请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【年终总结】亚马逊Kindle Fire变砖预防与修复砖块专题

发表于 2012.1.16 08:11 | 显示全部楼层
好强大的人啊!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2012.1.16 22:56 | 显示全部楼层
很不错的总结帖,支持下。
发表于 2012.1.17 22:13 | 显示全部楼层
老大真是负责任啊!金牌版主!!
发表于 2012.1.18 22:45 | 显示全部楼层
很好的教程!!!!!感谢,终于不变砖了
发表于 2012.1.18 23:02 | 显示全部楼层
adb大大,我今天开了空调充电,居然能够把kindle 充满了
之前几次都没有充满过,都是到了77%就没了
难道真的是室温引起的故障吗?

楼主| 发表于 2012.1.19 11:41 | 显示全部楼层
cysil 发表于 2012.1.18 23:02
adb大大,我今天开了空调充电,居然能够把kindle 充满了
之前几次都没有充满过,都是到了77%就没了
难道真 ...

温度太低的话,的确会有一些影响
发表于 2012.1.19 14:19 | 显示全部楼层
总结的好!谢谢!我从中解决了问题!!
发表于 2012.1.19 16:06 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.1.19 11:41
温度太低的话,的确会有一些影响

我在92kindle上发了个帖子,然后就被一个人喷了。。
说我刷下限没带脑子。。说kindle在零下20度照样工作。。
说话要实事求是啊。。

楼主| 发表于 2012.1.19 18:33 | 显示全部楼层
cysil 发表于 2012.1.19 16:06
我在92kindle上发了个帖子,然后就被一个人喷了。。
说我刷下限没带脑子。。说kindle在零下20度照样工作 ...

囧,零下20度就算电池能工作,液晶屏已经不能很好工作了,液晶屏在低温时就拖影了,在低一些的话就没试过了
发表于 2012.1.19 21:11 | 显示全部楼层
好帖子!!非常感谢!!
发表于 2012.1.29 22:29 | 显示全部楼层
绝佳的东西!
但最好还是不要用上这些
发表于 2012.1.29 22:30 | 显示全部楼层
整体看来看,感觉KF变砖其实也就那么点事,没什么大不了
发表于 2012.1.29 23:33 | 显示全部楼层
很实用
发表于 2012.1.29 23:33 | 显示全部楼层
就是6.2.2系统是否依然试用?
发表于 2012.2.21 15:40 | 显示全部楼层
谢谢了 有了你 KF是刷不死的
发表于 2012.2.21 15:42 | 显示全部楼层
我亲身经历KF成砖 用自制成的工程线fastboot刷TWRP的方法成功了
发表于 2012.2.29 15:09 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.1.19 18:33
囧,零下20度就算电池能工作,液晶屏已经不能很好工作了,液晶屏在低温时就拖影了,在低一些的话就没试 ...

A大,我重启不断进入TWRP之后用KFU改bootmode,画面一直停在activating normal,请问应该怎么办呢?
 楼主| 发表于 2012.2.29 15:22 | 显示全部楼层
hispeeder 发表于 2012.2.29 15:09
A大,我重启不断进入TWRP之后用KFU改bootmode,画面一直停在activating normal,请问应该怎么办呢?

activating normal??? KF的屏幕上这么显示的?
 楼主| 发表于 2012.2.29 15:23 | 显示全部楼层
hispeeder 发表于 2012.2.29 15:09

你用这个工具试试:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html
发表于 2012.2.29 15:26 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.29 15:23
你用这个工具试试:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html

谢谢A大。用过,还是失败了。。
*滑动验证: