请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【固件发布】亚马逊KF官方6.3.1汉化版固件下载(5月31日更新6.3.1系统go桌面完整版)

发表于 2012.2.12 15:26 | 显示全部楼层
或者说,这个版本的cifs怎么使用啊?集成在哪里,怎么调用啊?
 楼主| 发表于 2012.2.12 17:06 | 显示全部楼层
kwingart 发表于 2012.2.12 15:26
或者说,这个版本的cifs怎么使用啊?集成在哪里,怎么调用啊?

cifs需要一个软件和2个模块,具体方法参见下面帖子:
http://bbs.imp3.net/thread-10520095-1-1.html

发表于 2012.2.13 02:36 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
不错~~~~~~
发表于 2012.2.13 11:28 | 显示全部楼层
谢谢LZ的奉献!!!!!!!!!!!
发表于 2012.2.14 11:59 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd
发表于 2012.2.14 13:52 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.9 13:48
这个说法很有意思!

什么就去92剽窃的,有必要吗?

作为一个Kindle新手,从不敢入手,到入手后的使用,基本上都是看adb的帖子过来的。借此多谢adb的无私奉献。
btw,哪里都有鸟人,可以反驳,但请不要放心上。
发表于 2012.2.14 20:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个不错
发表于 2012.2.15 16:26 | 显示全部楼层
老大,我刷了GO桌面固件,但是背景图片一直在自动变化。请问如何更改呢?
 楼主| 发表于 2012.2.15 16:31 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 16:26
老大,我刷了GO桌面固件,但是背景图片一直在自动变化。请问如何更改呢?

可以参考这个帖子:http://bbs.imp3.net/thread-10556024-1-1.html
发表于 2012.2.15 17:23 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 16:31
可以参考这个帖子:http://bbs.imp3.net/thread-10556024-1-1.html

老大,试了这个之后一开机就跳出进程错误,进不了系统啊
 楼主| 发表于 2012.2.15 17:30 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 17:23
老大,试了这个之后一开机就跳出进程错误,进不了系统啊

啊,不会吧。还能进twrp吧,能进的话可以恢复一下原厂设置

发表于 2012.2.15 17:38 | 显示全部楼层
哎,还是进不去,只能重新刷机,老大你的背景也是一直变化的吗?就是打开屏保之后就换一张背景,自己还不能设置背景?
 楼主| 发表于 2012.2.15 17:43 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 17:38
哎,还是进不去,只能重新刷机,老大你的背景也是一直变化的吗?就是打开屏保之后就换一张背景,自己还不能 ...

不太可能进不去twrp,就是刷机用的twrp,系统崩溃和twrp一点关系都木有,刚开机出现黄三角的按电源键进入
发表于 2012.2.15 17:44 | 显示全部楼层
twrp是进得去,但是wipe之后还是一样
发表于 2012.2.15 17:46 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 17:43
不太可能进不去twrp,就是刷机用的twrp,系统崩溃和twrp一点关系都木有,刚开机出现黄三角的按电源键进 ...

twrp是进得去,但是wipe之后还是一样

楼主| 发表于 2012.2.15 17:50 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 17:46

选择那个factory reset

如果还是一样的话,那就只能重刷系统了
发表于 2012.2.15 17:52 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 17:50
选择那个factory reset

如果还是一样的话,那就只能重刷系统了

老大你的背景也是一直变化的吗?就是打开屏保之后就换一张背景,自己还不能设置背景?
 楼主| 发表于 2012.2.15 17:58 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 17:52
老大你的背景也是一直变化的吗?就是打开屏保之后就换一张背景,自己还不能设置背景?

我对背景变换倒是不太在意,随意也没锁定

锁定的话,除去上面说的那个你试过出问题的方法,还有直接去掉某文件写入权限的方法。 另外使用Utility工具也专门有一项是锁定壁纸的
发表于 2012.2.15 18:03 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.15 17:58
我对背景变换倒是不太在意,随意也没锁定

锁定的话,除去上面说的那个你试过出问题的方法,还有直接 ...

这个背景变化是本来就有的还是go桌面的?
 楼主| 发表于 2012.2.15 18:06 | 显示全部楼层
arthurchaos 发表于 2012.2.15 18:03
这个背景变化是本来就有的还是go桌面的?

背景自动切换,是亚马逊原生系统的一个特性,目前还没有什么好的阻止方法。 和Go桌面没有关系
*滑动验证: