请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

COWON / 爱欧迪 全系列播放器常见问题汇总(不断完善中,56 questions so far)

发表于 2011.12.7 19:13 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.12.7 18:53
如果插电脑都无法识别的话,使用第五楼J3汇总里面的TCCTools还原一下。

楼主,我找了许久在5楼,j3汇总,但是基本上都是写的听感,和美化,没有相关工具的教程。。。。
发表于 2011.12.7 19:25 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.12.7 18:53
如果插电脑都无法识别的话,使用第五楼J3汇总里面的TCCTools还原一下。

楼主能给我个链接吗????
发表于 2011.12.8 14:35 | 显示全部楼层
戒幸福1323 发表于 2011.12.7 19:25

http://bbs.imp3.net/thread-10426576-1-1.html

流星说的应该就是这个了.j3说实话没人变砖头过.
发表于 2011.12.8 14:40 | 显示全部楼层
戒幸福1323 发表于 2011.12.7 19:25

http://bbs.imp3.net/thread-10468297-1-1.html

还有这个,就这两贴了,其它的半年以前的贴我就不知道了.不过应该是没了.
还有,这些工具都不适用你描述的情况,你的情况是开机进度条卡,人家的人砖头无法开机.
送修吧.
发表于 2011.12.10 11:26 | 显示全部楼层
nion:0009:
发表于 2011.12.10 11:30 | 显示全部楼层
nion:0002: 我终于找到传说中的汇总贴了nion:0009:
发表于 2011.12.16 22:37 | 显示全部楼层
:monkey:0020:小白的大爱呀!
发表于 2011.12.17 20:02 | 显示全部楼层
请问C2时间设置里的休眠时间和自动关闭有什么不同?

一个关机,一个休眠,你说呢.  发表于 2011.12.18 20:04
头像被屏蔽
发表于 2011.12.19 20:30 | 显示全部楼层
发表于 2011.12.21 17:56 | 显示全部楼层
新人露个脸,支持一下,慢慢学习
发表于 2011.12.30 08:03 | 显示全部楼层
好帖子学习了
发表于 2012.1.4 11:39 | 显示全部楼层
d3 插卡 不知道会不会影响读取速度?
发表于 2012.1.4 15:30 | 显示全部楼层

请教I10问题:
1、SETTINGS——system——清除WMDRM10授权
2、SETTINGS——system——数据库更新
这两个选项分别是什么作用?数据库更新是不是就是存储数据之后的更新?谢谢!
 楼主| 发表于 2012.1.4 15:59 | 显示全部楼层
老厄 发表于 2012.1.4 15:30
请教I10问题:
1、SETTINGS——system——清除WMDRM10授权
2、SETTINGS——system——数据库更新

第二个是手动更新机器内的多媒体库,第一个涉及某些格式的版权,当这些版权文件占用空间过大时可以清除它们,如果你使用的音频、视频格式并非付费授权文件,完全没必要动它。
 楼主| 发表于 2012.1.4 16:04 | 显示全部楼层
ddida 发表于 2012.1.4 11:39
d3 插卡 不知道会不会影响读取速度?

开机多3秒时间检测TF卡吧,平时应用没什么影响。至于影响续航……你觉得手机插TF卡能有多明显的影响呢?

那如果把歌放卡里面 对播放有影响么?  发表于 2012.1.4 21:22
发表于 2012.1.4 16:18 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.1.4 15:59
第二个是手动更新机器内的多媒体库,第一个涉及某些格式的版权,当这些版权文件占用空间过大时可以清除它 ...

谢谢了~
发表于 2012.1.4 21:23 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2012.1.4 16:04
开机多3秒时间检测TF卡吧,平时应用没什么影响。至于影响续航……你觉得手机插TF卡能有多明显的影响呢?

那如果把歌放卡里面 对播放有影响么?
 楼主| 发表于 2012.1.4 21:33 | 显示全部楼层
ddida 发表于 2012.1.4 21:23
那如果把歌放卡里面 对播放有影响么?

没有的,即使是当前的C2级别TF卡,读取速度超过10m/s也正常,不会影响机身读取,杂牌卡另计。
发表于 2012.1.4 23:43 | 显示全部楼层
刚入手C2,真心求指导
发表于 2012.1.11 23:56 | 显示全部楼层

我说自己的I9在快进APE时总死机呢,原来是。。。
*滑动验证: