请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
返回列表 发新帖
楼主: 风凌子

ZMP暗屏的兄弟们都来呼吁下啊,看看有没有高人可以解决问题~

发表于 2011.12.20 11:18:00 | 显示全部楼层
楼主可以试着联系下创新售后,看能不能搞到 010-82608637/38-803
发表于 2012.2.14 19:39:25 | 显示全部楼层
暗屏的弟兄太多了。我想开一块LED也不是什么特别难的事情吧。主要是这个是OLED自发光的。OLED的开出来了还有驱动的问题。
发表于 2012.2.14 19:42:02 | 显示全部楼层
我最近在想加装一个LED灯在屏后,不知可行不行。没有电路图,比较难搞。OLED屏是自发光的。不知什么地方可以加装一个LED灯。
 楼主| 发表于 2012.2.14 20:23:22 | 显示全部楼层
taox21 发表于 2012.2.14 19:42
我最近在想加装一个LED灯在屏后,不知可行不行。没有电路图,比较难搞。OLED屏是自发光的。不知什么地方可以 ...

OLED屏幕和背光的屏幕不一样,就算加了另外的LED也无济于事~希望有高手可以移植ZM的屏幕到ZMP上面
 楼主| 发表于 2012.2.14 20:25:52 | 显示全部楼层
zhongguowaya 发表于 2011.12.20 11:18
楼主可以试着联系下创新售后,看能不能搞到 010-82608637/38-803

这个我问过了,ZMP上面的OLED屏幕就算现在换新的了,不久后也是会暗屏的,05年的ZMP屏幕估计是设计缺陷,要是可以换ZM的屏幕就好了
发表于 2012.9.30 21:04:40 | 显示全部楼层
风凌子 发表于 2012.2.14 20:25
这个我问过了,ZMP上面的OLED屏幕就算现在换新的了,不久后也是会暗屏的,05年的ZMP屏幕估计是设计缺陷, ...

驱动很难搞吧
 楼主| 发表于 2013.7.4 23:08:22 | 显示全部楼层
继续 继续讨论,希望ZMP屏幕有活路哇nion:0003:
发表于 2013.7.12 21:58:17 | 显示全部楼层
我觉得没啥。我都扔在床上用线控放,晚上放催眠曲,基本没影响。
 楼主| 发表于 2013.7.16 20:09:17 | 显示全部楼层
继续 继续讨论
 楼主| 发表于 2018.8.30 18:50:16 | 显示全部楼层
终于找回密码了 哈哈哈  自己的帖子挖个坟