请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

riverzhou大神的CIFS驱动下载,另附Cifs.ko的详细使用方法教程!(解决内存不足问题)

发表于 2012.5.20 13:58 | 显示全部楼层
2011小白 发表于 2012.5.19 23:12
版主,按照步骤做,出现挂载失败mount:connect time out,怎么办?

感觉是网络问题,你用电脑访问共享的目录试试
发表于 2012.5.20 21:56 | 显示全部楼层
alex76 发表于 2012.5.20 13:58
感觉是网络问题,你用电脑访问共享的目录试试

搞定了,是我IP弄错了
发表于 2012.9.5 10:22 | 显示全部楼层
cifs管理器提示key has expired应该怎么办啊
 楼主| 发表于 2012.9.5 11:53 | 显示全部楼层
tom6574 发表于 2012.9.5 10:22
cifs管理器提示key has expired应该怎么办啊

看看是不是电脑那边共享设置的问题
发表于 2012.9.5 22:21 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.9.5 11:53
看看是不是电脑那边共享设置的问题

应该不是吧,用ES查看是可以正常访问的啊。。。那个key说的是什么key呢?
 楼主| 发表于 2012.9.6 09:49 | 显示全部楼层
tom6574 发表于 2012.9.5 22:21
应该不是吧,用ES查看是可以正常访问的啊。。。那个key说的是什么key呢?

没遇到过类似的提示,不太清楚:monkey:0030:
发表于 2013.1.5 11:59 | 显示全部楼层
riverzhou 发表于 2011.12.18 10:03
ADB再写个cifs的使用教程吧。
我估计很多人不会用。
其实这个功能蛮好,尤其是对KF这小肚鸡肠的板子。

riverzhou,你好
我是看了http://bbs.imp3.net/thread-10520095-1-1.html
主要是想请教cifs.ko除了和内核版本有关,是否还和硬件有关?同样的内核版本不同的机型是否也有关系,我在网上找了很多,包括版本一致的,但都提示exec format error ,郁闷, 我的手机是华为荣耀4核, 安卓4.0.4 , 3.0.8-02190-g2844771内核,谢谢,如有可能,可否帮忙编译一个,再次感谢
发表于 2013.6.13 21:15 | 显示全部楼层
其他的机器能用吗,我的手机不带着个内核
发表于 2014.3.3 19:45 | 显示全部楼层
ES文件管理那应用不就带这种功能么
 楼主| 发表于 2014.3.4 10:18 | 显示全部楼层
dongluliang 发表于 2014.3.3 19:45
ES文件管理那应用不就带这种功能么

ES文件管理器的确带了一样的功能,但是那个用的不是cifs的协议,是另外一种协议传输的
发表于 2015.6.3 19:38 | 显示全部楼层
马克一下 留名
发表于 2017.5.2 19:06 | 显示全部楼层
恢复看看一些,,
*滑动验证: