请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

TWRP的基本使用方法,以及使用TWRP进行刷机、备份、修复教程

发表于 2013.1.30 11:53 | 显示全部楼层
晕。这个圈圈转了10来分钟了。还是这样。我还要继续等下去吗。
完成按照贴子流程来的。
发表于 2013.1.30 13:18 | 显示全部楼层
adb 发表于 2011.12.19 15:25
备份与恢复

跟着这个步骤走了一遍  重启后还是原样啊?问题出在哪里了呢?
发表于 2013.1.30 13:22 | 显示全部楼层
鱼哭无泪 发表于 2013.1.30 11:53
晕。这个圈圈转了10来分钟了。还是这样。我还要继续等下去吗。
完成按照贴子流程来的。

原先是原生版本的   有一天不小心被我连续摁了好几下电源键就变成TWRP的页面了  现在怎么都弄不回去了   该怎么办呢?
 楼主| 发表于 2013.1.30 13:55 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.30 10:53
谢谢您的回复。      因为这个平板是i一个朋友送的   我真的是一点都不是很了解。要把固件放进KF里的话, ...

这个帖子里有比较小的固件:http://bbs.imp3.net/thread-10733365-1-2.html

只要你的KF上已经装过TWRP了,刷固件很简单,直接吧下载好的.zip固件文件,复制到KF内存里,开机进入twrp,就能刷了
发表于 2013.1.30 20:27 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.30 13:55
这个帖子里有比较小的固件:http://bbs.imp3.net/thread-10733365-1-2.html

只要你的KF上已经装过T ...

还是不行啊~我下了固件之后放到KF里   然后我选择Install 然后选中文件 点Flash  然后缓存了一下  重启 。之后依然是TWRP界面、我就是想弄回原来的原生版,可就是不行,您知道怎么回事吗?
 楼主| 发表于 2013.1.31 09:41 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.30 20:27
还是不行啊~我下了固件之后放到KF里   然后我选择Install 然后选中文件 点Flash  然后缓存了一下  重启 。 ...

是刷完固件,进不去系统,重启有返回TWRP界面了吗
发表于 2013.1.31 11:44 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.31 09:41
是刷完固件,进不去系统,重启有返回TWRP界面了吗

恩恩  是的。 刷完固件,进不去系统,重启又返回TWRP界面了。
 楼主| 发表于 2013.1.31 11:54 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.31 11:44
恩恩  是的。 刷完固件,进不去系统,重启又返回TWRP界面了。

可以尝试一下这个:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html
发表于 2013.1.31 14:07 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.31 11:54
可以尝试一下这个:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html

我在查找驱动文件的时候找不到相应的KF驱动。。。
 楼主| 发表于 2013.1.31 14:18 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.31 14:07

这...
进入twrp后连接电脑,驱动不正常,识别不到机器的话,重装一下,按照那帖子里的。 如果装不好,换台电脑试试
发表于 2013.1.31 14:23 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.31 14:18
这...
进入twrp后连接电脑,驱动不正常,识别不到机器的话,重装一下,按照那帖子里的。 如果装不好,换 ...

就是找不到里面的驱动文件  是不是我要下一个KF的驱动 保存到电脑里呢?还是任意的找个驱动文件夹呢~呵呵  真是不好意思  问你好多天了 我还是不会。
 楼主| 发表于 2013.1.31 14:27 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.31 14:23
就是找不到里面的驱动文件  是不是我要下一个KF的驱动 保存到电脑里呢?还是任意的找个驱动文件夹呢~呵呵  ...

就是这个帖子2楼的方法:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html
或者你装个91手机助手,看看在TWRP里,能不能用91助手截图,能的话就说明驱动正常
发表于 2013.1.31 14:37 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.31 14:07

不好意思 我能加您QQ请教吗?
发表于 2013.1.31 14:45 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.31 14:27
就是这个帖子2楼的方法:http://bbs.imp3.net/thread-10576881-1-1.html
或者你装个91手机助手,看看 ...

我是平板开机进入TWRP界面   然后数据线连接   USB挂载   然后在电脑上那个U盘里,点击修复。。。。按任意键 没有任何的反应~
 楼主| 发表于 2013.1.31 14:49 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.31 14:45
我是平板开机进入TWRP界面   然后数据线连接   USB挂载   然后在电脑上那个U盘里,点击修复。。。。按任意 ...

KF连电脑,不要用U盘模式,那样就无法操作了。直接连接上就好
发表于 2013.1.31 17:48 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.31 14:49
KF连电脑,不要用U盘模式,那样就无法操作了。直接连接上就好

我直接连上 然后打开了那个 运行下载文件解压缩后的“修复开机进入twrp问题”这个文件。按任意键  没有任何反应呢 按了任意键就没有了  也没有任何反应、唔~
 楼主| 发表于 2013.1.31 18:00 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.31 17:48
我直接连上 然后打开了那个 运行下载文件解压缩后的“修复开机进入twrp问题”这个文件。按任意键  没有任 ...

1、进入twrp界面后,KF连接计算机 ,直接连接上就可以了,不用挂在U盘模式。  

2、运行那个工具按任意键 ,开始执行

如果没有反应, 可能的问题:

1、驱动问题,就是连接电脑后,打开设备管理器,看看驱动是否正常, 可以参考2楼

2、如果是驱动安装步骤重装了依然搞不定,建议换一台电脑试试。 有时候会有奇怪的问题,在某台电脑上无论如何都无法操作,但是换一台电脑就一切正常

3、如果是电脑根本检测不到KF的存在,可以看看是不是数据线的问题,还有换另外一台电脑试试。

如果都不行,那我也没啥办法了.........
发表于 2013.3.4 17:01 | 显示全部楼层
升级后居然又重启到twrp了
发表于 2013.5.1 21:24 | 显示全部楼层
这个学习了,,,,,,,谢谢
发表于 2013.5.15 18:43 | 显示全部楼层
大神  救救我的KF吧    现在KF的内存卡里只有这些文件了     我该怎么办呢  求大神 帮助帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
*滑动验证: