请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

使用Tcctool修复变砖COWON播放器的详细图文教程(TCC7901、TCC7801机型适用)

发表于 2014.3.28 21:44 | 显示全部楼层

一切都挺好得了,,,出了4个INFO...但是还是重启就卡进度条...刚到手就要返修!
 楼主| 发表于 2014.3.28 22:00 | 显示全部楼层
bsp2001 发表于 2014.3.28 21:26
我进去了,但是INFO那四个我后两个没有显示err tcc device not found
err ensure your tcc device is in  ...

cowonj3 替换成I9+的官方型号,是不是叫iAudio 9+?你看看。
发表于 2015.6.27 19:02 | 显示全部楼层
我的是I10也刷过了,也开机升级,到99%就卡那不动,过会关机,开机还那样,电脑不认盘啊。
 楼主| 发表于 2015.6.27 22:28 | 显示全部楼层
laomao3115 发表于 2015.6.27 19:02
我的是I10也刷过了,也开机升级,到99%就卡那不动,过会关机,开机还那样,电脑不认盘啊。

返修
发表于 2015.11.25 19:40 | 显示全部楼层

版主X9能用这个刷吗,还有就是1年了过了质保了   能发到三奇修吗
发表于 2015.11.26 23:15 | 显示全部楼层
连接电脑安装软件的界面闪一下就没,都不给我机会点!!。。。。咋办!!
发表于 2015.12.31 19:22 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.5 09:51
J3本身就支持啊……输入时都打J3就行了。

你好,我有台J3开机进系统后黑屏,触摸屏也能触摸,能播放歌曲,就是屏一点也不亮。能开机也能关机。有什么办法么?盼回复,多谢。
 楼主| 发表于 2016.1.2 01:02 | 显示全部楼层
842347461 发表于 2015.12.31 19:22
你好,我有台J3开机进系统后黑屏,触摸屏也能触摸,能播放歌曲,就是屏一点也不亮。能开机也能关机 ...

估计屏幕有问题,请教大神@伤心2010
发表于 2016.10.22 02:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发表于 2016.11.13 12:14 | 显示全部楼层
谢谢分享
*滑动验证: