请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

【年终总结】亚马逊Kindle Fire变砖预防与修复砖块专题

发表于 2012.3.20 18:36 | 显示全部楼层
说说情况吧 。目前已经刷了 cm7 了。而且也清了内存,重启了机器。进入系统时 loading的时间有点长,还是有点担心的。不过就在打字的时候,已经进入了cm7的系统内。已经正常的解决了 开机的问题。十分感谢!下面就要研究cm7的系统了。不过,现在是不是已经root了?没有root 是不能装twrp的 那么现在是不是就意味着已经root 可以正常的下载软件和游戏了?
发表于 2012.3.20 19:47 | 显示全部楼层
搞定 谢谢 adb
发表于 2012.3.22 14:00 | 显示全部楼层
我一定要给你们做选宣传
发表于 2012.3.22 15:38 | 显示全部楼层
鼓捣KF之前必看的帖子
发表于 2012.3.27 00:51 | 显示全部楼层
留个记号
瞎鼓捣遇到“cannot load volume /misc”问题
看到92kindle上某人给出的解决方法:

adb shell
su
idme bootmode 4000
exit
exit
adb reboot

确实解决问题了,这里标记一下
发表于 2012.3.31 01:05 | 显示全部楼层
试到最后一条上面那个,好了。。。。。。。。
发表于 2012.4.6 13:46 | 显示全部楼层
多谢LZ!!!折腾了一天,终于救回来了!!!!!!膜拜大神!!!!!!!!
发表于 2012.4.12 20:42 | 显示全部楼层
请问6.2.2的KF,什么动作都没做,什么软件都没装,直接刷了Nipad4.0,之前一切正常,显示刷机成功,但是KF一直“Kindle Fire”字样,再没有任何反应,连接电脑也找不到Kindle,这属于文中所述的第几种变砖情况啊?
 楼主| 发表于 2012.4.13 09:46 | 显示全部楼层
reginalan 发表于 2012.4.12 20:42
请问6.2.2的KF,什么动作都没做,什么软件都没装,直接刷了Nipad4.0,之前一切正常,显示刷机成功,但是KF一 ...

是刷了NiPad4.0用了一段时间才出问题,还是刷完了就出问题的?
发表于 2012.4.14 07:05 | 显示全部楼层
求助啊,twrp已经装上了,试过了任何办法都是启动后直接进twrp,刷过了别的rom也一样,用utility工具看是启动5001,修改启动4000提示说 there is no specified drive, 我甚至连双启动那个都试过了,即使是normal boot也是直接进twrp,请问有什么方法可以解决啊??急死我了
 楼主| 发表于 2012.4.14 11:35 | 显示全部楼层
davidsupernova 发表于 2012.4.14 07:05
求助啊,twrp已经装上了,试过了任何办法都是启动后直接进twrp,刷过了别的rom也一样,用utility工具看是启 ...

用6楼的手动方法,进入twrp后输入命令
发表于 2012.4.14 11:54 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.4.14 11:35
用6楼的手动方法,进入twrp后输入命令

多谢,搞好了,真顺利!!
发表于 2012.4.18 18:32 | 显示全部楼层
跟教程进入fastboot模式,然後安装firefirefire1.3与twrp 2.0,reboot完後,依教導按鍵,但進不了twrp。因此再試做fastboot 及裝firefirefire+twrp程序,其間進行到一半,再完成不了程序,懷疑變磚了。現在機只現綠色機械人及kindle fire logo,就停下來機身發熱。償試依修復,但連不了線,出現"device not found",driver 更新了,但PC仍找不到kindle,進不了去,什麼也做不了,請問怎樣辦,謝謝。
 楼主| 发表于 2012.4.19 10:04 | 显示全部楼层
prada2 发表于 2012.4.18 18:32
跟教程进入fastboot模式,然後安装firefirefire1.3与twrp 2.0,reboot完後,依教導按鍵,但進不了twrp。因此 ...

第一次的情况是安装后fff安装好了,但是twrp进不去,可以正常进入系统???

然后第二次尝试中途出现错误终止,然后就启动不了了吗?
 楼主| 发表于 2012.4.19 10:06 | 显示全部楼层
prada2 发表于 2012.4.18 18:32
跟教程进入fastboot模式,然後安装firefirefire1.3与twrp 2.0,reboot完後,依教導按鍵,但進不了twrp。因此 ...

在绿色小人Logo处,应该只输入fastboot命令,看看行不行,如果提示找不到,cmd命令窗口不要管,然后长按电源键强制关机,再重启,看看有没有反应
发表于 2012.4.20 14:02 | 显示全部楼层
就是這樣,第二次嘗試中途出現錯誤,無反應,拔線後就再沒反應了。之後試過長按電源鍵強制關機,再重啟,只出現綠色小人及 KF Logo,就進不去了。USB又連不上,什麼也做不了。未找來工程線或用utility嘗試,未知可能否?謝謝幫忙。
 楼主| 发表于 2012.4.20 14:13 | 显示全部楼层
prada2 发表于 2012.4.20 14:02
就是這樣,第二次嘗試中途出現錯誤,無反應,拔線後就再沒反應了。之後試過長按電源鍵強制關機,再重啟,只 ...

这个嘛,你是用fastboot命令,输入下面的命令试试:

fastboot -i 0x1949 oem idme bootmode 4000
fastboot -i 0x1949 reboot

如果提示waiting for device的话,强制关机,然后重启看看。

看看命令有没有反应
发表于 2012.4.21 19:57 | 显示全部楼层
变砖了
想修复,没装上驱动,我用的是xp,接上时在通用串行总线控制器显示unknown device,设备没装驱动程序

用更新驱动程序到指定文件(楼上的KF驱动),显示“指定的位置不包含有关硬件的信息”
有何解救,
发表于 2012.4.21 20:05 | 显示全部楼层
变砖后连关机也关不了,一直是KF的logo
发表于 2012.4.21 23:36 | 显示全部楼层
adb,太感謝,部機真的復修了。但現在是否已裝了twrp呢?怎樣知道已按裝了?現在是否可以刷入ROM呢?請問在那裡貼文可以找到資料,請指教。再謝謝你的指教,很有用啊!
*滑动验证: