请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

TWRP的基本使用方法,以及使用TWRP进行刷机、备份、修复教程

楼主| 发表于 2012.3.2 13:50 | 显示全部楼层
f1215360 发表于 2012.3.2 13:39
那无解了?

首先进入twrp,选择 Mount 这个选项

然后选择 Mount USB Storage

然后电脑上就会正常的挂载USB,正常的打开KF的内存,随便复制东西了

东西复制好后,再选择 Unmount,接下来就慢慢刷机吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2012.3.2 15:23 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.2 13:46
不用adb命令,也不用91手机助手,直接就可以复制

怎么复制啊?

发表于 2012.3.2 15:28 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.2 13:50

大大,我看到,谢谢!
发表于 2012.3.2 15:31 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.3.2 13:50

完了,怎么进去了还是只有Kindle fire 界面就没反应了?
 楼主| 发表于 2012.3.2 15:34 | 显示全部楼层
f1215360 发表于 2012.3.2 15:31
完了,怎么进去了还是只有Kindle fire 界面就没反应了?

哦,是不是你下载的固件有问题呀
发表于 2012.3.2 15:37 | 显示全部楼层
终于好了,辛亏了大大你啊。谢谢哦,太谢谢你了
发表于 2012.3.28 20:58 | 显示全部楼层
给ADB大大跪下了!刚才我WIPE了SYTEM!砖了、fire循环。就因为装了输入法、又没有TWRP的说明、乱按。幸好没选后两项!
92kindle真是个害人的地方!
 楼主| 发表于 2012.3.29 09:45 | 显示全部楼层
animiokyo 发表于 2012.3.28 20:58
给ADB大大跪下了!刚才我WIPE了SYTEM!砖了、fire循环。就因为装了输入法、又没有TWRP的说明、乱按。幸好没 ...

重刷一下系统吧
发表于 2012.4.25 17:34 | 显示全部楼层
刷机显示 error flashing zip…… 是什么情况?
 楼主| 发表于 2012.4.25 17:38 | 显示全部楼层
╰☆天空oО 发表于 2012.4.25 17:34
刷机显示 error flashing zip…… 是什么情况?

重启一下,重新刷试试
发表于 2012.4.25 17:41 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.4.25 17:38
重启一下,重新刷试试

不行,我一开把SD卡格了,后来用adb push进去一个固件包,刷成功了,然后接着再刷其他的固件就总是到error flashing zip 就结束,然后是failed。
发表于 2012.4.25 17:53 | 显示全部楼层
可能固件包不完整,重新下载一次试试。
 楼主| 发表于 2012.4.25 18:05 | 显示全部楼层
╰☆天空oО 发表于 2012.4.25 17:41
不行,我一开把SD卡格了,后来用adb push进去一个固件包,刷成功了,然后接着再刷其他的固件就总是到erro ...

嗯,固件包重新下载试试。

另外用twrp直接可以挂在U盘,直接复制,不用adb推送
发表于 2012.4.25 23:15 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.4.25 18:05
嗯,固件包重新下载试试。

另外用twrp直接可以挂在U盘,直接复制,不用adb推送

好的,谢谢老大
发表于 2012.4.29 08:15 | 显示全部楼层
我……才看到这份教程……
刚买的二手机器,到手第一件事情,就是很洁癖的把前任使用者的痕迹清除掉。
我wipe了所有的可以wipe的东西,然后……再开机就再也打不开了……
然后,我才看到这一段:
“特别提示,Wipe的最后三项,System、Sd Card和SD Ext最好不要选,选择wipe system后可能会造成机器无法启动,而选择后两项会清空SD内的所有数据,如果这3项都选上,你的机器就启动不了,想重刷固件, 里面的固件也都给删除了,你就Over了!!! 当然说的严重了,还是有的救的,用adb或者91助手可以在twrp复制文件。。。。不过即便如此,最后几项也不要去wipe.....”

求助啊,现在我机器已经无法启动了,twrp也进不去了。怎么办怎么办?
 楼主| 发表于 2012.4.29 13:37 | 显示全部楼层
玫瑰灰 发表于 2012.4.29 08:15
我……才看到这份教程……
刚买的二手机器,到手第一件事情,就是很洁癖的把前任使用者的痕迹清除掉。
我 ...

你怎么操作的,就算选了也是可以进入twrp的。进不去的话肯定选了其他的
发表于 2012.4.30 22:20 | 显示全部楼层
这教程得顶
发表于 2012.7.9 22:47 | 显示全部楼层
不错,没有KF看一遍基本都懂了
发表于 2012.7.10 10:04 | 显示全部楼层
最喜欢详细教程,谢谢了
发表于 2012.7.10 12:55 | 显示全部楼层
支持,谢谢分享
*滑动验证: