请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: riverzhou

firefirefire + twrp20 的快速安装教程

发表于 2011.12.19 19:03 | 显示全部楼层
期待大神们的继续折腾。。。
 楼主| 发表于 2011.12.19 20:38 | 显示全部楼层
adb 发表于 2011.12.19 13:36
在CM7下安装了试了,可以用。已经用TWRP刷回了原始系统,的确比以前的方法简单多了。

就是想知道,CM7下 ...

TWRP模式下应该是可以进ADB的
在ADB里面用用idme 看
 楼主| 发表于 2011.12.19 20:42 | 显示全部楼层
pjpxj1976 发表于 2011.12.19 18:49
我机子还在砖中,想用你这个方法,怎么才输第一条命令的时候,安就说我权限被拒绝?

。。。。。。。应该不会啊。。。
你能进adb shell么?

你最好先找个adb的教程,先研究明白adb。
不明白 adb 是很难玩转android的。。。
发表于 2011.12.23 10:45 | 显示全部楼层
大神们,显示:
"su: permission denied"

是哪里没设置好吗?
 楼主| 发表于 2011.12.23 11:03 | 显示全部楼层
lidach 发表于 2011.12.23 10:45
大神们,显示:
"su: permission denied"

你的机器没有root过,需要root权限。
发表于 2011.12.23 11:19 | 显示全部楼层
呃~ 就是因为升了6.2.1 不能ROOT 才想重装固件
原来是个死循环。。。nion:0011:
发表于 2011.12.23 11:25 | 显示全部楼层
看xda上说6.2.1好像临时root也不行
发表于 2011.12.23 13:49 | 显示全部楼层
# su
su
su: not found
# su
dd if=/sdcard/twrp-blaze-2.0.0RC0.img of=/dev/block/mmcblk0p5
dd if=/sdcard/u-boot.bin of=/dev/block/mmcblk0p2su
# dd if=/sdcard/twrp-blaze-2.0.0RC0.img of=/dev/block/mmcblk0p5
21248+0 records in
21248+0 records out
10878976 bytes transferred in 5.299 secs (2053024 bytes/sec)
# ^C
D:\Kindle Fire Utility\tools>adb reboot

重启后没看到三角形,还是正常启动了。不知何故。

(前面用Kindle Fire Utility v6自动下载刷twrp,后来停在kf的logo上不动了,后来反复切换fastboot,adb和启动模式,居然又回来了。)

不知道哪里的问题,现在还没有装上twrp
发表于 2011.12.23 20:57 | 显示全部楼层
发现还是用这个方法安装最好用
发表于 2011.12.23 20:58 | 显示全部楼层
Utility安装失败率太高,最后还不如这个方法省时间
 楼主| 发表于 2011.12.24 23:19 | 显示全部楼层
lanhu 发表于 2011.12.23 13:49
# su
su

su不成功
你没有root。
这个方法要先root
发表于 2011.12.25 01:23 | 显示全部楼层
riverzhou 发表于 2011.12.24 23:19
su不成功
你没有root。
这个方法要先root

果然,root后安装成功。谢谢大家!
发表于 2011.12.25 14:34 | 显示全部楼层
我去。。。root了一下午了,也没成功,步骤全对,也重启了。。。
发表于 2011.12.28 18:15 | 显示全部楼层
还是感觉这个方法最好,用Utility安装经常启动不了
发表于 2011.12.28 22:56 | 显示全部楼层
楼主~输入“adb push u-boot.bin /sdcard/”之后显示“failed to copy'u-boot.bin' to '/sdcard//u-boot.bin':permission denied ”
怎么回事啊。。。
 楼主| 发表于 2011.12.29 08:47 | 显示全部楼层
his_story 发表于 2011.12.28 22:56
楼主~输入“adb push u-boot.bin /sdcard/”之后显示“failed to copy'u-boot.bin' to '/sdcard//u-boot.bi ...

权限不够。
看上去似乎是/sdcard/没有正确的挂载在sdcard分区,你需要先mount一下。
/sdcard没有挂载的时候,属于根目录,没有权限写是正常的。
发表于 2011.12.29 13:22 | 显示全部楼层
riverzhou 发表于 2011.12.29 08:47
权限不够。
看上去似乎是/sdcard/没有正确的挂载在sdcard分区,你需要先mount一下。
/sdcard没有挂载的 ...

楼主可以说详细点吗?不是很懂。。。百度了一下也不知道具体该怎么做~谢谢啦~
发表于 2011.12.29 13:30 | 显示全部楼层
his_story 发表于 2011.12.29 13:22
楼主可以说详细点吗?不是很懂。。。百度了一下也不知道具体该怎么做~谢谢啦~

是不是你的KF连接电脑上,没有断开存储模式呀。

另外这两个文件,可以直接复制到KF里,不用命令的
发表于 2011.12.29 15:58 | 显示全部楼层
adb 发表于 2011.12.29 13:30
是不是你的KF连接电脑上,没有断开存储模式呀。

另外这两个文件,可以直接复制到KF里,不用命令的

我的变砖了。。。。
发表于 2011.12.29 16:28 | 显示全部楼层
his_story 发表于 2011.12.29 15:58
我的变砖了。。。。

啊,什么情况
*滑动验证: