请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: riverzhou

firefirefire + twrp20 的快速安装教程

发表于 2011.12.19 12:03 | 显示全部楼层
riverzhou 发表于 2011.12.19 11:41
CM7.

CM7费电吧 !我最看重续航了 其他的情愿差点都行
    郁闷

发表于 2011.12.19 12:09 | 显示全部楼层
    r362328803 发表于 2011.12.19 12:03
    CM7费电吧 !我最看重续航了 其他的情愿差点都行

CM7感觉还行吧,待机了一个晚上损耗了1%。实际用的话没仔细计算,但不会比原始差太多

楼主| 发表于 2011.12.19 12:13 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2011.12.19 12:09
    CM7感觉还行吧,待机了一个晚上损耗了1%。实际用的话没仔细计算,但不会比原始差太多

内核用的是原版内核
    如果CM7的部分没有什么BUG的话,那续航能力应该差别不大。

发表于 2011.12.19 12:16 | 显示全部楼层
    riverzhou 发表于 2011.12.19 12:13
    内核用的是原版内核
    如果CM7的部分没有什么BUG的话,那续航能力应该差别不大。

那是不是把CM7固件直接放进update文件夹(就是KF固件升级那个) 然后开机在烈火界面按开机键就能刷了呀 不用连接电脑咯

楼主| 发表于 2011.12.19 12:18 | 显示全部楼层
    r362328803 发表于 2011.12.19 12:16
    那是不是把CM7固件直接放进update文件夹(就是KF固件升级那个) 然后开机在烈火界面按开机键就能刷了呀 不 ...

放sdcard目录里的任何目录都可以,不过一般为了方便,就直接放在/sdcard目录里。

你进到twrp界面里之后,是可以自己选择的(所以名字你也可以自己修改,只要后缀为.zip)
    图形化触摸屏操作recover,太爽了。

发表于 2011.12.19 12:23 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2011.12.19 12:09

http://bbs.imp3.net/forum.php?mo ... 1&highlight=CM7这帖子里XXOXX说续航少了一小时

发表于 2011.12.19 12:26 | 显示全部楼层
    riverzhou 发表于 2011.12.19 12:18
    放sdcard目录里的任何目录都可以,不过一般为了方便,就直接放在/sdcard目录里。

你进到twrp界面里之后 ...

nion:0023:斑竹的那个CM7就可以用的把

楼主| 发表于 2011.12.19 12:26 | 显示全部楼层
    r362328803 发表于 2011.12.19 12:26
    斑竹的那个CM7就可以用的把

应该是没问题的。
    郁闷

发表于 2011.12.19 13:36 | 显示全部楼层
    在CM7下安装了试了,可以用。已经用TWRP刷回了原始系统,的确比以前的方法简单多了。

就是想知道,CM7下进入twrp后,不刷系统如何返回原来的系统?重启了好几次都是直接firefirefire后进入twrp
    郁闷

发表于 2011.12.19 14:13 | 显示全部楼层
    在原生系统下,安上twrp后还可以正常进入系统,CM7却不行

发表于 2011.12.19 15:22 | 显示全部楼层
    riverzhou 发表于 2011.12.19 12:26
    应该是没问题的。

nion:0021:大神 CM7自带系统文件哪些可以删呀 我已经因为误删刷了3次机了~虽然很方便,但也太蛋疼了。。
    郁闷

发表于 2011.12.19 15:30 | 显示全部楼层
    r362328803 发表于 2011.12.19 15:22
    大神 CM7自带系统文件哪些可以删呀 我已经因为误删刷了3次机了~虽然很方便,但也太蛋疼了。。 ...

CM7已经很精简了吧

不过可以删得也有,联系人、DSPManager、dev tools、主题管理(这个根本木有用)、固件管理、spare parts这些都可以删

发表于 2011.12.19 15:32 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2011.12.19 15:30
    CM7已经很精简了吧

不过可以删得也有,联系人、DSPManager、dev tools、主题管理(这个根本木有用) ...

语音的还有音乐 视屏 浏览器可以删么~第四次了、、
    郁闷

发表于 2011.12.19 15:35 | 显示全部楼层
    r362328803 发表于 2011.12.19 15:32
    语音的还有音乐 视屏 浏览器可以删么~第四次了、、

这三个都是最基本的东西,没必要啥吧

视频可以删,我试过。音乐没试过,貌似也行吧,可以把音乐换成最新版本的谷歌音乐4.0。 浏览器不建议删,优化其实比很多第三方浏览器好些

发表于 2011.12.19 15:37 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2011.12.19 15:35

视频可以删,我试过。音乐没试过,貌似也行吧,可以把音乐换成 ...

nion:0007:感谢斑竹大神 希望这次成功!

发表于 2011.12.19 15:40 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2011.12.19 15:35

视频可以删,我试过。音乐没试过,貌似也行吧,可以把音乐换成 ...

nion:0015:又挂了。。
    郁闷

发表于 2011.12.19 15:48 | 显示全部楼层
    r362328803 发表于 2011.12.19 15:40
    又挂了。。

恭喜一下,可以继续折腾了:monkey:0001:

发表于 2011.12.19 15:55 | 显示全部楼层
    adb 发表于 2011.12.19 15:48
    恭喜一下,可以继续折腾了

nion:0031:把KF搞死搞残 ~然后再发帖求助修砖

发表于 2011.12.19 17:52 | 显示全部楼层
    很强大,触屏的Recovery终于出现了

发表于 2011.12.19 18:49 | 显示全部楼层
    我机子还在砖中,想用你这个方法,怎么才输第一条命令的时候,安就说我权限被拒绝?
    *滑动验证: