请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

【固件发布】亚马逊KF官方6.3.1汉化版固件下载(5月31日更新6.3.1系统go桌面完整版)

发表于 2012.2.10 09:35 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.9 10:49
这个固件没有加wipe

如果你用的是原生固件,直接刷这个固件,不factory reset,这样原来的软件都在
...

不晓得我理解的对不对哈~~~版主~~~

我是原生固件6.2.2,现在刷这个精简汉化固件,不用恢复出厂设置,直接刷。。。然后,原来的软件都在,并且精简汉化固件里面预装的软件也安好了???
 楼主| 发表于 2012.2.10 09:48 | 显示全部楼层
wuye2325 发表于 2012.2.10 09:35
不晓得我理解的对不对哈~~~版主~~~

我是原生固件6.2.2,现在刷这个精简汉化固件,不用恢复出厂设置,直 ...

可以这两理解
 楼主| 发表于 2012.2.10 11:54 | 显示全部楼层
roddyls 发表于 2012.2.10 09:33
无论如何 我还是要支持的。我终于放弃了自己做的 固件,刷了GO桌面版本,给力。 但是还是 电子市场 会时常出 ...

不好意思,弄这个固件的时候有点失误
电子市场出错的原因已经找出来了,正在上传修正后的版本,这样就不会出错了
发表于 2012.2.10 13:22 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.10 11:54
电子市场出错的原因已经找出来了,正在上传修正后的版本,这样就不 ...

请问版主,,,现在这个115盘的6.22原生压缩包是不是已经修复好了谷歌菜市场问题的?
 楼主| 发表于 2012.2.10 13:24 | 显示全部楼层
wuye2325 发表于 2012.2.10 13:22
请问版主,,,现在这个115盘的6.22原生压缩包是不是已经修复好了谷歌菜市场问题的?

那个正在弄,go桌面的上传好了
发表于 2012.2.10 13:29 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.10 13:24
那个正在弄,go桌面的上传好了

哦哦~那我等下再下载改好了的~~
 楼主| 发表于 2012.2.10 14:38 | 显示全部楼层
wuye2325 发表于 2012.2.10 13:29
哦哦~那我等下再下载改好了的~~

原生桌面的上传好了
发表于 2012.2.10 14:41 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.10 14:38
原生桌面的上传好了

感谢版主~~~
发表于 2012.2.10 15:43 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.10 11:54
电子市场出错的原因已经找出来了,正在上传修正后的版本,这样就不 ...

刷了新版的原生系统~~~怎么菜市场还是出错了~~~?
 楼主| 发表于 2012.2.10 15:46 | 显示全部楼层
wuye2325 发表于 2012.2.10 15:43
刷了新版的原生系统~~~怎么菜市场还是出错了~~~?

哦,不会吧,我测试过没有问题了

你刷机的时候进行factory reset了吗?
发表于 2012.2.10 15:48 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.10 15:46
哦,不会吧,我测试过没有问题了

你刷机的时候进行factory reset了吗?

没有恢复出厂设置~~~
 楼主| 发表于 2012.2.10 15:58 | 显示全部楼层
试着先在twrp中先恢复一下原厂设置,然后再刷那个固件
发表于 2012.2.10 16:10 | 显示全部楼层
我支持adb版主,不管怎么说,他很负责,而且乐于分享。国内这方面本来就没有原创,大家基本都是搬运工,就不要说什么剽窃之类的了。
发表于 2012.2.10 16:59 | 显示全部楼层
刚刚factory rese装了 新上传的原生系统  市场已经没错误了   谢谢ADB兄了!
发表于 2012.2.11 10:53 | 显示全部楼层
支持一下版主。问下,自带最下面的软键,隐藏后还会占位置。切水果时画面怪怪,有没可能弄成cm7那样呢?
 楼主| 发表于 2012.2.11 12:28 | 显示全部楼层
wellst 发表于 2012.2.11 10:53
支持一下版主。问下,自带最下面的软键,隐藏后还会占位置。切水果时画面怪怪,有没可能弄成cm7那样呢?

暂时还没找到方法
发表于 2012.2.11 15:31 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.9 13:48
这个说法很有意思!

什么就去92剽窃的,有必要吗?

支持ADB大神!!
发表于 2012.2.11 20:37 | 显示全部楼层
支持,固件很好用啊。
但是为什么我的搜狐视频HD没办法播放啊,总是说网络存在问题。。。可是网络是好的。
手机版的搜狐视频可以用。。。
发表于 2012.2.12 11:29 | 显示全部楼层
版主,你弄地我都想买这个平板电脑了。。。在KF和ipad2中纠结
发表于 2012.2.12 15:21 | 显示全部楼层
这个版本cifs貌似无法和使用,那些mod载不进去,我的测试结果
请adb斑竹测试一下
*滑动验证: