请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【年终总结】亚马逊Kindle Fire变砖预防与修复砖块专题

楼主| 发表于 2012.3.16 22:07 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.16 18:39
是的:(

哦,拿楼主你安装twrp了吗?

如果adb shell还能用,没装twrp的话,也许还可以用adb命令安装上twrp
发表于 2012.3.18 20:01 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.16 22:07
哦,拿楼主你安装twrp了吗?

如果adb shell还能用,没装twrp的话,也许还可以用adb命令安装上twrp

但是现在机器 开不了机,装这个可以解决?
另外adb 命令装twrp的教程 能给下链接吗?

楼主| 发表于 2012.3.19 10:46 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.18 20:01
但是现在机器 开不了机,装这个可以解决?
另外adb 命令装twrp的教程 能给下链接吗?

Firefirefire 1.2+TWRP2.0下载与详细安装教程
http://bbs.imp3.net/thread-10547286-1-1.html
发表于 2012.3.19 21:05 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.19 10:46
Firefirefire 1.2+TWRP2.0下载与详细安装教程
http://bbs.imp3.net/thread-10547286-1-1.html

这个不行,试过了 还是报没有权限C:\Documents and Settings\Administrator>cd\

C:\>cd adb

C:\adb>adb push u-boot.bin /sdcard/
failed to copy 'u-boot.bin' to '/sdcard//u-boot.bin': Permission denied

发表于 2012.3.19 21:14 | 显示全部楼层
电池电量太低以至于不能开机
看来今天晚上又不行了:(
 楼主| 发表于 2012.3.20 09:51 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.19 21:14
电池电量太低以至于不能开机
看来今天晚上又不行了:(

都是权限被拒绝,你也没有刷twrp.......

问题不是系统,是电路太低的原因???
发表于 2012.3.20 17:46 | 显示全部楼层
C:\adb>adb push u-boot.bin /sdcard/
failed to copy 'u-boot.bin' to '/sdcard//u-boot.bin': Read-only file system

按照“firefirefire1.2+TWRP2.0安装教程”,第一行输入后就报这个错
发表于 2012.3.20 17:46 | 显示全部楼层
failed to copy 'u-boot.bin' to '/sdcard//u-boot.bin': Read-only file system

按照“firefirefire1.2+TWRP2.0安装教程”,第一行输入后就报这个错
 楼主| 发表于 2012.3.20 17:53 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.20 17:46
failed to copy 'u-boot.bin' to '/sdcard//u-boot.bin': Read-only ...

如果只是停留在开机画面,还提示没有权限就不好办了.....
 楼主| 发表于 2012.3.20 17:54 | 显示全部楼层

记得Utility工具里有个修复权限的选项,可以试试。

如果不行的话可能就要用工程数据线了
发表于 2012.3.20 17:59 | 显示全部楼层
adb
目前那个装完了,但是怎么恢复呀?我从来没有备份过。
现在机器就是卡在
‘kindle fire’ 这个进不去系统。下一步如何做呢?
发表于 2012.3.20 18:02 | 显示全部楼层
另外问下,twrp 安装完后 出现了那个三角,按照说明也出现了红灯,然后屏幕出现了 reroot

但是重启后,机器没有自动进入twrp,还是看到了“kindle fire”这。是不是我又忘了什么?
 楼主| 发表于 2012.3.20 18:02 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.20 17:59
adb
目前那个装完了,但是怎么恢复呀?我从来没有备份过。
现在机器就是卡在

twrp安装好了?

那开机按电源键进入

然后重刷个系统就行了
 楼主| 发表于 2012.3.20 18:03 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.20 18:02
另外问下,twrp 安装完后 出现了那个三角,按照说明也出现了红灯,然后屏幕出现了 reroot

但是重启后, ...

刚开机的时候,长按电源键,等待电源指示灯变红,松手,然后就能进入twrp了
发表于 2012.3.20 18:21 | 显示全部楼层
下载的 系统放在哪里呢? twrp 找不到pc的硬盘分区
 楼主| 发表于 2012.3.20 18:26 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.20 18:21
下载的 系统放在哪里呢? twrp 找不到pc的硬盘分区

选择挂载,把sdcard挂载上,就可以往机器里复制文件了

把固件复制到根目录,刷机就行了
发表于 2012.3.20 18:26 | 显示全部楼层
也就是如何将系统文件 复制到 kindle fire 中呢?
目前 机器的“可移动磁盘” 还是打不开的状态。而且 kindle fire 也没有办法插sd卡。

对了,提前问句,如果刷了cm7系统。那么再装其他软件、游戏还需要root获得权限吗的吗?
 楼主| 发表于 2012.3.20 18:26 | 显示全部楼层

论坛里有twrp使用的相关帖子
发表于 2012.3.20 18:30 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.20 18:26
选择挂载,把sdcard挂载上,就可以往机器里复制文件了

把固件复制到根目录,刷机就行了

谢谢,着急了些。教程没有往后面看。谢谢提醒
发表于 2012.3.20 18:32 | 显示全部楼层
cm7系统。那么再装其他软件、游戏还需要root获得权限吗的吗?
*滑动验证: