请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

【年终总结】亚马逊Kindle Fire变砖预防与修复砖块专题

楼主| 发表于 2012.2.29 15:29 | 显示全部楼层
hispeeder 发表于 2012.2.29 15:26
谢谢A大。用过,还是失败了。。

不过还是想问一下 activating normal 到底是什么意思
发表于 2012.2.29 15:32 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.29 15:23
你用这个工具试试:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html

刚又试了一次,成功了!谢谢A大!
发表于 2012.2.29 15:33 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.29 15:29
不过还是想问一下 activating normal 到底是什么意思

在bootmode菜单底下,这个句子应该是“激活正常启动模式中”的意思吧
 楼主| 发表于 2012.2.29 15:35 | 显示全部楼层
hispeeder 发表于 2012.2.29 15:32
刚又试了一次,成功了!谢谢A大!

哦,成功就好
发表于 2012.2.29 15:36 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.29 15:35
哦,成功就好

恩,谢谢A大。我刷了2.17更新的精简ROM之后,能不能用官方升级办法(http://bbs.imp3.net/thread-10504747-1-1.html)刷回原来的系统呢?
 楼主| 发表于 2012.2.29 15:38 | 显示全部楼层
hispeeder 发表于 2012.2.29 15:36
恩,谢谢A大。我刷了2.17更新的精简ROM之后,能不能用官方升级办法(http://bbs.imp3.net/thread-1050474 ...

哦,这个方法只有在原生系统里能用,因为文件固件文件的后缀是bin

楼主| 发表于 2012.2.29 15:41 | 显示全部楼层
hispeeder 发表于 2012.2.29 15:36
恩,谢谢A大。我刷了2.17更新的精简ROM之后,能不能用官方升级办法(http://bbs.imp3.net/thread-1050474 ...

哦,不好意思,看错了。2.17精简的,可以用这种方法变回最原始的状态。按照帖子里说的,放在那个目录里。

不过这样变回去后,twrp什么的都会没有的,还需要重新按照。

如果只想变回原来的系统,推荐下载这个固件:http://115.com/file/dpyciqng  ,这个固件是不会覆盖twrp的原版固件,用twrp刷
发表于 2012.2.29 15:43 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.29 15:41
哦,不好意思,看错了。2.17精简的,可以用这种方法变回最原始的状态。按照帖子里说的,放在那个目录里 ...

好的,谢谢A大!
发表于 2012.3.12 19:49 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。朋友的机器似乎装了什么主题就 开机停留在 "kindle fire"

用了几种方式 似乎都不行。
adb 方式 dos 下第一条指令后就“device not found”。可是驱动 按照A大一个另外的帖子里 kf驱动 安装的:(
有没有人能再指点下
 楼主| 发表于 2012.3.13 10:00 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.12 19:49
我也遇到这个问题了。朋友的机器似乎装了什么主题就 开机停留在 "kindle fire"

用了几种方式 似乎都不行 ...

你按照过twrp吗?
发表于 2012.3.14 08:08 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.8 18:21
原生桌面版包含了桌面上有的亚马逊服务,为了保证桌面不出错,这些都没有被精简。

而Go桌面版,所有的都 ...

adb 大大。 向您请教一个修砖的问题,我先描述一下哈。

背景:该机器已经刷过twrp 刷过cm7,都是大大提供的软件和固件。

症状:
1. 不能开机,无论按开机键多长时间都没有反应。没有亮灯

2.连上电脑之后,自动开机,但是开到firefirefire 就是黄色三角号的时候自动重启,然后反复循环。不能进入twrp或系统。

3.连上电脑期间不给 ADB的机会,连硬件提示都没有 kindlefire就继续重启了。使用adb shell 或者fastboot等指令 只有wait for the device的提示,等很久都没有任何变化。机器反复重启过程中,电脑一直显示offline的状态。

4.我怀疑是它没电了,但是只要连上电他就不停 重启,冲进去一点电恐怕也耗干净了。

我的问题是,老大能确定是什么问题么? 工程线会有帮助么? 有没有办法给它充电?

谢谢大大热心帮助~!!

楼主| 发表于 2012.3.14 09:55 | 显示全部楼层
ymxfl 发表于 2012.3.14 08:08

看样子问题比较严重

因为可能不是系统损坏,所以工程线也不一定能修复,因为总是重启根本无法处于一个稳定可操作的状态

可能真的像你猜想的那样,是供电部分出了问题,一开机就检测到电量低,自动关机重启...
 楼主| 发表于 2012.3.14 10:12 | 显示全部楼层
ymxfl 发表于 2012.3.14 08:08

另外你看看这位朋友说的方法是否可行:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10553983&pid=19043392&fromuid=679716
发表于 2012.3.14 12:40 | 显示全部楼层
在xda上看过Fire Utility刷机过程,看过几篇,但没有一个直观的印象,反倒是TWRP的step by step感觉稳妥,于是,到手后加上查资料不到7小时就刷成CM7了.而5小时前我以为TWRP就是recovery..因为不常来mp3,mark.待成砖后回来翻资料.
发表于 2012.3.14 15:21 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.14 10:12
另外你看看这位朋友说的方法是否可行:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

老大,我的问题解决了。

原因就是电池没有电了,与电脑相连就会直接启动,然后耗干电,启动不成。  最后找到了一个200mA 3.7V的充电器, 他就消停了,不会自动重启了,安静的充电30分钟后,成功启动。

谢谢老大~
发表于 2012.3.15 20:24 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.13 10:00
你按照过twrp吗?

没有!现在个还能装》?
发表于 2012.3.15 20:40 | 显示全部楼层
adb,kf 因为是朋友的所以我不是太清楚。
我知道的是,这个root,我弄得,而且没有问题,他装了 不少软件。
变砖过程,据他自己说是 装什么桌面主题然后就一直停在 kindle fire  这个界面上了。
另外目前机器连笔记本显示只有4%的电量,可是晚上我刚用kinle3的充电器给他充了,底下也绿灯亮了。没有冲进电 怎么回事呢?

目前机器就是这个情况,从头来,有什么建议吗?
谢谢了
发表于 2012.3.15 20:50 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator>adb shell
$ idme?
idme?
idme?: permission denied
$

现在总报这个 permission denied
 楼主| 发表于 2012.3.16 09:48 | 显示全部楼层
desiresea 发表于 2012.3.15 20:50
C:\Documents and Settings\Administrator>adb shell
$ idme?
idme?

也就是说你输入adb shell命令还起作用,但是输入idem命令就提示permission denied没有权限,是这种情况吗?
发表于 2012.3.16 18:39 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.16 09:48
也就是说你输入adb shell命令还起作用,但是输入idem命令就提示permission denied没有权限,是这种情况 ...

是的:(

*滑动验证: