请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

riverzhou大神的CIFS驱动下载,另附Cifs.ko的详细使用方法教程!(解决内存不足问题)

发表于 2012.4.27 09:53 | 显示全部楼层
是吗 ,装上CIFS管理器就能用?
 楼主| 发表于 2012.4.27 09:54 | 显示全部楼层
orangfavor 发表于 2012.4.27 09:53
是吗 ,装上CIFS管理器就能用?

嗯,对。
发表于 2012.4.27 10:04 | 显示全部楼层
我装上最新的cifs管理器无法挂载
发表于 2012.4.27 10:09 | 显示全部楼层
是不是版本的问题啊,我现在装的是豌豆荚下载的CIFS管理器1.5a(V18)
发表于 2012.4.28 11:31 | 显示全部楼层
按照步骤做,出现”挂载失败。Segmentation fault". 请问这个是什么问题啊。
 楼主| 发表于 2012.4.28 11:33 | 显示全部楼层
vaughen 发表于 2012.4.28 11:31
按照步骤做,出现”挂载失败。Segmentation fault". 请问这个是什么问题啊。

也许是电脑上文件共享设置的问题

使用cifs,在kF的设置还是很简单的,Windows方面的设置比这个复杂多了
发表于 2012.5.4 00:42 | 显示全部楼层
大侠,你好,看了你的帖受益匪浅。

关于cifs我有个疑问,我的设备是P1000,这个帖子(汗,我没有发链接的权限,烦请手动复制下:bbs.gfan.com//viewthread.php?tid=1357536 )
里面每次重启设备后都要重复第5部,Kindle Fire重启后cifs也需要重复设置吗?若不需要的话,P1000能否借鉴下省去每次重复设置呢。
  1. 5 进入connectbot用local 登陆。昵称随便
  2. 登陆后输入 su 回车
  3. 然后进入到存储slow-work.ko 和cifs.ko的路径,例如内置sd卡:
  4. cd /mnt/sdcard/
  5. 然后输入 busybox insmod slow-work.ko 回车
  6. 输入 busybox insmod cifs.ko 回车
  7. 一个不完美的地方,每次重启之后都要重复第5步
复制代码
发表于 2012.5.4 10:01 | 显示全部楼层
搞定 @~~~~不错
 楼主| 发表于 2012.5.4 10:05 | 显示全部楼层
96x 发表于 2012.5.4 00:42
大侠,你好,看了你的帖受益匪浅。

关于cifs我有个疑问,我的设备是P1000,这个帖子(汗,我没有发链接的 ...

这个是最笨的手动加载驱动的方法,必然每次重启还要重新做

其实cifs管理器本身就有自动挂载功能,所以直接用cifs自动挂载就行了
发表于 2012.5.4 10:11 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.5.4 10:05
这个是最笨的手动加载驱动的方法,必然每次重启还要重新做

其实cifs管理器本身就有自动挂载功能,所 ...

哈哈 ,感谢回复!看到曙光,晚上回去试试.
发表于 2012.5.7 11:03 | 显示全部楼层
求问版主,我的FIRE按教程设置好后,点挂载显示NO such device or address
电脑上是原本就设置的三个盘符共享的,求指教
 楼主| 发表于 2012.5.7 11:07 | 显示全部楼层
xhlyh0425 发表于 2012.5.7 11:03
求问版主,我的FIRE按教程设置好后,点挂载显示NO such device or address
电脑上是原本就设置的三个盘符共 ...

整个盘符共享不知道行不行,一个目录共享应该可以
发表于 2012.5.7 11:15 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.5.7 11:07
整个盘符共享不知道行不行,一个目录共享应该可以

我把整个盘符的共享取消了,在共享了一个文件夹,就成功了,谢版主指导
发表于 2012.5.9 06:18 | 显示全部楼层
支持大神!!!
发表于 2012.5.12 08:46 | 显示全部楼层
CM9不能用 好像 挂载不上啊 要重新编译吗?
发表于 2012.5.12 08:51 | 显示全部楼层
adb 发表于 2012.4.27 09:50
只能用于原生系统

3.0内核其实已经包含cifs驱动,直接用就行了

请问3.0内核 cifs要挂载的那几个KO文件在哪个目录下?system/lib目录下居然找不到。。。难道被精简掉了 汗。。。
 楼主| 发表于 2012.5.12 20:36 | 显示全部楼层
finfantasy 发表于 2012.5.12 08:51
请问3.0内核 cifs要挂载的那几个KO文件在哪个目录下?system/lib目录下居然找不到。。。难道被精简掉了 汗 ...

3.0整合在内核里了,所以看不到.ko文件

不用挂在,直接新建cifs就直接能用了

不过没有ut8....
 楼主| 发表于 2012.5.12 20:37 | 显示全部楼层
finfantasy 发表于 2012.5.12 08:46
CM9不能用 好像 挂载不上啊 要重新编译吗?

这里提供的驱动模块只适合原生系统

而CM9内核已经集成了,不用这些,直接建立cifs连接就可以用

不过最后那句ischarset=utf8 不能加....
发表于 2012.5.19 23:12 | 显示全部楼层
版主,按照步骤做,出现挂载失败mount:connect time out,怎么办?
发表于 2012.5.20 13:56 | 显示全部楼层
这个方法太好了!多谢ADB版主!
*滑动验证: