请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

COWON / 爱欧迪 全系列播放器常见问题汇总(不断完善中,56 questions so far)

发表于 2011.11.1 12:24 | 显示全部楼层
版主很上心吖,这么用功
发表于 2011.11.2 09:31 | 显示全部楼层
请问C2型号支持那些音频格式,为什么有些APE、flac、wav格式打开的时候出现格式错误,还有一点,请问wav格式有号称“发烧格式”的12、24BT的格式,一个文件100多M那种文件,C2的支持度也不够。

还有C2的插口很紧,每次拔插都担心会把插口弄坏,因为本人已经有一次返修经验,请问各位有比较好的拔插方法吗,接口确实很紧很紧,两台机子都是一样的。

EQ调音里除了4个EQ顾客自定义调节的音效比较好推以后,为什么其他所谓的nor、pop之类的音效推力变小。

有兄弟说EQ叠加,请问如何操作。

请流星版主酌情作答,不胜感激涕零。
发表于 2011.11.2 14:23 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持一个。
发表于 2011.11.2 19:44 | 显示全部楼层
终于发出来了。。。
发表于 2011.11.3 10:21 | 显示全部楼层
J3时间关机会走开机不走我刚才搜了整版都没看到...
我刷了最新1.27都还会.
是本来没事忽然这样的.跟刷机没关系.
 楼主| 发表于 2011.11.3 21:16 | 显示全部楼层
凉月入秋 发表于 2011.11.2 09:31
请问C2型号支持那些音频格式,为什么有些APE、flac、wav格式打开的时候出现格式错误,还有一点,请问wav格式 ...

分别在2、3楼作了回答。
发表于 2011.11.3 23:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
总结的很详细啊,支持
发表于 2011.11.4 09:34 | 显示全部楼层
好帖留名!!
糊糊
发表于 2011.11.6 23:55 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
不错不错~
发表于 2011.11.11 15:07 | 显示全部楼层
好东西!
发表于 2011.11.15 21:24 | 显示全部楼层
還有藍牙問題!
問:有人問藍牙連接手機后怎麼不能進行進一步操作?
答:播放器藍牙是連接耳機用的!不過其効果是不敢恭維的!固可以無視!

评分

流星物语 + 20 蓝牙问题确实让很多人纠结

发表于 2011.11.17 20:57 | 显示全部楼层
谢谢  学习了!
发表于 2011.11.20 12:18 | 显示全部楼层
问:J3可以支持多封面,于是用Mp3tag给几首哥加了3张封面,但是实际开J3的时候还是之显示一张封面,请问一下这个多封面如何显示!
  据说J3支持摇动换歌,有时候不想按按键可以用一下,但是我看过帖子后找不到开关重力感应的按键,能点的地方我都点遍了,请问这因为我使用了UI的关系么?                                            答:两个问题都归根于一个原因,都是UI自身属性的问题,原于UI自身支持与不支持。现阶段为止,重力感应和重力感应切歌功能都归音乐UI所管.与主题UI无关。要是你自己更换的音乐UI不支持的话,你只能通过更换音乐UI解决了!自带的音乐UI这些功能都有…多看说明书…
发表于 2011.11.26 00:45 | 显示全部楼层
才发现流星的头像如此。。。。。。
 楼主| 发表于 2011.11.26 01:11 | 显示全部楼层
answerhj 发表于 2011.11.26 00:45
才发现流星的头像如此。。。。。。

省略号换成萌翻、帅翻之类的褒义词就对了,很多人说过了。
发表于 2011.12.6 14:29 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.11.26 01:11  省略号换成萌翻、帅翻之类的褒义词就对了,很多人说过了。

有制作UI的教程么?寒假有时间想自己做几个C2的
 楼主| 发表于 2011.12.6 17:15 | 显示全部楼层
zhangzhiyao92 发表于 2011.12.6 14:29
有制作UI的教程么?寒假有时间想自己做几个C2的

记得坛里有人发过教程和软件,找不到就联系一下汉化哥吧,他搞过~~~
发表于 2011.12.6 19:41 | 显示全部楼层
入了j3,来学习学习
发表于 2011.12.7 18:47 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2011.10.31 15:02
进阶篇:

请问下楼主,有j3开机卡在进度条的方法吗???
 楼主| 发表于 2011.12.7 18:53 | 显示全部楼层
戒幸福1323 发表于 2011.12.7 18:47
请问下楼主,有j3开机卡在进度条的方法吗???

如果插电脑都无法识别的话,使用第五楼J3汇总里面的TCCTools还原一下。
*滑动验证: