请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

TWRP的基本使用方法,以及使用TWRP进行刷机、备份、修复教程

发表于 2012.7.26 19:38 | 显示全部楼层
怎么开机进入TWRP啊
 楼主| 发表于 2012.7.27 09:53 | 显示全部楼层
frx10 发表于 2012.7.26 19:38
怎么开机进入TWRP啊

你需要确定先安装好了fff和twrp,刚开机的时候按住 电源键不松手,就能进去了
发表于 2012.7.27 14:05 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.7.27 09:53
你需要确定先安装好了fff和twrp,刚开机的时候按住 电源键不松手,就能进去了

多谢ADB老大,昨天我自己捉摸出来了,刷了个CM7 ,真的是开机随便刷呀。。。。。如果刷小米MIUI4不会有问题吧?
nion:0001:
 楼主| 发表于 2012.7.30 09:48 | 显示全部楼层
frx10 发表于 2012.7.27 14:05
多谢ADB老大,昨天我自己捉摸出来了,刷了个CM7 ,真的是开机随便刷呀。。。。。如果刷小米MIUI4不会有问 ...

KF的固件都没问题,就算刷错了,再重刷一遍也就好了
发表于 2012.8.2 13:37 | 显示全部楼层
这是什么错误啊
 楼主| 发表于 2012.8.2 13:51 | 显示全部楼层
iamwanli 发表于 2012.8.2 13:37
这是什么错误啊

还真没有遇到过这样的提示
发表于 2012.8.2 13:55 | 显示全部楼层

原来是淘宝买家给刷的一个版本,Z&C_0412_92kindle,现在想按本论坛刷机,就出现上面错误
android文件夹也放到C盘了啊
发表于 2012.8.2 13:58 | 显示全部楼层
设备管理器里面没有Kindle设备,每次只有三星的这个
 楼主| 发表于 2012.8.2 14:03 | 显示全部楼层
iamwanli 发表于 2012.8.2 13:58
设备管理器里面没有Kindle设备,每次只有三星的这个

看样子驱动貌似没问题,是先准备安装twrp吗?

不行的话换一台电脑试试
发表于 2012.8.2 14:07 | 显示全部楼层
是要先安twrp啊,我换台机器试试。。
发表于 2012.8.2 15:10 | 显示全部楼层

换个电脑还是不行啊,最后还是提示那个
[img]file:///C:%5CUsers%5C%E5%BD%AD%E7%A8%8B%5CAppData%5CRoaming%5CTencent%5CUsers%5C623674039%5CQQ%5CWinTemp%5CRichOle%5C[QVNG%60WE%7EK%28]Y%7D4CYZQ3%29JN.jpg[/img]

发表于 2012.8.2 17:25 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.8.2 14:03
看样子驱动貌似没问题,是先准备安装twrp吗?

不行的话换一台电脑试试

TWRP还是安不上啊,有别的替代工具不。。
 楼主| 发表于 2012.8.2 17:29 | 显示全部楼层
iamwanli 发表于 2012.8.2 15:10
换个电脑还是不行啊,最后还是提示那个

那么打开Windows的任务管理器,看看有没有与adb.exe相关的,有的话都关闭,然后在重试看看
发表于 2012.8.2 17:38 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.8.2 17:29
那么打开Windows的任务管理器,看看有没有与adb.exe相关的,有的话都关闭,然后在重试看看

没有相关的啊,重启机子试试也不行,别的机子也是啊。
 楼主| 发表于 2012.8.2 17:46 | 显示全部楼层
iamwanli 发表于 2012.8.2 17:38
没有相关的啊,重启机子试试也不行,别的机子也是啊。

出这问题应该不是KF的问题,也不是驱动的问题,搜搜网上貌似就机器配置的问题,有的说是豌豆荚占用了某端口等等的问题.....

这个问题我还真没有遇到过
发表于 2012.10.21 17:53 | 显示全部楼层
md5 file not found   我刷机就出现这个   不知道咋回事啊
发表于 2012.10.28 15:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
又学习了!感谢大神
发表于 2013.1.29 19:30 | 显示全部楼层
adb 发表于 2011.12.19 15:20
TWRP界面介绍及基本使用:

看到您发表的TWRP刷机教程 ,我正巧就是碰到这个问题 ,我现在碰到的问题就是 我找不到ZIP文件  所以想寻求您的帮助。希望能有幸在您百忙之中能抽出一点点时间帮助到我,谢谢~期待您的回复。
 楼主| 发表于 2013.1.30 09:23 | 显示全部楼层
袁凯雯 发表于 2013.1.29 19:30
看到您发表的TWRP刷机教程 ,我正巧就是碰到这个问题 ,我现在碰到的问题就是 我找不到ZIP文件  所以想寻 ...

你说的是固件文件吧? 那个需要额外下载,这个帖子里没有。

论坛里有一些,找个下载放到KF里就好了。  固件选择的时候建议选择最近最新的,我已经不用KF很久了,以前我发过的那些固件版本太老,现在不建议选择
发表于 2013.1.30 10:53 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.1.30 09:23
你说的是固件文件吧? 那个需要额外下载,这个帖子里没有。

论坛里有一些,找个下载放到KF里就好了。  ...

谢谢您的回复。      因为这个平板是i一个朋友送的   我真的是一点都不是很了解。要把固件放进KF里的话,是需要与电脑连接的 ,可是我以前从来没有连接过,所以插上去都没有任何东西啊?改怎么办呢?那个固件我也找不到?   
*滑动验证: