请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

【固件发布】惠普TP的最新中文化CM7.1 Alpha2.1一键安装固件下载 (外放问题解决)

发表于 2011.11.3 10:07 | 显示全部楼层
adb 发表于 2011.11.3 10:01
是在刷机过程中,屏幕上面出现两只企鹅,下面很多英文的那个界面过程中出现 stop paining,然后重启无法 ...

是在刷机文字出现当中 然后就停止运行很长时间 按其他键就多出一些代码
 楼主| 发表于 2011.11.3 10:11 | 显示全部楼层
qqq332566910 发表于 2011.11.3 10:07
是在刷机文字出现当中 然后就停止运行很长时间 按其他键就多出一些代码

哦,这样呀,可以试着把CM7.1卸载,重刷一边

卸载方法参见:http://bbs.imp3.net/thread-10477080-1-2.html

卸载后一般就能重新进入WebOS了

想刷CM7.1的话再试一次吧,检查一下文件是否放对位置等等,我又一次就出现了差不多的情况,文件放错位置了,重刷就好了
发表于 2011.11.3 10:16 | 显示全部楼层
万分感谢 成功刷CM7.1 版主回复回复十分给力!!!
发表于 2011.11.3 22:07 | 显示全部楼层
提升:failed to connect to server  无法连接到服务器,这是为什么呢?
发表于 2011.11.4 23:15 | 显示全部楼层
请问系统自带的qq  之类的软件怎们能升级呢??
 楼主| 发表于 2011.11.5 12:25 | 显示全部楼层
→↑↑ 发表于 2011.11.4 23:15
请问系统自带的qq  之类的软件怎们能升级呢??

有新版本安装就一可以了,或者那个安致市场,已经改能检测出新版本
发表于 2011.11.5 15:53 | 显示全部楼层

第一次刷机,相当不错,暂时没有睡死现象,就是电量使用情况显示为0,并且选择关机选项结果重启。关机时在锁屏状态下,关机没有重启现象。
发表于 2011.11.6 22:53 | 显示全部楼层
Wifi还是会停,重开后还是会断断续续,还会有连不上电脑的问题(用豌豆荚),请多多指教。
 楼主| 发表于 2011.11.7 00:30 | 显示全部楼层
Q18 发表于 2011.11.6 22:53
Wifi还是会停,重开后还是会断断续续,还会有连不上电脑的问题(用豌豆荚),请多多指教。

这个不好说,我手上的TP这种这种情况已经少了很多了。但不保证其他机器如此

貌似不同批次多的机器有一些差异,比如我手上的TP在Alpha1开始,就没有出现过一次睡死现象,而网上却普遍反映有这个问题
发表于 2011.11.8 19:45 | 显示全部楼层
A大 我用了段时间 怎么一直在机器人打圈的状态了。如何修复啊?
发表于 2011.11.8 20:27 | 显示全部楼层
一刷,谢谢奉献。
 楼主| 发表于 2011.11.9 10:00 | 显示全部楼层
whisperwu 发表于 2011.11.8 19:45
A大 我用了段时间 怎么一直在机器人打圈的状态了。如何修复啊?

CM7.1用一段时间可能会出现这种问题

可以尝试现在Recovery模式下Wipe一下,恢复初始状态。 如果还不行的话就再重刷一次系统吧,在Recovery模式下也很简单的
发表于 2011.11.9 10:45 | 显示全部楼层
电脑发帖就要验证码。
 楼主| 发表于 2011.11.9 10:56 | 显示全部楼层
mp4hw 发表于 2011.11.9 10:45
电脑发帖就要验证码。

因为你现在的ID号还是新手上路,所以发帖要验证码,等多发几个帖子后,ID等级升一些之后就不用验证码了
发表于 2011.11.17 01:23 | 显示全部楼层
刷了a2.1,外放还是有问题啊,不插耳机,外放音乐如果正好碰上进入节能模式会出现杂音,根本没办法听,插上耳机的话没有杂音了,但喇叭和耳机同时有声音。
 楼主| 发表于 2011.11.17 09:46 | 显示全部楼层
killer11 发表于 2011.11.17 01:23
刷了a2.1,外放还是有问题啊,不插耳机,外放音乐如果正好碰上进入节能模式会出现杂音,根本没办法听,插上 ...

啊,不会吧。以前我的机器也是插耳机外放也响,刷了2.1就好了 。难道这方面不同批次的机器也有差异呀
发表于 2011.11.18 12:28 | 显示全部楼层
大家还是来群里看吧
发表于 2011.11.18 12:28 | 显示全部楼层
大家还是来群里看吧
发表于 2011.11.19 09:01 | 显示全部楼层
还是等下个版本了。
发表于 2011.11.19 14:56 | 显示全部楼层
感谢楼主!已经下载!坐等TP刷机
*滑动验证: