请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

使用Tcctool修复变砖COWON播放器的详细图文教程(TCC7901、TCC7801机型适用)

发表于 2013.11.23 19:01 | 显示全部楼层
X5可以用这个修复吗?
 楼主| 发表于 2013.11.24 12:57 | 显示全部楼层
luoguoqiang 发表于 2013.11.23 19:01
X5可以用这个修复吗?

X5主控是啥?如果是TCC系列的,应该也可以的。
发表于 2013.11.24 15:09 | 显示全部楼层
SCF5250
 楼主| 发表于 2013.11.24 20:10 | 显示全部楼层
luoguoqiang 发表于 2013.11.24 15:09
SCF5250

那不成,这个软件是针对Telechips家的处理器的。
发表于 2014.3.5 09:08 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.2.7 00:00
其实我知道写得很啰嗦,但我更知道不啰嗦不行。前天一“新手”加了我Q,说是iaudio 10砖了,求教刷机。我说 ...

版主救命啊,按照这个刷机程序刷j3呢,刷到一半发现是“骗电脑是j3……”,那么如果不是c2 是j3 该怎么输入呢~?在线等,急切啊啊 啊啊
 楼主| 发表于 2014.3.5 09:51 | 显示全部楼层
ariesa 发表于 2014.3.5 09:08
版主救命啊,按照这个刷机程序刷j3呢,刷到一半发现是“骗电脑是j3……”,那么如果不是c2 是j3 该怎么输 ...

J3本身就支持啊……输入时都打J3就行了。
发表于 2014.3.5 10:05 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.5 09:51
J3本身就支持啊……输入时都打J3就行了。

已刷完,不过依旧是没能识别磁盘。机器打开就是保留在开机读条状态,大概读五分之一的位置就自动断电……昨晚拿他煲耳机来着,开了一晚上,早上发现就这个德行了。版主大人,它还有救么
 楼主| 发表于 2014.3.5 10:50 | 显示全部楼层
ariesa 发表于 2014.3.5 10:05
已刷完,不过依旧是没能识别磁盘。机器打开就是保留在开机读条状态,大概读五分之一的位置就自动断电…… ...

机内有内存卡么?有的话拔出来,你这情况以前有人遇到过的,系统问题,硬件没问题,到时实在不行介绍个人帮你修下就可以,费用不高的。
发表于 2014.3.5 11:04 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.5 10:50
机内有内存卡么?有的话拔出来,你这情况以前有人遇到过的,系统问题,硬件没问题,到时实在不行介绍个人 ...

没有内存卡的,空机器。我怀疑是不是过度放电导致电池坏了?如果不是的话还好。不过不知道找谁能修理啊,自己动手有方法么……
发表于 2014.3.5 11:09 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.5 10:50
机内有内存卡么?有的话拔出来,你这情况以前有人遇到过的,系统问题,硬件没问题,到时实在不行介绍个人 ...

额?刚才没看清楚。版主认识会修理的人啊?求介绍-。-
 楼主| 发表于 2014.3.5 11:09 | 显示全部楼层
ariesa 发表于 2014.3.5 11:04
没有内存卡的,空机器。我怀疑是不是过度放电导致电池坏了?如果不是的话还好。不过不知道找谁能修理啊, ...

我也忘了当时遇到这情况的2、3个人怎么解决的了,你可以发个贴求救,如果最终没人答得上来的话,行货联系三奇售后,水货的话,就联系坛里的@伤心2010 ,他是专业维修爱欧迪机器的。
发表于 2014.3.5 11:11 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.5 11:09
我也忘了当时遇到这情况的2、3个人怎么解决的了,你可以发个贴求救,如果最终没人答得上来的话,行货联系 ...

多谢版主
发表于 2014.3.5 15:19 | 显示全部楼层

来吧,已PM地址
发表于 2014.3.5 15:25 | 显示全部楼层
不错,谢谢
发表于 2014.3.28 18:57 | 显示全部楼层
求助 求助 I9+能用这个办法吗?
 楼主| 发表于 2014.3.28 19:13 | 显示全部楼层
bsp2001 发表于 2014.3.28 18:57
求助 求助 I9+能用这个办法吗?

可以的,勇敢上吧,话说是砖了?
发表于 2014.3.28 19:30 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.28 19:13

进不去系统,重启以后卡在进度条那.黑屏,然后无限重复以上情况!
发表于 2014.3.28 19:51 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2014.3.28 19:13

一连USB就开机无限重启...+-同时按了也不好用...
 楼主| 发表于 2014.3.28 20:54 | 显示全部楼层
bsp2001 发表于 2014.3.28 19:51
一连USB就开机无限重启...+-同时按了也不好用...

看来要返修了……
发表于 2014.3.28 21:26 | 显示全部楼层

我进去了,但是INFO那四个我后两个没有显示err tcc device not found
err ensure your tcc device is in USB boot mode and run tcctool again
你原文输入的是tcctool -d cowonj3 cowon_c2_fw.bin
我是I9+该如何输入?

*滑动验证: