大辛苦 版大v5
    开心

发表于 2012.2.16 08:59 | 显示全部楼层
    技术强帖啊。
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.16 09:45 | 显示全部楼层
    chenzyczy 发表于 2012.2.15 23:00
    刷了这个固件之后,cifs manager挂载中文显示乱码(已添加iocharset设置),以前完整版的6.22就没有这个问题 ...

可能是因为更换了新的内核,而新的内核不支持utf8.ko这个模块吧
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.16 09:45 | 显示全部楼层
    chenzyczy 发表于 2012.2.15 23:00
    刷了这个固件之后,cifs manager挂载中文显示乱码(已添加iocharset设置),以前完整版的6.22就没有这个问题 ...

如果需要的话,我把原生的内核弄成包,可以换回去,这样就能用了

发表于 2012.2.16 22:52 | 显示全部楼层
    adb大大,root并刷了固件6.2.2后,原生系统中看mobi格式书籍的docs用不了了?精简了?

发表于 2012.2.17 09:48 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2012.2.16 09:45
    如果需要的话,我把原生的内核弄成包,可以换回去,这样就能用了

那麻烦班主帮忙打个包吧,用惯了cifs现在用es浏览器各种不方便啊!
    大感谢!nion:0025:
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.17 09:51 | 显示全部楼层
    chenzyczy 发表于 2012.2.17 09:48
    那麻烦班主帮忙打个包吧,用惯了cifs现在用es浏览器各种不方便啊!
    大感谢!

嗯,好的,待会上传好告诉你

郁闷

楼主| 发表于 2012.2.17 16:24 | 显示全部楼层
    更新了,固件挺大的

3个固件都将近500M了,慢慢上传
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.17 16:30 | 显示全部楼层
    laoymsissi 发表于 2012.2.16 22:52
    adb大大,root并刷了固件6.2.2后,原生系统中看mobi格式书籍的docs用不了了?精简了?

今天重新看了一半,关于阅读方面的文件并没有进行精简......估计是其他原因了
    郁闷

楼主| 发表于 2012.2.17 16:31 | 显示全部楼层
    chenzyczy 发表于 2012.2.17 09:48
    大感谢!

今天弄了新版本,直接集成了cifs和utf8,这样问题就解决了,正在上传中,估计晚上能上传好

发表于 2012.2.17 16:59 | 显示全部楼层
    强烈支持更新啊!!!多谢ADB版主了!

发表于 2012.2.18 10:05 | 显示全部楼层
    终于支持了,算是重大进步

发表于 2012.2.21 09:39 | 显示全部楼层
    成功了,哈哈啊

发表于 2012.2.21 10:50 | 显示全部楼层
    、集成了cifs、utf8与tun模块,无需手动加载可直接使用,使用cifs是可以支持中文文件显示了

这个功能太好了,弥补了kf容量小的不足
    *滑动验证: