请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【更新】手动安装Firefirefire 1.4+TWRP2.2详细安装教程

楼主| 发表于 2012.2.7 15:33 | 显示全部楼层
m9224 发表于 2012.2.7 15:30
第一步输入  cd。。。那就过不去。。。有没有输入截图啊,小白没玩过命令行。。。

哦,你用的是XP系统?

cd命令指示为了进入需要进入的目录,很简单的一条命令

cd/就是退回根目录

cd+空格+目录名 是进入指定的目录

发表于 2012.2.7 15:46 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.2.7 15:33
哦,你用的是XP系统?

cd命令指示为了进入需要进入的目录,很简单的一条命令

咦,你在线?求教求教,我win7,到
  • adb push u-boot.bin /sdcard/
  • adb push twrp-blaze-2.0.0RC0.img /sdcard/
  • adb shell
这步,出现$符号。。。再继续输入su?

楼主| 发表于 2012.2.7 15:51 | 显示全部楼层
m9224 发表于 2012.2.7 15:46
咦,你在线?求教求教,我win7,到
  • adb push u-boot.bin /sdcard/

• 嗯,接着输入su
    发表于 2012.3.23 15:05 | 显示全部楼层
    好东西!
    发表于 2012.3.23 17:58 | 显示全部楼层
    版主,sdcard的u-boot.bin和 twrp.img可不可以删掉呀
    发表于 2012.3.24 21:15 | 显示全部楼层
    A版辛苦,很有用的东西~
    发表于 2012.6.6 17:06 | 显示全部楼层
    怎么取消firefirefire?有这个开机太慢了
     楼主| 发表于 2012.6.6 17:13 | 显示全部楼层
    朱賈濤 发表于 2012.6.6 17:06
    怎么取消firefirefire?有这个开机太慢了

在你发的那个主题里已经回复过了呀
    发表于 2012.6.8 13:15 | 显示全部楼层
    ADB大神,能留个QQ么,有砖机向你请教!或者加我Q214735
    发表于 2012.6.8 13:16 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2012.6.6 17:13
    在你发的那个主题里已经回复过了呀

ADB大神,能留个QQ么,有砖机向你请教!或者加我Q214735

发表于 2012.10.25 15:24 | 显示全部楼层
    太复杂了!
    发表于 2012.10.25 21:12 | 显示全部楼层
    要连接平板才安装吗?还有下面那个复制代码是什么意思?
     楼主| 发表于 2012.10.26 09:53 | 显示全部楼层
    蜜斯特●林 发表于 2012.10.25 21:12
    要连接平板才安装吗?还有下面那个复制代码是什么意思?

连接电脑安装, :复制代码 那个是论坛自动生成的字,当这四个字不存在就好了
    发表于 2012.10.28 11:16 | 显示全部楼层
    新手很多东西都不懂!谢谢了
    发表于 2012.10.28 14:16 | 显示全部楼层
    请问(twrp)v2.2.2.1新版不知兼容性好不好?
    发表于 2012.11.29 00:41 | 显示全部楼层
    ADB你好,从nipad开始,直接刷您提供的1.2fff+twrp2.0,现在陆续刷了几个rom,有以下问题:1,刷机完成后不提示success或complete,而是cannot load volume /misc,请问这是什么意思。2,卡刷twrp2.21,重启后twrp界面混乱,而且提示没刷完整...3,如果不是普遍问题,我会重新检查刷机包完整性,但还是想请你指点下,而且比较怀疑nipad的特殊性...谢谢!
     楼主| 发表于 2012.11.29 09:47 | 显示全部楼层
    SpikeSpiegel 发表于 2012.11.29 00:41
    ADB你好,从nipad开始,直接刷您提供的1.2fff+twrp2.0,现在陆续刷了几个rom,有以下问题:1,刷机完成后不 ...

cannot load volume /misc 这个不用理会,正常现象

twrp界面混乱,是不是因为使用了不恰当的twrp主题,进入系统后把KF内存里的twrp这个目录删除掉,再进入twrp看看是不是正常了

nipad我没刷过,但确实也看到过不少网友反映刷过nipad再刷其他系统会遇到各种问题
    发表于 2012.11.29 11:58 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2012.11.29 09:47
    cannot load volume /misc 这个不用理会,正常现象

twrp界面混乱,是不是因为使用了不恰当的twrp主题, ...

了解,现在比较纠结的只有第一个问题了,详细:
    所有rom刷到一半刚过,就跳出来wipe-home-reboot三按钮了,没有提示complete,但还可以按部就班进系统
    而刷gapps包就没这个现象
    如果这个不是普遍现象,adb大有木有修复的办法?
    thx again
     楼主| 发表于 2012.11.29 12:10 | 显示全部楼层
    SpikeSpiegel 发表于 2012.11.29 11:58
    了解,现在比较纠结的只有第一个问题了,详细:
    所有rom刷到一半刚过,就跳出来wipe-home-reboot三按钮了 ...

那个进度条并不准,出现wipe、重启什么的按钮,就两种情况,一个是刷成功了,另外一个是固件文件有问题, 如果有问题的话,那个小字的提示会有写明。 没有就是刷成功了
    发表于 2013.4.2 14:41 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2012.1.13 15:40
    令附:使用fastboot模式安装方法:

有些时候,由于机器变砖等原因,无法使用adb,这时如果可以通过 ...

fastboot刷完就黑了,什么反应都没有了。怎么救啊。
    *滑动验证: