请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: adb

【更新】手动安装Firefirefire 1.4+TWRP2.2详细安装教程

发表于 2013.12.25 14:19 | 显示全部楼层
请问版主你这方法能不能刷从XDA论坛上下载下来的TWRP2.6.3呀,现在出的CM11需要TWRP2.6.3才进行刷机,恳请版主赐教!
 楼主| 发表于 2013.12.25 14:25 | 显示全部楼层
ivy761213 发表于 2013.12.25 14:19
请问版主你这方法能不能刷从XDA论坛上下载下来的TWRP2.6.3呀,现在出的CM11需要TWRP2.6.3才进行刷机,恳请 ...

这是2011年第一代KF的,如果是这个机器,用这个方法应该可以刷,就是输入命令的时候,twrp的文件名改成新版本的文件名就可以
发表于 2013.12.25 14:40 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.12.25 14:25
这是2011年第一代KF的,如果是这个机器,用这个方法应该可以刷,就是输入命令的时候,twrp的文件名改成新 ...

我试过了,刷完后FFF1.4还在,按电源键选择recovery后会卡在蓝色的KF开机画面,无法进入TWRP,那个u-boot是不是都通用的?我昨晚试过XDA论坛上说的使用 GooManager安装TWRP,但还是不成功。
 楼主| 发表于 2013.12.25 15:18 | 显示全部楼层
ivy761213 发表于 2013.12.25 14:40
我试过了,刷完后FFF1.4还在,按电源键选择recovery后会卡在蓝色的KF开机画面,无法进入TWRP,那个u-boot ...

现在KF的玩法发展到什么程度不太清楚了,KF早就卖掉了,看来俺也是爱莫能助了...
发表于 2013.12.25 15:22 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.12.25 14:25
这是2011年第一代KF的,如果是这个机器,用这个方法应该可以刷,就是输入命令的时候,twrp的文件名改成新 ...

终于OK了,把下载的2.6.3.1更名为YWRP,然后按那命令重刷即可,现在可以直刷CM11了。
 楼主| 发表于 2013.12.25 15:27 | 显示全部楼层
ivy761213 发表于 2013.12.25 15:22
终于OK了,把下载的2.6.3.1更名为YWRP,然后按那命令重刷即可,现在可以直刷CM11了。

嗯,能刷上就好。
发表于 2014.2.23 13:39 | 显示全部楼层
楼主,求助啊。我用你说的kf刷 twrp的手动安装方法http://bbs.imp3.net/thread-10547286-1-1.html,adb shell 之后没有exit直接reboot了,然后工程线连接也无法进入fastboot式怎么办啊。急急急。
 楼主| 发表于 2014.2.24 09:55 | 显示全部楼层
dyzeze 发表于 2014.2.23 13:39
楼主,求助啊。我用你说的kf刷 twrp的手动安装方法http://bbs.imp3.net/thread-10547286-1-1.html,adb she ...

重启之后怎么了?是卡在logo地方进不去系统还是怎么着了?

发表于 2014.2.24 10:44 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.2.24 09:55
重启之后怎么了?是卡在logo地方进不去系统还是怎么着了?

是完全无反应了,不能启动,不能连接到电脑,数据线工程线都没用,打算送修了。
 楼主| 发表于 2014.2.24 10:47 | 显示全部楼层
dyzeze 发表于 2014.2.24 10:44
是完全无反应了,不能启动,不能连接到电脑,数据线工程线都没用,打算送修了。

如果开不开机黑屏的话,估计bootloader都坏了,那样工程线什么的应该也没用了,估计也只能送修了
发表于 2014.2.24 10:52 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.2.24 10:47
如果开不开机黑屏的话,估计bootloader都坏了,那样工程线什么的应该也没用了,估计也只能送修了

嗯嗯,谢谢啦。以后再也不敢手贱作死了。
发表于 2015.3.20 11:18 | 显示全部楼层
ssssssssssssssssssssssssss
发表于 2015.9.21 20:29 | 显示全部楼层
等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发表于 2016.5.18 11:37 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.1.13 15:40
令附:使用fastboot模式安装方法:

有些时候,由于机器变砖等原因,无法使用adb,这时如果可以通 ...

fast方式更简单,可以把上述命令行与入一个bat文件,进入程序目录的dos窗口,直接执行bat文件即可。前提是先把驱动安装好。

发表于 2017.1.12 11:17 | 显示全部楼层
附件已经无法下载,哪位老大还能提供一下,谢谢了。
发表于 2017.1.18 11:41 | 显示全部楼层
楼主,这系统还有吗?链接已经没有了,麻烦能传一份给我吗?谢谢!!!
发表于 2017.1.18 14:50 | 显示全部楼层
都下不了 重新发个下载资源好吗
发表于 2017.3.19 13:22 | 显示全部楼层
哈哈哈好
发表于 2017.4.11 09:08 | 显示全部楼层
KF变砖了,正好用得上。谢谢!!
*滑动验证: