请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

【年终总结】亚马逊Kindle Fire变砖预防与修复砖块专题

发表于 2016.3.31 21:20 | 显示全部楼层
我的插数据线一直显示logo然后关机插电脑进入fastboot模式电脑也装了驱动Android ADB Interface,为什么救砖不了呢?还买了工程线刷了也不行
发表于 2016.3.31 21:21 | 显示全部楼层
为什么刷不进去呢?
发表于 2016.5.4 21:12 | 显示全部楼层
可以加个QQ吗? 我的AMA变砖头了 谢谢
发表于 2016.5.14 15:43 | 显示全部楼层
发表于 2016.5.14 15:44 | 显示全部楼层
发表于 2016.5.28 13:05 | 显示全部楼层
版主啊我的平板被我恢复出厂设置以后就变黑屏了,我发了帖子的http://bbs.imp3.net/thread-12196929-1-1.html,能帮我看下吗?我照你的方法进去也是错误的,刷机软件又没有一键刷机的。小白从来没有刷过机的不懂怎么弄啊!谢谢!
发表于 2016.10.23 03:20 | 显示全部楼层
求问很急,买来考研看视频的,结果刚到就刷坏了,开不了机,屏幕有光,但是没字。插电脑会响,很多方法试了一遍没用我这啥问题啊,谢谢谢谢
发表于 2016.10.24 01:11 | 显示全部楼层
大神,你好,我的kindlefire一代root了刷了cm9固件,最近我手贱进twrp恢复出厂设置变砖了,每次开机都是停留在booting界面,可以进twrp,但我没留固件在kf里,现在要怎么办啊?
发表于 2017.1.18 10:29 | 显示全部楼层
在吗?大哥,你好啊。找了很久找到你以前关于dindle fire的变砖修复文章,感觉对我很在帮助,但是软件都下载不了,能否帮帮忙
发表于 2017.3.13 11:58 | 显示全部楼层
好好好
发表于 2017.4.11 09:06 | 显示全部楼层
非常详细的总结,学习了。谢谢楼主分享!!
发表于 2017.4.16 18:38 | 显示全部楼层
非常详细的总结,学习了。谢谢楼主分享!!
*滑动验证: